Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи.

Закрытая тема
Страница 113 из 1027 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 20537
  1. Вверх #2241
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    Выбежать? а какого .... гнать возле пешеходного???? тем более, что ВУЗ рядом+парк!!! не выбрал безопастный скоростной режим!!!!!
    Для машины его размера безопасный скоростной режим - это наверное км 3 в час...чтобы мгновенно остановиться. Судя по фоткам он не гнал. Он припаркован за пешеходным переходом на расстоянии в 0,5 корпуса авто от самого пешеходного перехода.
    Как-то шел пешком по Рекордной (тот участок, что между площадью и малиной). Мыжик средних лет ехал км так 35-40. и Из-за машин просто выбежал ребенок...он просто бежал не смотря и не думая...мужик молодец...выжал из своих тормозов все, что мог...но если мне не изменяет память чуток поддел мальчика. 1000 кг желаза на колесах очень сложно остановить...а Витара...тиам наверно 1,5 тонны. Мужику никто и слова не сказал... как раз по дороге УГСОшники ехали..остановили мальчика... видимо вызвали ГАИ...чтобы к водиле потом предъяв не было.
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #2242
    Частый гость Аватар для TUBE
    Подождите. Есть разница - выбежал человек из-за машин или он спокойно шел по пешеходному переходу.
    Если человека сбивают на ПЕШЕХОДНОМ - тут для водителя не может быть никаких оправданий.

3. Вверх #2243
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Если человека сбивают на ПЕШЕХОДНОМ - тут для водителя не может быть никаких оправданий
    Абсолютно верно!

4. Вверх #2244
    Не покидает форум
    Пешеходы, а так же их родители:
    4.10. Перед виходом на проїзну частину з-за транспортних засобів, що стоять, та будь-яких об'єктів, що обмежують оглядовість, пішоходи повинні впевнитись у відсутності транспортних засобів, що наближаються.
    4.14. Пішоходам забороняється:

а) виходити на проїзну частину, не впевнившись у відсутності небезпеки для себе та інших учасників руху;

б) раптово виходити, вибігати на проїзну частину, в тому числі на пішохідний перехід;

в) допускати самостійний, без нагляду дорослих, вихід дітей дошкільного віку на проїзну частину;

г) переходити проїзну частину поза пішохідним переходом, якщо є розділювальна смуга або дорога має чотири і більше смуг для руху в обох напрямках, а також у місцях, де встановлено огородження;

ґ) затримуватися і зупинятися на проїзній частині, якщо це не пов'язано із забезпеченням безпеки дорожнього руху;

д) рухатися по автомагістралі чи дорозі для автомобілів, за винятком пішохідних доріжок, місць стоянки і відпочинку.

5. Вверх #2245
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Для машины его размера безопасный скоростной режим - это наверное км 3 в час...чтобы мгновенно остановиться. Судя по фоткам он не гнал. Он припаркован за пешеходным переходом на расстоянии в 0,5 корпуса авто от самого пешеходного перехода.
    А ABS???? что нету????
    У меня у папика джип таких же размеров и я знаю как он тормозит!!!!
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

6. Вверх #2246
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TUBE Посмотреть сообщение
    Подождите. Есть разница - выбежал человек из-за машин или он спокойно шел по пешеходному переходу.
    Если человека сбивают на ПЕШЕХОДНОМ - тут для водителя не может быть никаких оправданий.
    А вы видели что было на самом деле? Я - нет.
    Я никого не оправдываю...но я категорически против выссказываний типа: урод казел...права отбирать....если в ситуации не разобрались. Извините, но у нас есть ГАИ...и им разбираться. А то когда кто-то...так казел...а когда я...так я не виноват... этот то...а этот это...а так получилось...а он бежал а тот прыгал........

7. Вверх #2247
    just perfection Аватар для Annu_шка
    О чем вы спорите. если никто не знает подробностей? Или вы давно по Канатной ездили и не помните, какой там дурдом творится? Да не разгонишься там в принципе даже при очень большом желании...А девочка таки могла выскочить, выбежать из-за другой машины.

