Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 182 из 439 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 8768
  1. Вверх #3621
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Да уж... Проще, конечно, напасть на следователя и вывалять его в дерьме с ног до головы, совершенно не понимая сути происходящего...
    Судя по году выпуска из вуза, у человека небольшой стаж следственной работы. Не задумывались, почему она ведет досудебное следствие?..
    Хотите помочь Грациотову - помогайте цивилизовано, а не опускайтесь до оскорблений и базара.
    Если кто-то до сих пор не понял, почему следователь делает то, что делает, объясню: потому что ей изначально была отведена роль "мальчика для битья"... И это не она (к сожалению!!!) принимает решение, по какой статье возбудить уголовное дело и на какую статью переквалифицировать... В таких делах забудьте такое словосочетание, как "процессуальная независимость" - она вынуждена делать то, что ей сказал начальник следствия ОМ, зам прокурора района или прокурор...
    Терпеть тебя не могу, но здесь, на все 100 согласен.
    Виновные просто бросают кость - следачку, толпе. Что бы толпа разорвала и успокоилась.

И мне ее, как коллегу и как человека искренне жаль, потому что она, в силу своей малоопытности, может не осознавать, что виновата будет при любом раскладе...
    Человека элементарно бросили на растерзание толпе... А многие из вас и рады... свежему мясу...
    Научитесь вести войну честно...
    Она виновна, хотя бы потому, что пошла в ментовку. Не виновных среди вас-ментов нет.

Пусть разбираются те люди, которые имеют доступ ко всем материалам следствия - фактам, а не те, кто делает выводы, опираясь на "сплетни"...
    Каждый должен заниматься своим делом: следователь - расследовать, прокурор - надзирать за тем, как следствие ведется, суд - выносить свой вердикт, а адвокат - защищать...
    Ты же прекрасно знаешь исход - до 7 лет лишения.

Иногда такая шумиха только вредит интересам того, ради которого подобную шумиху затевают... Задумайтесь об этом...
    Уже не вредит. Менты с прокурорскими уже дошли до предела. Свой потолок парень уже в любом случае получит.
    А за ним пойдут другие.
    А, так есть еще маленький, но шанс.

Может все таки хоть немного наши верхи задумаются, что пора вас разогнать и создать нормальную структуру.

2. Вверх #3622
    User banned
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    Да не для того,что бы она "сливала" инфу-показала бы себя адекватным человеком в общении и вопросов бы лично к ней было гораздо меньше,а то сделали монстра...У кого-то на сайте есть к ней претензии по "старым" делам? я не заметил таких.

Написали - что претензии к Чечиной есть. Есть и глупая погремуха. И судя по постам написал человек - юридически грамотный!

3. Вверх #3623
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    в контакте
    Друзья! К сожалению не могу помочь финансово, но могу помочь с сайтом, а если надо и с хостингом. Мои сервера в США стоят и властям до них не добраться... Если что - пишит
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #3624
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Христофор Бонифа Посмотреть сообщение
    Написали - что претензии к Чечиной есть. Есть и глупая погремуха. И судя по постам написал человек - юридически грамотный!
    ну не красавица-это я видел,но...ладно чего воду толочь,пока от неё нет сигналов на общение-так что будем ждать.
    Задай вопрос и...получишь вопрос

5. Вверх #3625
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Ur, у нас там в Контакте, в группе появились политические деятели, можно было бы им в личку что нибудь красивое оформить(я правда думаю, тут ихние помощники уже тусуются), не придумаете????
    Не могут вписаться, так пусть хоть подпишутся...

6. Вверх #3626
    User banned
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Т.е. следователя похвалить надо? Или помалкивать?
    Таких людей из органов надо выпинывать. И не надо про детский сад, "заставили" и пр. Она что, на рынке сметаной торгует? СУДЬБА человека решается и она пошла против Закона.
    Истинно! Эта -слов нет как назвать ломает парню жизнь, вместо того, чтоб идти на 3 курс вуза, а тут такая же -опять не могу сказать кто- призывает ее пожалеть- работа мол у нее такая. Пусть дует в овидиопольский район собирать помидоры, если не в состоянии по своей тупости или по чужим указаниям правильно квалифицировать действия!!Подумаешь парня избитого клопы кусали и в СИЗО сейчас отправили.. Ерунда - лишь бы премию с Чечиной не сняли - а то похудеет!

