| ||
Народ, я не поддерживаю действия следователя, мне вообще они непонятны. Жалеть ее не за что, наверное. Ей все таки уже есть 21 год и она понимала в какую профессию идет. Ее позиция в этой ситуации - ее жизненный выбор и ей нести ответственность.
Но любопытная права в том, что ТРАВЛЯ и оскорбления следователя могут только навредить Славе.
тем более считаю, что обсуждать внешность женщины-следователя недостойно адекватных людей. Не надо опускаться на уровень гопников, против беспредела которых мы сейчас здесь все пытаемся бороться
Последний раз редактировалось Danil; 30.08.2010 в 15:25.
Да не нужны им обращения, они сами их пишут сотнями, когда это им надо.
Кстати, в теме есть от меня статья-обращение. К обществености.
https://forumodua.com/showpost.php?p=14237887&postcount=3599
Вот и посмотрим.
---------------------------------------------------------------
В теме тысячи сообщений многотекстных...
В ящике [email protected] -
мало, очень мало подписей в поддержку Славы...
Да будь он трижды неформал. У него есть имя.
Тем более, что оно имеет некоторое созвучие. Я на 90% уверен, что это прозвище всплывет на различных форумах в связке с фамилией Марков, и через некоторое время, аккурат перед выборами судачить будут, что де Марков и есть убийца.
Поэтому и призываю пользоваться именами. Дабы не быть замешанным в провокации.
исход этого дела, кстати, покажет, в камом месте у "органов" сидит наш простой демократический народ, право слова имеющий. Кто его слушает, и какова реакция.. на глас вопиющего.
а то, еще повторюсь, скоро на этом беспределе "грянет страшный русский ренессанс"
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Есть предложение!!! ЕСЛИ БУДЕТ МНОГО НАРОДУ СЕРЬЕЗНОГО НА СОБРАНИИ ЗАВТРА, ТО МОЖНО НАПИСАТЬ КОЛЛЕКТИВНЫЕ ПИСЬМА:
1-е мэру Одессы, который 100% уже в курсе всех дел, и кучу подписей!!!
2-е министру внутренних дел, с подписями..
3-е Виктору Федоровичу Януковичу, нашему глубокоуважаемому президенту!!
кто что думает по этому поводу..?? Подсоединить все каналы СМИ, газеты и собрать больше народа!!!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки