| ||
Нет, меня в моем посте ничего не смущает. В начале я изложила ситуацию такой, какая она есть на самом деле. А в конце написала то, как должно быть... Вот если каждый будет заниматься своим делом, а не строить из себя в одном лице и следователя, и прокурора, и судью, и адвоката, и журналиста ииии... Тогда не будет такого беспредела, как в данном случае!
Я не защищаю систему, и Вы это прекрасно знаете по моим постам в других темах. В данном случае я защищаю свою коллегу. И не из-за "цеховой солидарности", а потому, почему написала выше...
Один неадекватный человек написал "ату ее!", а толпа подхватила этот клич, и давай втаптывать человека в дерьмо... Реализуя заодно свою обиду на всю милицию...
Ребята, когда, действительно, хотят помочь, делают это без лишних эмоций...
Храбрый ты. Как комиссар Миклован прямо. Только ты, товарисч, не отвлекайся. Тема не о твоей непревзойденности, а о парне, который поднял на уши весь город. Если ты весь такой, какой ты весь тут - иди и помоги пацану. А потом нам расскажешь как у тебя весь РОВД прощения просил....
А то я тоже могу тут всем рассказывть, что зовут меня Виктор Фёдорович и что я чичас доем свой бутер и приеду в Одессу разбираться с ментовским произволом.
Т.е. следователя похвалить надо? Или помалкивать?
Таких людей из органов надо выпинывать. И не надо про детский сад, "заставили" и пр.Она что, на рынке сметаной торгует? СУДЬБА человека решается и она пошла против Закона.
так вот в том то и дело, вы видите как есть и как оно должно быть, мы тоже видим как есть и хотим добиться того, чтоб было как надо. просто некоторые перегибают может палку(я тоже считаю что не надо тут инфу следователя выкладывать и родителей погибшего, может это вообще и не они), но тогда вашей коллеге надо уходить из органов, так как она всю жизнь будет исполнять чужие приказы и калечить людям жизнь, зачем это надо? а как ей жить с таким грузом????
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Воистину! Мне тоже надоело читать всю эту ахинею. На сто сообщений только пара-тройка действительно дельных. Полезная информация тонет в флудерастском хламе! Есть номер счета, адрес по которому можно подписаться в поддержку парня. Люди, чего кому ещё нужно для реального дела? Идите и помогайте. И именно без левых, лишних эмоций.
Жалеть следака не надо. Она не маленькая девочка и знала на что идет!!Следователь - процессуально независимое лицо. Мне вон также пытались мозги впарить- пожалейте Остапенко-не пишите на нее- у нее рак- ну и что? пусть сдыхает, нечего было принимать незаконные решения. Понизили в должности. Следак в случае неправильной квалификации - а она неправильная- ст.36 ч.5 будет виновата - и пусть отвечает по полной, а кто приказал - плевать. Адвокаты против нее собрались серъезные и будет ей не хило, когда дойдет до судебного следствия
1. Коль милиция не идеальна незачем высказывать недовольство о том что люди хотят поставить это дело на общественный контроль.
2. Как могла возникнуть ст 121, утвержденная следователем, если даже по сводкам МВД говорилось о самообороне. Следователь - невинная овечка?
3. Возникает страшная мысль что если даже при таком ясном деле - такая несправедливость, то что же происходит там где нет случайной видеозаписи. Сотни невиновных на отсидке?
4. Прокурорские торгуют судьбами, устраивая качели а вы пишете - лучше бы каждый занимался своим делом
![]()
Последний раз редактировалось Аптимист; 30.08.2010 в 14:34.
Один неадекватный человек написал "ату ее!", а толпа подхватила этот клич, и давай втаптывать человека в дерьмо... Реализуя заодно свою обиду на всю милицию...
Ребята, когда, действительно, хотят помочь, делают это без лишних эмоций...[/QUOTE]
может Вас другое смутит: какое большое количество людей ( и здесь на форуме , и на других форумах, да на любом сайте и вообще в нашей стране) не верит в нашу милицию, судей и т.д.? не верит в справедливое решение? порядочность людей в погонах?
Любого человека можно втоптать в дерьмо по самое небалуй!
Есть ли у нее совесть - не знаю. А храбрости и опыта нет. Но это не повод устраивать над ней публичную экзекуцию. Или так некоторые собственную самооценку повышают?
Есть пртензии к ней - адвокат, уверена, знает, как действовать в правовом поле. В конце концов, существует такое понятие, как отвод следователя. Реализовывайте его...
Честно, не понимаю, почему модератор не почистит эту тему?
У тех, у кого есть желание почитать о том, что же случилось на Соборке, времени уходит уйма на чтение христофорбонифатиевских постов без всякой смысловой нагрузки...
ЗЫ: тем, кто написал в личку - ответила. Девочки, больше не просите меня отписываться в этой теме - я здесь не нужна.
Вы считаете что мое заявление на отвод следователя по неправильной квалификации -ерунда?? Как в мультике сказано- не смешите мои подковы. Уж кто кто, а я знаю как следака размазать. А размазать ее надо. Что произошло.Хотели менты получить деньги и все сплавить по 124. Вместо адвоката появился невесть кто- кого даже нетв списках коллегии адвокатов.Денег не дали и взбеленившаяся следак пишет 121 ч.2! Вот посмотрим , что будет по сути! Работа милицейского следака, в отличие от прокурорского -не считается даже юр. стажем!! А вот любой юрисконсульт - юр .стаж!
Социальные закладки