Знакомьтесь, это Катя. Недели три назад Катя поехала со своими любимыми хозяевами кататься на машине. Все шло чудесно, но вдруг среди города машина остановилась, Катя вышла, а машина уехала.... Катя совсем ничего не могла понять... она две недели не сходила с того проклятого места - все ждала, что хозяева, которые ее случайно потеряли вернутся за ней, ведь Кате уже больше года и видно, что всю свою жизнь она прожила дома!!! Но хозяева не шли... очень хотелось есть и пить... хорошо, что нашлись люди, которые каждый день приносили Кате еду и кормили, прямо там, на тротуаре... но т.к. Катя была не привита и ее организм не пригоден для жизни на улице у нее начался блошиный дерматит, лишай, и жуткая кишечная инфекция... которая настолько поразила организм, что еда не усваивалась вообще, а просто выходила через 3-5 мин после еды... от чего у Кати попа стала "розочкой", начали гнить даже ножки от жуткого раздражения.. в таком состоянии Катя уже не могла сопротивляться людям и ей пришлось оставить свой "пост". Сейячас она в Даре на лечении... понос уже удалось остановить, но лечение еще предстоит долгое... Кате очень нужна Ваша помощь... она одна не выживет на улице!!!
Очень прошу прощения за качество фото - но сфоткать ее не реально, она так ласкалась, так крутилась... из штук 20 фото - это лучшее...
Вложение 1451152Вложение 1451153Вложение 1451155
Навещая ее я была изласкана и измурчена... она жутко ласковая, а когда я садила ее обратно в клетку - схватила меня через клетку 2 лапулями за палец и не давала мне уйти... она не может переживать, когда ее оставляют... думает, что ее опять бросят..........![]()
Социальные закладки