Вообще , да ))) Для кого-то умница-красавица, а для кого-то крокодил))) Вот в чем я уверенна на 100% ))) - так это в том, что даже крокодил должен быть уверен, что она умница-красавица )))
Вообще , да ))) Для кого-то умница-красавица, а для кого-то крокодил))) Вот в чем я уверенна на 100% ))) - так это в том, что даже крокодил должен быть уверен, что она умница-красавица )))
ну да, чтоб мы понимали, в какую сторону развиваться![]()
не подходит?! ФБабруйск!:)
а как считать себя уродливой неудачницой? это предлогаете? Я хотела бы взглянуть такой даме в лицо! Девушка должна знать, что она самая-самая и стремиться к тому, что бы человек, который искоренит её одиночество, соответствовал её требованиям... то, что таких человеков очень не много, это факт, сидят умничают, а сами - мыльные пузыри по сути...
Личность без наличности не личность
Как следует из названия : она должна обладать красотой и умом !То есть чтобы называться умницей-красавицей эти два качества необходимы и достаточны. Причём под красотой подразумевается реальная красота и женственность, которую оценят 80% людей, а не "мама сказала что я красавица" или " мне все подруги на моём дне рожденья говорили, что я умопомрачительная красотка"
. А под умом подразумеваются не обязательно энциклопедические знания, а скорее адекватность, житейская мудрость и интеллигентность. Де-то так.
![]()
Otmor domesticus vulgaris
Поддерживаю RCrusoe в том, что отношения, как и все в нашей жизни, проходят разные периоды. Это закономерно, как смена времен года. Во многом, конечно, это зависит от характера отношений, темперамента супругов и многих других факторов. У греков, по-моему, есть даже разные названия любви: агапе, сторге, прагма и др., которые характеризуются разными проявлениями чувств. Сторге - любовь-уважение, когда страсти уже отшумели, но человек стал настолько родным и близким, что жизни своей не мыслишь без него.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Уверенность подкрепленная чем-то это хорошо. Ничем не подкрепленная уверенность в своих выдающихся внешних и умственных данных, просто напыщенная самоуверенность, не являющаяся признаком ума.
Хватит толочь воду в ступе. РС Крузо все правильно и тактично описал. Who is who в этом жестоком мире.
Не переводите тему во флуд и пустые разглагольствования.
Давайте теперь попросим умниц-красавиц выставить фото))) Чтобы они не были голословными))))
PS Неужели это был последний пост в теме???))))))))
Последний раз редактировалось ...NASA...; 30.08.2010 в 12:38.
Абсолютно согласен с этим. Но это не доказывает, что любовь уходит осенью и возвращается весной. Если она есть, то она есть и зимой, только незаметная, не яркая, но, по крайней мере, одиноким себя не чувствуешь и рвать отношения не хочешь или даже боишься.
Согласен и с тем, что многие, особенно женщины воспринимают это как - "любовь прошла" и переживают очень. Если реально бы прошла, то не переживали бы))
Для начала нужно тогда дать четкое определение понятию красота. У меня есть знакомый для него Мег Райан красавица а для другого Анжелина Джоли.
Для меня понятие красавица это ухоженная женщина которая всегда хорошо выглядит, красиво, со вкусом одета, с хорошей фигурой (не обязательно модельная фигура, просто фигура не должна быть несуразной), приятной внешности в которой нечего не "режет глаз"..ну и с достаточно симпатичными, правильными чертами лица.
Под понятие красавица я лично не понимаю исключительно девушек модельной внешности.
каждый судит со своей колокольни, я никогда не считала себя средним, я просто всегда стремилась быть лучшей, так меня приучили в спорте мой тренер, так меня стимулировали на работе, такой меня хотили видеть родители, я такой себя считаю, разве это плохо? ещё никто не сказал мне - что ты из себя строишь? наоборот - я являюсь даже примером для младшей сестры, для некоторых подруг и даже друзей...и женой я буду отличной, я уверенная, уверенность мне по-жизни помогла не раз
Личность без наличности не личность
Не обязательно такими словами. Ну она может, например, при самой обычной внешности хвастаться тем, как мужики головы сворачивают и в штабеля укладываются... Причём это всё в стиле "как страшно жить... они ж мне проходу просто не дают..." Или с умным видом рассказывать о том как всё есть "на самом деле" - мол вы не знаете нифига, а вот мой знакомый олигарх просмотрел планы генштаба и точно знает, что тугрик будет расти, поэтому нужно вкладывать деньги в монгольских баранов - это совершенно точноЕщё хороший приём который есть у таких барышень, он называется называется:
Despicere (смотреть свысока - лат.) - про него ещё К. Чапек написал :
"Состоит в том, что участник диспута должен дать почувствовать
противнику свое интеллектуальное и моральное превосходство, иными словами, дать понять, что противник - человек ограниченный, слабоумный, графоман, болтун, совершенный нуль, дутая величина, эпигон, безграмотный мошенник, лапоть, плевел, подонок и вообще субъект, недостойный того, чтобы с ним разговаривали. Такая априорная посылка дает вам затем право на тот барский, высокомерно-поучающий и самоуверенный тон, который неотделим от понятия
"дискуссия". Полемизировать, осуждать кого-то, не соглашаться и сохранять при этом известное уважение к противнику - все это не входит в национальные традиции."
![]()
Otmor domesticus vulgaris
А где тут тема одинокие атлеты-интеллектуалы? Это если шутя)) А вообще женщине нужен мужчина, мужчине женщина, ищите и обретете достойную вам половину… ибо это нормально. Любые другие философии на тему, а зачем нам, таким умным и красивым, мужики, скорее отклонение, чем нормальное положение вещей!))
P.S. Это твоя жизнь! Хочешь быть одинокой умницей-красавицей, буть ей, если тебя это радует и это твое счастье.!?
P.S.S. Страсти накаляются, проблема мирового масштаба, какие пугающие разоблачения откроет нам следующий пост!?))
Социальные закладки