Тема: Секты MLM: Vision, AmWay, Avon

Закрытая тема
Страница 21 из 137 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 2740
  1. Вверх #401
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Цитата Сообщение от Julia Rojas Посмотреть сообщение
    Я очень люблю кофе, я со всего мира стараюсь привезти лучший кофе. Так вот в Эмвее такой кофе, что на другой и смотреть не хочется... И за то, что я пью каждый день кофе - Эмвей мне за это еще приплачивает.
    Вам платят за то, что вы стираете Тайдом, чистите зубы Бленд-а медом? И не заплатят.
    Это из серии "Дайте нам 300$ вступительный взнос и 50$ мы вам заплатим за то, что вы к нам присоединились"
    Вот такая веселая приплата.
    Дорогу осилит идущий.

2. Вверх #402
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Цитата Сообщение от kon-stantin Посмотреть сообщение
    И что Вы этим хотите сказать?
    Вопрос в том что как раз в учебнике рассказывается о сетевом маркетинге на примере компании Amway, и разве этот факт сам по себе но достоин внимания...?
    Учебники по истории рассказывают о фашизме на примере Гитлера. И что с того? Он от этого становится лучше?
    Дорогу осилит идущий.

3. Вверх #403
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Цитата Сообщение от Айси Посмотреть сообщение
    Учебники по истории рассказывают о фашизме на примере Гитлера. И что с того? Он от этого становится лучше?
    Причем здесь это?,
    Если в книге написали - значит по любому достоин внимания, и оценки..
    в том числе и отрицательной..,
    по большому счету о фашизме можно изучать и по Муссолини.., и что ж из этого...
    Вопрос был - в каком учебнике, ответил...
    Теперь будем за количество ошибок в тексте искать,
    Тема о чем? О компаниях MLM/ У каждого есть свое мнение, отрицательное или положительное.., Кому-то нарвится, комуц то нет...
    И если Вам предлагают продукцию не важно где и не важно какого качества, и если Вам это подходит - вы покупаете, и пусть данный товар другим не нравится... НО ВАМ он нравится, и Вам будет все равно что Вам скажут другие..., более того Вы сами будете Всем его расхваливать..

4. Вверх #404
    User banned
    ...Кому-то нарвится, комуц то нет...
    И если Вам предлагают продукцию не важно где и не важно какого качества, и если Вам это подходит - вы покупаете, и пусть данный товар другим не нравится... НО ВАМ он нравится, и Вам будет все равно что Вам скажут другие..., более того Вы сами будете Всем его расхваливать..
    Заезженая пластинка. Тебе внушили и ты таким же макаром пытаешься зомбировать других.

Говорили уже, что Эймвей проигрывает и по цене и , главное, по качеству.

5. Вверх #405
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Эмм...я бы сказал проще, у него цена не конкурентная. Это если говорить о продукте. Разумеется я не могу сказть что это справедливо для всей продукции Эмвэй.

И на самом деле недавно видил листовочку ..типа средство для мытьё посуды эмвей, а напротив штук 12фейри (мол его хватает на столько же сколько 12 банок фейри). Ну сразу вспомнил саму рекламу фейри - аналогичная, только там "фейри против обычного средства для мытья посуды". В общем дурят людей все..просто Эмвей их ещё и зомбирует при этом.

6. Вверх #406
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Эмм...я бы сказал проще, у него цена не конкурентная. Это если говорить о продукте. Разумеется я не могу сказть что это справедливо для всей продукции Эмвэй.

