|
ОККО на поселке котовского наконец то открыли(заболотного по днепродороге)! ИМХО пока лучшая заправка по качеству бензина,что есть на поселке котовского!
А вообще интересная статистка. У "Катрала" всего 3 или 4 заправки, а почти пол города заправляетса.
почему никакого отношения-контора то киевская,покрайней мере появились в начале в Киеве, можно сказать под носом у хозяев
почему полгода назад-в мае этого года
просто ситуация складывается как в анекдоте про ложечку, осадок остался, хотя сервис там понравился, и лобовое помыли хорошо сами и ещё воду хотели в бачок омывателя залить, приятно,чёрт побери
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Заметила что на Лукойле на Маловского на Фрунзе А-95 продается только по безналу.........к чему бы это?
в новом статусе с 1.03.2011)
OKKO на объездной за Куяльником - пока очень хороший бенз (лью обычный 95)...
Заправляюсь пока только на ОККО! (хотя качество в нашей стране - явление временное)
Раньше тоже заправлялся на Катрале,а вот уже несколько раз -на WOG и ,в принципе,доволен![]()
шо слышно с ценами на бензу???? будут двигаться вниз..или вверх... кстати неплохой бензин мне попался на укрнафте.... живенько так машинка ехает... на Дальницкой...
92 немного упал в цене!
Заправилась на Лукойле сейчас - машина едет ужасно, никогда на этих заправках не заправлялась и не буду больше. Стараюсь заправляться на Укрнафте на Комарова, всегда довольна.
Где-то с годик- полтора заправляюсь на Алькоре, что на Комарова и в 98% ОК! Считаю, что это о чем-то говорит. Месяцев 9 назад недолили чуток, но это было 2 раза за всё время, сильно не обиделся и решил не изменять, чем, в принципе, и доволен.
А насчёт самой хитовой тут запровочки, могу сказать, что бенз там "не Фонтан", раньше был, да, нормальный, даже супер, а ща...многие заправляются там из-за раскрученности и не хотят замечать меленькие моментики ( полную туфту они, конечно, продавать не будут), которые потихонечку убивают их двигло...
А что тут конкретезировать? Вверху страницы опрос...![]()
Социальные закладки