7. Вверх #3627
    Новичок Аватар для Одесская Улыбка
    НАРОД, ИМЕЕМ ВВИДУ, ЧТО ЗДЕСЬ ТАКЖЕ ПРИСУТСТВУЮТ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ УПРЯТАТЬ ПАРНЯ ЗА РЕШЕТКУ, ПОЭТОМУ НАЧИНАЕМ ДУМАТЬ И ОСТАВЛЯТЬ ТОЛЬКО ИНФО, КОТОРАЯ МОЖЕТ БЫТЬ ОБЩЕСТВЕННа И НЕ ИСПОЛЬЗОВАНА ПРОТИВ МАРКА!!!

И НАДО ЛИ ОБНАРОДОВАТЬ ИНФО О СОСТОЯНИИ СЧЕТА? МОЖЕТ МЕНТЫ СЮДА ЗАШЛИ, ЧТОБЫ ПРОВЕРИТЬ, СКОЛЬКО НАКАПАЛО И СКОЛЬКО ИМ ЕЩЕ ЭТО ДЕЛО МУРЫЖИТЬ???

http://dumskaya.net/news/Zaschitniki_odessita_ubivshego_huligana_prosyat_-008455/

Reggy 30 августа, 10:05 +3

Сегодня Марка везут в Сизо...Сотрудники милиции вместо того что бы возбуждать уголовное дело против Евгения чатятся на форумах, дают ложную информацию.оскорбляют Марка, меня, людей, которые помогают нам.Никакой сестры у погибшего нет.В РОВД нам дали изначально сведения что отец один воспитывал трех сыновей, одним из которых был Роман.Появляются подруги которые говорят что меня знают, это не так.
    Так же скажу, что с Романом и Евгением мы никогда ранее не встречались и не были знакомы.Я и мой парень стали жертвами нападения двух парней находящихся в состоянии наркотическо-алкогольного опъянения.Думаю, Евгений именно поэтому «добросовестно» сознался что употребляли алкоголь(лично помню что они пили пиво, но вместо наркотических препаратов сказал о водке.Разве это не являеться дачей ложных показаний?
    От улыбки хмурый день светлей...

8. Вверх #3628
    Не покидает форум Аватар для oos
    ДА! Каждый должен заниматься своим делом. Пойдемте им заниматься, оставим все, ведь у нас такие честные профессиналы дело ведут, что нам просто даже и не стоит волноваться.
    Наш суд - самый гуманный суд в мире.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

9. Вверх #3629
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Лтно, не понимаю, почему модератор не почистит эту тему?
    У тех, у кого есть желание почитать о том, что же случилось на Соборке, времени уходит уйма на чтение христофорбонифатиевских постов без всякой смысловой нагрузки...
    Ну я модератор. Не вижу поводов чистить то, что сейчас видно. Если какие-то посты вызывают возмущение, жмем красную кнопку, которая всегда есть.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

10. Вверх #3630
    User banned
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    ну не красавица-это я видел,но...ладно чего воду толочь,пока от неё нет сигналов на общение-так что будем ждать.
    Я жду новостей от адвокатов- обжалована ли постанова на возбуждение дела ? И приняты ли какие либо меры по отводу Чечиной? Это сделать можно. А собираются ли делать? С юридической точки зрения - я не вижу чем еще помочь. А акции протеста и шум- святое дело!!! Дело должно быть резонансным и на контроле у всех!!

11. Вверх #3631
    Посетитель Аватар для Sonmil
    Да уж... Проще, конечно, напасть на следователя и вывалять его в дерьме с ног до головы, совершенно не понимая сути происходящего...
    Как раз я имею моральное право так говорить. Я сам был в такой "шкуре". И учился я не за взятки, поскольку при союзе в юридическом ВУЗе предложить преподу взятку означало самоубийство. Начинал я еще при СССР. Я начинал тогда, когда прокурор действительно изучал материалы, как того требует закон, а не так как сегодня "ткни пальцем туда, где нужно расписаться". И мне пытались указывать, на что я всегда отвечал, что свою подпись, под своей фамилией я поставлю только под тем, что сам считаю правильным. Если у кого-то иное мнение, то пожалуйста, забирайте дело и решайте иначе, за своей подписью. И что характерно, дела никогда не забирали, но правда и большого карьерного роста у меня не было.

12. Вверх #3632
    Новичок Аватар для Одесская Улыбка
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    народ, в контакте предлагают сделать автопробег!!!!
    Простите, но от автопробегов уже тошнит, приймут за очередной пробег папы и сына)
    От улыбки хмурый день светлей...