И на самом деле недавно видил листовочку ..типа средство для мытьё посуды эмвей, а напротив штук 12фейри (мол его хватает на столько же сколько 12 банок фейри). Ну сразу вспомнил саму рекламу фейри - аналогичная, только там "фейри против обычного средства для мытья посуды". В общем дурят людей все..просто Эмвей их ещё и зомбирует при этом.
    Насчет средства для мытья посуды могу сказать следующее, специально на банке написал когда начал использовать (17.05.07) ...когда закончится напишу.. (правда наврядли кто-то этому поверит), а относительно качества, могу сказать следубщее, моя мама работает в школе в столовой..., так вот он постоянного контакта с водой и моющими типа файри, начали трескаться ногти и кожа возле них, до крови..., так вот после того как начала мыть посуды амеевским средством, то перестали трескаться ногти, и даже улучшилось состояние рук.., каждому как говорится свое..

7. Вверх #407
    Насчет средства для мытья посуды могу сказать следующее, специально на банке написал когда начал использовать (17.05.07) ...когда закончится напишу.. (правда наврядли кто-то этому поверит), а относительно качества, могу сказать следубщее, моя мама работает в школе в столовой..., так вот он постоянного контакта с водой и моющими типа файри, начали трескаться ногти и кожа возле них, до крови..., так вот после того как начала мыть посуды амеевским средством, то перестали трескаться ногти, и даже улучшилось состояние рук.., каждому как говорится свое..
    Так ведь надо зарабатывать столько денег, чтобы не экономить средство для мытья посуды. Вы же знаете где можно зарабатывать? ))))

Обычное средство наверно можно экономно расходовать, смешивать с водой и т.п. В конце-концов большинство грязной посуды можно помыть просто горячей водой, если вы уже про это забыли.
    Про качество (тресканье рук) тут другое дело. Если одно средство стоит в 10 раз дороже другого, то мне кажется не удивительно что оно более качественное (хотя это не всегда факт). Просто сравнивать надо с близкими конкурентами. Если БМВ стоит в 10 раз дороже Лады, глупо говорить о том что ей нет равных в мире и при сравнении ссылать на Ладу.

У меня у знакомой практически вся химия в доме Эмвэй. Сама она довольно вменяемый человек, хоть немножко и подсела на МЛМ.
    Когда я спрашиваю у неё почему у неё всё Эмвей а не скажем несколько позиций (ведь ослу понятно что всё не может быть одинаково "самым лучшим", станок для бритья мне нравится Джилет, гель и дезодорант - Нивеа, а туалетная вода - Армани) ответить адекватно она не может. Сама не знает почему так.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 04.07.2007 в 15:26.

8. Вверх #408
    User banned
    Скажи об этом представителям фирмы Фэйри и получишь комиссионные.
    Антиреклама - не есть разрешённый метод.

9. Вверх #409
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Скажи об этом представителям фирмы Фэйри и получишь комиссионные.
    Антиреклама - не есть разрешённый метод.
    Ха.ха.ха..., а они бросились опровергать... Это бизнес... и любая фирма будет говорить что ее продукт лучше чем другие... и прибегает для этого к разным способам... в том. числе и нечестным...,и не имеет значения сетевой бизнес или стандартный...,

10. Вверх #410
    Ха.ха.ха..., а они бросились опровергать... Это бизнес... и любая фирма будет говорить что ее продукт лучше чем другие... и прибегает для этого к разным способам... в том. числе и нечестным...,и не имеет значения сетевой бизнес или стандартный...,
    Ну думаю не будут опровергать)) Ведь последнему оптимисту понятно что Эмвей просто врёт. Потому думаю Фейри такой рекламой вреда не наносят )))

11. Вверх #411
    Ну думаю не будут опровергать)) Ведь последнему оптимисту понятно что Эмвей просто врёт. Потому думаю Фейри такой рекламой вреда не наносят )))
    ага врет в 90 странах... и около 50 лет... ну ну..., как все ведутся на вранье, ну просто обалдеть какие люди глупые и дурные, что верят откровенной лжи... рассмешили однако..