8. Вверх #2248
    Не покидает форум
    Аннушка, я не спорю... меня просто...как бы подобрать не грубое слово...надоели безосновательные выссказывания.

9. Вверх #2249
    Конечный бенефициар
    Я раз ехал по Канатной, впереди меня, через несколько машин, стал припарковываться джип к обочине. Когда я почти поравнялся с ним и стал объезжать, у джипа открылась задняя дверь и прямо перед моим капотом выскочил ребенок. Успел среагировать. Жлобливая мамаша - водительница даже не извинилась. Так что ситуации разные бывают и не стоит по машине сразу судить о водителе.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

10. Вверх #2250
    . Извините, но у нас есть ГАИ...и им разбираться.
    водитель даст гаи денег и всё! а ребёнок теперь долго от шока отходить будет!!!

11. Вверх #2251

По умолчанию Автор Mavr

Только что проезжал красный крест там камаз выезжал с транспортной на водопроводную и зацепил прицепом мужика стоящего на тратуаре. У мужика нога попала под колесо и ему оторвало стопу. Я в шоке на ровном месте человек стал инвалидом

12. Вверх #2252
    User banned Аватар для BWolF
    Есть шанс, что прыгать под машины не будет.
    Мой ребёнок (как и я когда был ребёнком) знает, что дорогу можно переходить если нет поблизости машин, если они стоят или со взрослым человеком. В случае сомнений, лучше подождать и перейти позже.

13. Вверх #2253
    Не покидает форум
    Все понятно. Диалог зашел в тупик. Мужик не ГАИ даст денег, он купит свидетелей...и те скажут, что его там вообще не было. Конструктивно поговорили...

14. Вверх #2254
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Мой ребёнок (как и я когда был ребёнком) знает, что дорогу можно переходить если нет поблизости машин, если они стоят или со взрослым человеком. В случае сомнений, лучше подождать и перейти позже.
    Не раз наблюдал, что на тротуаре с желанием перейти дорогу стоят детки...иногда держа друг друга за ручку. И ждут пока машины не проедут или не остановятся... а в глазках адекватный страх перед опасностью. Во-первых у меня просто сердце разрывается, а во-вторых...их родителям надо памятники ставить при жизни!!! Если бы так все воспитывали своих детей...то мы бы дожили до идеального поколения......

15. Вверх #2255
    А вы видели что было на самом деле? Я - нет.
    Я никого не оправдываю...но я категорически против выссказываний типа: урод казел...права отбирать....если в ситуации не разобрались. Извините, но у нас есть ГАИ...и им разбираться. А то когда кто-то...так казел...а когда я...так я не виноват... этот то...а этот это...а так получилось...а он бежал а тот прыгал........
    Ключевое слово моем сообщении - спокойно шел...
    Как правило, если человек идет по пешеходному, то он не бежит и не выскакивает прямо перед носом у машин.
    Понятно, если выскочил, выбежал и т.д - то возможны варианты. Но в абсолютном большинстве случаев (99%), люди, переходящие дорогу через пешеходный переход, так не делают.

16. Вверх #2256
    Все понятно. Диалог зашел в тупик. Мужик не ГАИ даст денег, он купит свидетелей...и те скажут, что его там вообще не было. Конструктивно поговорили...
    ты сам всё прекрастно знаешь!!!!

17. Вверх #2257
    И вообще, как можно оправдывать человека, если он сбивает на пешеходном переходе в светлое время суток?!
    У водителя глаза даны для того чтобы следить за дорогой а неизветсно куда и мозги, чтобы предусмотреть развитие ситуации...
    Не можешь - ездти на общественном транспорте или с тем, кто это может и умеет делать...

18. Вверх #2258
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    это уже не исправит сложившуюся ситуацию

19. Вверх #2259
    Живёт на форуме Аватар для Sanches
    седня машина с обрыва съехала в районе лесков, жаль фотик не взял потом кран со стройки что неподалеку ее вытаскивал, водила что ли за рулем уснул

20. Вверх #2260
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Аннушка, я не спорю... меня просто...как бы подобрать не грубое слово...надоели безосновательные выссказывания.
    А адвокатом быть не надоело ?

Закрытая тема
Страница 113 из 1027 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права