|
Я не буду Вам оглошать поименно депутатский корпус..по причине того,что не знаю пофамильно кто туда войдет...но...скажу одно,что львиное большинство тех депутатов,которые сидят на сегодняшний день сидеть там же в этом составе не будут...Вы сами это увидите...
Нет, ну тут я не согласен.
Гурвицы - за преступное неумение (или умение, смотря с какой стороны рассмотреть) распоржаться городом и финансами.
Депутаты, проголосовавшие за очередные кредиты - за то, что зная, что подобному конца края не будет, а сами кредиты лишь проедаются и увеличиваются, не неся пользы городу, продолжали голосовать за.
Тут нельзя ставить знак равенства. Они виноваты, но по-разному.
Интересно, чем будут заниматься новые депутаты...
Судить старых?
П.С. Прочесть негде...
1. Пожалуйста,предьяви факты по фальсификации ..иначе пустое бла-бла-бла
2.Каким образом "полной замене" ? надеешься .что в горсовете будет 120 депутатов от ПР ? без представителей других партий?
думаю,зря надеешься..
3.Это уже обсуждали.Без голосования горсовета ЗА взятие кредитов - никаких кредитов не было бы..Кстати,Гончаренко,голосовавший постоянно ЗА кредиты ...карманный депутат мэра?
учи матчасть ..против кредитов голосовали депутаты от разных партий и фракций и воздерживались часто даже ПРовцы..
Последний раз редактировалось aliaodessa; 30.08.2010 в 07:20.
А кто знает как обстоят дела с одесским заёмом, когда были выпущены гэй-облигации и навязывали предприятиям и народу.
Отдают?
1. родилась вчера, уровень знаний, как про итоги суда Яроштак какие перевыборы там Ярош назначила ?
2. от ПР будут другие, гурвицы в 90% не пройдут , от Родины будут депутаты, от Тигипко ... ПРУ + СУ + Родина, это будет 70% горсовета, как минимум.
3. "постоянно" ?голосовал тогда, когда считал это нужным, а не постоянно. Хотя, да, мог бы и знать, что ГЭЙ берет деньги себе , а не Одессе.
русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )
В городе уже идет активная предвыборная компания.
- включаю радио в машине - там речь идет только о Тигипко и его "Сильной Украине", крутится политическая реклама;
- включаю дома телевизор - опять политические ролики;
- по дороге домой вижу на каждом шагу бигборды с фейсом Алайбова( я о нем никогда ничего не слышал, но уже в течении нескольких месяцев начал узнавать его исключительно из-за этих бигбордов);
- Тимошенко снова начала пиарится, бигборды с ее караваем на голове по всему городу, я думаю, что она себя исчерпала;
- но больше всего меня удивляет Светлана Фабрикант, тоже наклепала афиш, не думаю, что у нее будет высокий рейтинг.
- захожу в интернет и вижу знакомые до ужаса фамилии, такое впечатление что эти чиновники мои соседи.
Хочу чтобы день выборов уже настал, одесситы проголосовали и спокойно дожидались результатов.
Лучше конечно посмотреть после выборов какие изменения принесёт смешанная система,а самое главное кто придёт к власти,тогда и увидим!
Будь умнее....
А ей может много и не надо, чтобы победить. Если ей поддержит Тигипко, кто набрал 30% в городе, то где-то 20% она уже от этого может получить, плюс её всё-таки все Одесситы знают, хотя бы с КВНа. И если пойдут на выборы Костусев и Гончаренко, т.е. поделят на двоих голоса, то 20% может оказаться достаточно для победы.
Хотя я не понимаю, а чем Светлана хуже того же Костусева? Умная и порядочная женщина, знающая проблемы Одессы, что ещё нужно?
Это снова вопрос вероятности )
А я вот не до конца понимаю как это вообще будет происходить. Если у нас 120 мест, 60 идет мажоритарщикам, то это значит что будет 60 районов, на которых будут соревноваться они?
И получится. что по сути одна партия может получать сразу 2 голоса с одного человека, т.к. например, Костусев представляет как ПР, так и себя.
Это снова вопрос вероятности )
Социальные закладки