12. Вверх #412
    ага врет в 90 странах... и около 50 лет... ну ну..., как все ведутся на вранье, ну просто обалдеть какие люди глупые и дурные, что верят откровенной лжи... рассмешили однако..
    Ага, так верят все ..... )) просто раскупают тележками в гипермаркетах и со склада ....)))
    Продукт как продукт ..) самый обычный... его реальная стоимость (по которой он бы мог продаваться без зомбирования) процентов 50-70 от его цены...)
    И когда "адпетам" продают его за 70% - и говорят что они могу продать за "100% цены" это тоже самое что они бы покупали товар в розничном магазине по обычной цене или даже выше неё и им бы говорили что они могут найти лохов и продать дороже ..)))

13. Вверх #413
    Ага, так верят все ..... )) просто раскупают тележками в гипермаркетах и со склада ....)))
    Продукт как продукт ..) самый обычный... его реальная стоимость (по которой он бы мог продаваться без зомбирования) процентов 50-70 от его цены...)
    И когда "адпетам" продают его за 70% - и говорят что они могу продать за "100% цены" это тоже самое что они бы покупали товар в розничном магазине по обычной цене или даже выше неё и им бы говорили что они могут найти лохов и продать дороже ..)))
    Ну наконец-то ... Вы согласны с тем что все - таки продукт есть...
    Цена как цена, согласен что не все могут позволить себе его купить..,
    Согласно экономическим законам на каждый товар - есть свой покупатель... (надеюсь у Вас это не вызывает вопросов?)
    Реальная стоимость..., Вы экономист по ценам, знаете как складывается цена? или Вы бы покупали если цена товара была к примеру не 100 грн.. а 70?... Ну на каждую цену есть свое обоснование....
    Как складывается цена на товар Amway я знаю, по-крайней мере ту информацию о которой говорят на семинарах, как формируется цена..., и если я Вам ее буду счас говорить, то опять же будете придираться к моим словам, как минимум тем что это информация - является "продуктом зомбирования"...
    Просто если Вы хорошо разбираетесь в экономике (я не на что не претендую..., образование у меня и бухгалтерское и высшее экономическое (менеджмент организаций), проработал 5 лет на работающем предприятии (т.е. производство).., Но вот Вы мне расскажите какие затраты включаются в себестоимость продукции и какую прибыль закладывает само предприятие-производитель....

14. Вверх #414
    Вы меня не правильно поняли, или скорее всего, я неправильно выразился. Я говорил о конкурентности цены. Иными словами цена у него на 100, а качество на 50-70. Или аналогичный товар других производителей (в том числе и хорошо рекламируемый) стоит 50-70% от стоимости аналогов в Амвей. Может так понятнее.

15. Вверх #415
    Вы меня не правильно поняли, или скорее всего, я неправильно выразился. Я говорил о конкурентности цены. Иными словами цена у него на 100, а качество на 50-70. Или аналогичный товар других производителей (в том числе и хорошо рекламируемый) стоит 50-70% от стоимости аналогов в Амвей. Может так понятнее.
    Да так понятнее.., теперь Ваше утверждение звучит совсем по-другому...
    Хотя о качестве тоже можно долго и много спорить... (думаю не стоит,хотя бы потому что есть люди которые довольны качеством продукции Anway, и они не являются "адептами от MLM" , а также есть люди которые категорически против качества того товара, который продается в магазинах, на рынках.. Точно также как верно и обратное..)
    И все-таки попытайтесь ответить на мой вопрос Как складывается себестоимость товара у производителя...? Как Вы сами это понимаете, даже если у Вас и нет спец.образования, Но судя по Вашим вопросам, вы в этом разбираетесь...

16. Вверх #416
    User banned
    Да, и хватит штампов. Напрягите интеллект и придумайте что-то своё. Утомили уже "запорожцы и мерседесы", "не могут себе позволить" и другие ляпы. Люди могут себе позволить и за большую цену. И позволяют. Но это не продукция Эймвей И качество лучше.

17. Вверх #417
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Такое впечатление, что это клон темы про Amway.

18. Вверх #418
    Да так понятнее.., теперь Ваше утверждение звучит совсем по-другому...
    Хотя о качестве тоже можно долго и много спорить... (думаю не стоит,хотя бы потому что есть люди которые довольны качеством продукции Anway, и они не являются "адептами от MLM" , а также есть люди которые категорически против качества того товара, который продается в магазинах, на рынках.. Точно также как верно и обратное..)
    И все-таки попытайтесь ответить на мой вопрос Как складывается себестоимость товара у производителя...? Как Вы сами это понимаете, даже если у Вас и нет спец.образования, Но судя по Вашим вопросам, вы в этом разбираетесь...
    Я в курсе что говорят на семинарах Амвей и других млм проектах Это отчасти правда. (ну всё-же говорить что рекламы у Амвея нет - не совсем правильно, просто она называется семинаром)
    Думаю что если продавать товар напрямую со склада Амвей в магазины, то магазины накрутят не больше 30%.
    Кстати как это вы едите на семинар в Москве "обучающий" за который вы сами должны платить ? Причём не только за проживание билеты и т. п. но и за сам семинар) Это ж просто свинство))
    Последний раз редактировалось RoLeX; 04.07.2007 в 21:05.

19. Вверх #419
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Да, и хватит штампов. Напрягите интеллект и придумайте что-то своё. Утомили уже "запорожцы и мерседесы", "не могут себе позволить" и другие ляпы. Люди могут себе позволить и за большую цену. И позволяют. Но это не продукция Эймвей И качество лучше.
    Кто ж спорит, что могут себе позволить за большую цену и позволяют...?
    Да есть люди которые сегодя какие то товары везут из-за границы....их не мало.... Есть так же и те которые здесь покупают САМОЕ ДОРОГОЕ, и оно может на много качественное...,
    Но..есть люди, КОТОРЫЕ ""не могут себе позволить" за большую цену И качество лучше"...Что жы мы сравниваем людей с разными уровнями доходов, точно также как и товары разных ценовых категорий....
    Среди тех товаров которые МАССОВО продаются в магазинах (на рынках), т.е. не для ТЕХ кто может себе позволить за БОЛЬШУЮ ЦЕНУ качество товаров AMWAY намного выше..и экономичнее (если правильно ими пользоваться)... Мне тоже некоторые товары не понравились, а какими-то я вообще еще не пользовался.., но сравнивая те товары, которыми пользуюсь... экономия и выгода на лицо.. (как для меня)... Это мое мнение...

20. Вверх #420
    Я в курсе что говорят на семинарах Амвей и других млм проектах Это отчасти правда. (ну всё-же говорить что рекламы у Амвея нет - не совсем правильно, просто она называется семинаром)
    Думаю что если продавать товар напрямую со склада Амвей в магазины, то магазины накрутят не больше 30%.
    Кстати как это вы едите на семинар в Москве "обучающий" за который вы сами должны платить ? Причём не только за проживание билеты и т. п. но и за сам семинар) Это ж просто свинство))
    отвечу Вам хорошей фразой, надеюсь Вы ее оцените
    " Что бесплатное Ты ценишь в жизни?"

знаете за все на этой планете нужно платить.., Я плачу за семинар, получаю определенные знания, которые мне кстати очень сильно помогают на моей основной работе, и я этих знания не получал в институте (Учась пять лет)... К сожалению...
    кроме того на семинарах я знаю что мне эти знания пригодятся..., а кто из учащихся в институтах может сказать что ему его знания пригодились или диплом.., и что он работает по специальности... и доволен этим.. (если % 25 найдется - я буду очень рад...)

Да кстати насчет стоимости товара так он и стоит 40% для самой компании, + 30% (это та скидка которую получает партнер компании) + 30% - идет на систему вознаграждений за строительство потребительской сети..., т.е. 60% компания отдает своим партнерам...,
    Последний раз редактировалось kon-stantin; 04.07.2007 в 21:29. Причина: добавлено..

Закрытая тема
Страница 21 из 137 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя