Тема: Одинокие умницы-красавицы

Закрытая тема
Страница 43 из 156 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 3120
  1. Вверх #841
    Посетитель Аватар для ...NASA...
    Вообще , да ))) Для кого-то умница-красавица, а для кого-то крокодил))) Вот в чем я уверенна на 100% ))) - так это в том, что даже крокодил должен быть уверен, что она умница-красавица )))

2. Вверх #842
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    ну да, чтоб мы понимали, в какую сторону развиваться
    не подходит?! ФБабруйск!:)

3. Вверх #843
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Давайте, а как ? Тут все кто одинок, считают, что это произошло именно потому, что они умницы-красавицы, а мужик измельчал и боится подходить. Неплохая мантра для воспитания уверенности в себе, правда, зачастую не имеющая ничего общего с действительностью
    а как считать себя уродливой неудачницой? это предлогаете? Я хотела бы взглянуть такой даме в лицо! Девушка должна знать, что она самая-самая и стремиться к тому, что бы человек, который искоренит её одиночество, соответствовал её требованиям... то, что таких человеков очень не много, это факт, сидят умничают, а сами - мыльные пузыри по сути...
    Личность без наличности не личность

4. Вверх #844
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    пусть мужчины опишут, какой они себе представляют умницу-красавицу, интересно почитать. какими качествами она должна обладать.
    Как следует из названия : она должна обладать красотой и умом ! То есть чтобы называться умницей-красавицей эти два качества необходимы и достаточны. Причём под красотой подразумевается реальная красота и женственность, которую оценят 80% людей, а не "мама сказала что я красавица" или " мне все подруги на моём дне рожденья говорили, что я умопомрачительная красотка" . А под умом подразумеваются не обязательно энциклопедические знания, а скорее адекватность, житейская мудрость и интеллигентность. Де-то так.
    Otmor domesticus vulgaris

5. Вверх #845
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    а как считать себя уродливой неудачницой? это предлогаете? Я хотела бы взглянуть такой даме в лицо! Девушка должна знать, что она самая-самая и стремиться к тому, что бы человек, который искоренит её одиночество, соответствовал её требованиям... то, что таких человеков очень не много, это факт, сидят умничают, а сами - мыльные пузыри по сути...
    А есть только черное и белое ? Есть ТОЛЬКО умницы-красавицы и уродливые неудачницы ? Не может быть такого, что симпатичная и начитаная. Или обычная и умная ?

6. Вверх #846
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Что значит "жить по любви" ? Что за блин стереотипы ? Хрена с два вы найдёте пару, которая "живёт по любви" более 2х-3х лет. Любовь чувство хрупкое, но она не проходит просто так. Она со временем превращается в другие, более прочные чувства : уважение, чувство локтя, любовь к детям, понимание с полуслова, дружбу. Многие женщины ( да и мужчины бывает тоже) начинают паниковать типа : "ААААААА! Караул, спасайте! Прошла любовь, завяли помидоры" И начинают либо судорожно метушиться "спасая" любовь и делая только хуже, либо искать чувств на стороне. Спокойнее нужно быть... нет вечной любви. Нет, не было и никогда не будет (в случае если живете вместе). Кроме того "из искры возгорится пламя" - зачастую накрывает потом второй и даже третьей волной чувств. Так что просто будьте терпеливее и , как говорил "Путеводитель по галактике для автостопщиков" - Don't Panic
    Поддерживаю RCrusoe в том, что отношения, как и все в нашей жизни, проходят разные периоды. Это закономерно, как смена времен года. Во многом, конечно, это зависит от характера отношений, темперамента супругов и многих других факторов. У греков, по-моему, есть даже разные названия любви: агапе, сторге, прагма и др., которые характеризуются разными проявлениями чувств. Сторге - любовь-уважение, когда страсти уже отшумели, но человек стал настолько родным и близким, что жизни своей не мыслишь без него.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

7. Вверх #847
    А есть только черное и белое ? Есть ТОЛЬКО умницы-красавицы и уродливые неудачницы ? Не может быть такого, что симпатичная и начитаная. Или обычная и умная ?
    причём здесь это, просто нужно всегда быть уверенной, в том, что именно ТЫ самая-самая!!! а не среднего там ума и таланта...и вообще смотрю кто в лес, кто по дрова...

8. Вверх #848
    User banned
    причём здесь это, просто нужно всегда быть уверенной, в том, что именно ТЫ самая-самая!!! а не среднего там ума и таланта...и вообще смотрю кто в лес, кто по дрова...
    Уверенность подкрепленная чем-то это хорошо. Ничем не подкрепленная уверенность в своих выдающихся внешних и умственных данных, просто напыщенная самоуверенность, не являющаяся признаком ума.

Хватит толочь воду в ступе. РС Крузо все правильно и тактично описал. Who is who в этом жестоком мире.
    Не переводите тему во флуд и пустые разглагольствования.

9. Вверх #849
    Посетитель Аватар для ...NASA...
    Давайте теперь попросим умниц-красавиц выставить фото))) Чтобы они не были голословными))))

PS Неужели это был последний пост в теме???))))))))
    Последний раз редактировалось ...NASA...; 30.08.2010 в 12:38.

10. Вверх #850
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Это так есть не потому, что я так сказал, а потому что такова жизнь. Это как дождь, снег или смена времён года. Вещи происходящие вне зависимости от нашего отношения к ним. Вам они не нравятся, они не совпадают с вашими девичьими грёзами, они противоречат всем возвышеным историям любви, которые вы читали в романах, но тем неменее существуют, существовали и будут существовать. Поэтому ещё раз прошу : не метушитесь попусту, не паникуйте - то, что вы в отношениях чувствуете не так как раньше Это Нормально ! Своими телодвижениями вы делаете только хуже. Это я вам как краевед со всей ответственностью заявляю.
    Абсолютно согласен с этим. Но это не доказывает, что любовь уходит осенью и возвращается весной. Если она есть, то она есть и зимой, только незаметная, не яркая, но, по крайней мере, одиноким себя не чувствуешь и рвать отношения не хочешь или даже боишься.
    Согласен и с тем, что многие, особенно женщины воспринимают это как - "любовь прошла" и переживают очень. Если реально бы прошла, то не переживали бы))

11. Вверх #851
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Это для умниц-красавиц нужно.
    Для замужества нужно уметь мягко стелить и не иметь претензий, что спать жестко

12. Вверх #852
    Ну если такая барышня хочет выступить в роли клоуна, то таки да нужно Очень забавно наблюдать как барышня среднего ума и внешности строит из себя умопомрачительную мудрую роковую красотку

13. Вверх #853
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    Цитата Сообщение от ...NASA... Посмотреть сообщение
    Давайте теперь попросим умниц-красавиц выставить фото))) Чтобы они не были голословными))))

PS Неужели это был последний пост в теме???))))))))
    Для начала нужно тогда дать четкое определение понятию красота. У меня есть знакомый для него Мег Райан красавица а для другого Анжелина Джоли.
    Для меня понятие красавица это ухоженная женщина которая всегда хорошо выглядит, красиво, со вкусом одета, с хорошей фигурой (не обязательно модельная фигура, просто фигура не должна быть несуразной), приятной внешности в которой нечего не "режет глаз"..ну и с достаточно симпатичными, правильными чертами лица.
    Под понятие красавица я лично не понимаю исключительно девушек модельной внешности.

14. Вверх #854
    Ну если такая барышня хочет выступить в роли клоуна, то таки да нужно Очень забавно наблюдать как барышня среднего ума и внешности строит из себя умопомрачительную мудрую роковую красотку
    каждый судит со своей колокольни, я никогда не считала себя средним, я просто всегда стремилась быть лучшей, так меня приучили в спорте мой тренер, так меня стимулировали на работе, такой меня хотили видеть родители, я такой себя считаю, разве это плохо? ещё никто не сказал мне - что ты из себя строишь? наоборот - я являюсь даже примером для младшей сестры, для некоторых подруг и даже друзей...и женой я буду отличной, я уверенная, уверенность мне по-жизни помогла не раз

15. Вверх #855
    каждый судит со своей колокольни, я никогда не считала себя средним, я просто всегда стремилась быть лучшей, так меня приучили в спорте мой тренер, так меня стимулировали на работе, такой меня хотили видеть родители, я такой себя считаю, разве это плохо? ещё никто не сказал мне - что ты из себя строишь? наоборот - я являюсь даже примером для младшей сестры, для некоторых подруг и даже друзей...и женой я буду отличной, я уверенная, уверенность мне по-жизни помогла не раз
    Я не говорил конкретно про вас. Я не знаю какая вы в жизни и строите ли из себя кого-то, либо нет. Я говорил вообще про барышень ведущих себя подобным образом.

16. Вверх #856
    Я не говорил конкретно про вас. Я не знаю какая вы в жизни и строите ли из себя кого-то, либо нет. Я говорил вообще про барышень ведущих себя подобным образом.
    А как это "строит" проявляется? Она ходит и всем говори " Я самая обаятельная и привлекательная"?

17. Вверх #857
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    А как это "строит" проявляется? Она ходит и всем говори " Я самая обаятельная и привлекательная"?
    Не обязательно такими словами. Ну она может, например, при самой обычной внешности хвастаться тем, как мужики головы сворачивают и в штабеля укладываются... Причём это всё в стиле "как страшно жить... они ж мне проходу просто не дают..." Или с умным видом рассказывать о том как всё есть "на самом деле" - мол вы не знаете нифига, а вот мой знакомый олигарх просмотрел планы генштаба и точно знает, что тугрик будет расти, поэтому нужно вкладывать деньги в монгольских баранов - это совершенно точно Ещё хороший приём который есть у таких барышень, он называется называется:

Despicere (смотреть свысока - лат.) - про него ещё К. Чапек написал :

"Состоит в том, что участник диспута должен дать почувствовать
    противнику свое интеллектуальное и моральное превосходство, иными словами, дать понять, что противник - человек ограниченный, слабоумный, графоман, болтун, совершенный нуль, дутая величина, эпигон, безграмотный мошенник, лапоть, плевел, подонок и вообще субъект, недостойный того, чтобы с ним разговаривали. Такая априорная посылка дает вам затем право на тот барский, высокомерно-поучающий и самоуверенный тон, который неотделим от понятия
    "дискуссия". Полемизировать, осуждать кого-то, не соглашаться и сохранять при этом известное уважение к противнику - все это не входит в национальные традиции."

18. Вверх #858
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    противнику свое интеллектуальное и моральное превосходство, иными словами, дать понять, что противник - человек ограниченный, слабоумный, графоман, болтун, совершенный нуль, дутая величина, эпигон, безграмотный мошенник, лапоть, плевел, подонок и вообще субъект, недостойный того, чтобы с ним разговаривали. Такая априорная посылка дает вам затем право на тот барский, высокомерно-поучающий и самоуверенный тон, который неотделим от понятия
    "дискуссия". Полемизировать, осуждать кого-то, не соглашаться и сохранять при этом известное уважение к противнику - все это не входит в национальные традиции."

нееее, здесь таких нет
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #859
    Не обязательно такими словами. Ну она может, например, при самой обычной внешности хвастаться тем, как мужики головы сворачивают и в штабеля укладываются... Причём это всё в стиле "как страшно жить... они ж мне проходу просто не дают..." Или с умным видом рассказывать о том как всё есть "на самом деле" - мол вы не знаете нифига, а вот мой знакомый олигарх просмотрел планы генштаба и точно знает, что тугрик будет расти, поэтому нужно вкладывать деньги в монгольских баранов - это совершенно точно Ещё хороший приём который есть у таких барышень, он называется называется:

Despicere (смотреть свысока - лат.) - про него ещё К. Чапек написал :

Ой..ну это уже из темы "Сказочники и балаболы"

20. Вверх #860
    Новичок Аватар для yurggen
    А где тут тема одинокие атлеты-интеллектуалы? Это если шутя)) А вообще женщине нужен мужчина, мужчине женщина, ищите и обретете достойную вам половину… ибо это нормально. Любые другие философии на тему, а зачем нам, таким умным и красивым, мужики, скорее отклонение, чем нормальное положение вещей!))

P.S. Это твоя жизнь! Хочешь быть одинокой умницей-красавицей, буть ей, если тебя это радует и это твое счастье.!?

P.S.S. Страсти накаляются, проблема мирового масштаба, какие пугающие разоблачения откроет нам следующий пост!?))

Закрытая тема
Страница 43 из 156 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права