Добрый вечер))Я опять с вопросом...Мне надо отправить щена(фокс) в Мелитополь,есть ли у кого варианты?Может проводники(водилы) в том направлении?
| ||
Добрый вечер))Я опять с вопросом...Мне надо отправить щена(фокс) в Мелитополь,есть ли у кого варианты?Может проводники(водилы) в том направлении?
Кто знает как можно перевезти кота из одной страны в другую (простого двортерьера без родотовных етс) и технически и по документам?
нашла информацию на другом форуме, можно удалять
Здравствуйте!
Нам очень нужна Ваша помощь! Может Вы или Ваши знакомые, планируете лететь в Израиль в ближайшее время? Нужно выступить сопровождающим щенка. Работа обязательно будет оплачена.
С уважением, Анна
Злоупотребление цветовым оформлением
Последний раз редактировалось Megiona; 22.08.2010 в 00:50.
где можно быстро сделать паспорт на животного и за сколько...
сроки изготовления паспорта*????
надо ли с собой животное??
Здравствуйте!
Нам очень нужна Ваша помощь! Может Вы или Ваши знакомые, планируете лететь в Израиль в ближайшее время? Нужно выступить сопровождающим щенка. Работа обязательно будет оплачена.
С уважением, Анна
Туда ужесточились правила ввоза животных с 1 мая.![]()
так в том то и дело, что питомец без вакцинации... надо чтоб по одесски быстро....
C момента вакцинации до отъезда должно пройти не менее 1 мес.
Я спрсила или можно дату отодвинуть немного, мне доктор объяснил что в любом (в моем случае) аэропорту у собаки могут взять анализ. И по нему будет видно сделана ли вакцинация и "работает" ли она в организме. Я например хотела уменьшить дозу-тоже нельзя.
Или попались трусы![]()
Уваж. форумчане, может у кого есть проводник в Харьков или может ,кто на неделе сам собираеться поехать сообщите пож.. Очень буду благодарна![]()
Почитала темку, в основном разговор идет про собак.
Мне нужно везти в Россию кота, это будет в районе 25 сентября. Автобусом.
На Автовокзале мне сказали что нужны справки и никаких билетов для него не нано - в переноске на руках. Ехать - сутки.
Несомненно кот может себя вести громко, хотелось бы узнать что можно ему дать, чтоб он был спокойным или, может, даже, по-возможности, отдыхал.
Имел ли кто-то опыт перевозки кота за границу в автобусе?
Есть! Если есть возможность у Вас ехать поездом, лучше остановиться на нем. Поскольку были случаи когда в автобус, даже с малюсенькой собаченцией и выкупленным отдельным местом человека водитель не пустил. Боюсь, как бы и у Вас с котом не возникло проблем в самый последний момент.
У нас есть щенки эрдельтерьера!
Здравствуйте, форумчане! Может быть кто-то летит из Питера в середине октября. Нужно сопровождение для котенка... в салоне и с любовью... работу оплатим!
Социальные закладки