13. Вверх #3633
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    ДА! Каждый должен заниматься своим делом. Пойдемте им заниматься, оставим все, ведь у нас такие честные профессиналы дело ведут, что нам просто даже и не стоит волноваться.
    Наш суд - самый гуманный суд в мире.
    Негодяй кинулся с ножем на молодого парня с целью убить или жестоко покалечить. Это подтверждается его показаниями.
    Вердикт: 7 лет строгого режима
    Всем спасибо все свободны, кроме Славы.

Такого не будет

14. Вверх #3634
    User banned
    Кстати, а вопрос таки не праздный. А почему Вячеслава называют Марк? Кто пустил такую версию? В интервью, которые я видел никто Вячеслава не называл Марком? в конце концов имя у него СЛАВА, более гордое ежели марк.

Или кому то таки получилось из этого сотворить политическую провокацию? Ибо не пройдет и месяца, как сплетни припишут убийство некому «Марку», а там и до Маркова недалеко будет. А народ доверчивый.

Поэтому я призываю участников форума, если они не хотят быть подготовить почву для возможной политической провокации, воздержаться от упоминания Марка, упоминая настоящее имя.

Надоело. 19 лет мы живем в атмосфере не прекращающихся политических провокаций. Даже тема безопасности наших улиц. Тема самозащиты от пяных бепредельщиков и та едва не стала политической провокацией.

15. Вверх #3635
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Кто-нибудь знает что-нибудь о пресс-конференции - когда, где, будет ли вообще?

16. Вверх #3636
    User banned
    Цитата Сообщение от Одесская Улыбка Посмотреть сообщение
    [B]НАДО ЛИ ОБНАРОДОВАТЬ ИНФО О СОСТОЯНИИ СЧЕТА?
    Очень даже надо! Враг должен знать, что простой люд не просто силен, но с каждой минутой становится все крепче и страшнее!

17. Вверх #3637
    Посетитель Аватар для тов.Сталин
    Родителям умершего дать срок, за воспитание такого сына, а еще лучше повешать! напарника на рудники отправить, Славу отпустить и оказать необходимую медицинскую помощь!

18. Вверх #3638
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dmikn Посмотреть сообщение
    Кстати, а вопрос таки не праздный. А почему Вячеслава называют Марк? Кто пустил такую версию? В интервью, которые я видел никто Вячеслава не называл Марком? в конце концов имя у него СЛАВА, более гордое ежели марк.

Или кому то таки получилось из этого сотворить политическую провокацию? Ибо не пройдет и месяца, как сплетни припишут убийство некому «Марку», а там и до Маркова недалеко будет. А народ доверчивый.

Поэтому я призываю участников форума, если они не хотят быть подготовить почву для возможной политической провокации, воздержаться от упоминания Марка, упоминая настоящее имя.

Надоело. 19 лет мы живем в атмосфере не прекращающихся политических провокаций. Даже тема безопасности наших улиц. Тема самозащиты от пяных бепредельщиков и та едва не стала политической провокацией.
    Он неформал, придумал себе прозвище Марк
    так его друзья называют и его девушка.

19. Вверх #3639
    User banned
    Цитата Сообщение от Sonmil Посмотреть сообщение
    Как раз я имею моральное право так говорить. Я сам был в такой "шкуре". И учился я не за взятки, поскольку при союзе в юридическом ВУЗе предложить преподу взятку означало самоубийство. Начинал я еще при СССР. Я начинал тогда, когда прокурор действительно изучал материалы, как того требует закон, а не так как сегодня "ткни пальцем туда, где нужно расписаться". И мне пытались указывать, на что я всегда отвечал, что свою подпись, под своей фамилией я поставлю только под тем, что сам считаю правильным. Если у кого-то иное мнение, то пожалуйста, забирайте дело и решайте иначе, за своей подписью. И что характерно, дела никогда не забирали, но правда и большого карьерного роста у меня не было.
    Я достаточно много общался с Михаилом Андреевичем Корнеевым - это один из старейших адвокатов в Одессе.Так он мне сказал - "Советская система никогда не допускала наказания для невиновного! При СССР -это было очень жесткая позиция"! Я полностью с вАми согласен.

20. Вверх #3640
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Одесская Улыбка Посмотреть сообщение
    Простите, но от автопробегов уже тошнит, приймут за очередной пробег папы и сына)
    с таким успехом, мы тоже можем молчать, бо примут за Маркова или ещё кого. главное шум, кому надо, тот всё увидит.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

Закрытая тема
Страница 182 из 439 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права