А есть образец бланка сбора подписей? я могла бы на работе пособирать. и еще, подписываться там могут жители и других районов?
|
А есть образец бланка сбора подписей? я могла бы на работе пособирать. и еще, подписываться там могут жители и других районов?
Пришла я опять как дурочка одна на нашу "встречу"попила сок и ушла домой.
Я вот думаю может гдето будку поставить типа как за кондидатов ставят так мы за парк будем просить, как вы думаете? просто на улицах когда подходишь неохотно ставят а тут сами будут интересоваться и подходить.
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Ну а кто придумал в 16.00 собираться??
Назначили бы ещё время в 00:47!!!
+ надо разузнать, сколько в райадминистрации надо на лапу дать, чтоб "землю отвели"..
это ведь не освоение Сибири.
Любая постройка(дом, парк, туалет) проходит согласование у главного архитектора города, включается в ген. план застройки города.
Тем более, данное поле разве считается территорией Одессы? Разве оно не принадлежит фонтанскому сельсовету коминтерновского района??
Кто этим будет заниматься? Кто бесплатно будет составлять проект и согласовывать его? За парк я двумя руками за, но скорей всего придётся признать, что эта идея - утопия![]()
Вы только не думайте что тема заглохла и этим вопросом никто не занимается, я вот узнала что можно через партию регионов попробовать, уже написала письмо распечатаю и с подписями которые есть у меня или соберу еще отнесу туда на рассмотрения, они там скажут возможно ли вообще это сделать, свободно ли там место..., короче буду вас держать в курсе а кто собирает подписи не отпускайте руки, собирайте, соирайтевот кореспондентов можно подключить к этому делу, (несколько уже сами заинтересовались этой темой)
![]()
простите,что не писала и не звонила и не пришла...были очень важные дела...
сбор подписей идёт полным ходом...
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...
я готов подписаться на это дело. И активно поучавстовать в организационных действиях. Парк нужен, честно говоря, давно сам думал о парке в этом месте, только природная лень мешала. А так всем миром, может и добьемся какого то результата))
маякуйте когда следующий сбор
что меня не убьет, сделает сильнее
так как не могу прийти говорю всем отличную новость.была на приёме у Мартынова(глава партии регионов южного региона) и он одобрил идею с парком и сказал,что этот процесс надо ускорять и он внесёт в проект города парк. и последнее голосование взамен на это за регионовского депутата....
кстати,я собрала ещё 520 подписей)))
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...
я тоже поставлю карлючку, только где Вы стоите???
Я писала Гончаренко на сайт вот что он мне ответил
Здравствуйте, Вера!
Конечно я, как мэр города, займусь этой проблемой. И первым мы приведем в порядок и сделаем достойную зону отдыха в районе Крымского бульвара.
С уважением, Алексей Гончаренко
Особенно мне нравиться я, как мер города
Да, я же тоже к партии Регионов обращалась только к Любову )))))
кто видел эти плакаты что сегодня Гурвиц приедет к нам на пустырь обещать парк?говорят на посёлке их много, собрание в 18.30 , уже травку косят к его приезду
![]()
Социальные закладки