Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1904 из 3737 ПерваяПервая ... 904 1404 1804 1854 1894 1902 1903 1904 1905 1906 1914 1954 2004 2404 2904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,061 по 38,080 из 74725
  1. Вверх #38061
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    также несут частичную оствественность.
    Почему частичную? Я считаю, что они несут равную ответственность.

2. Вверх #38062
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от ЛеонидасБармалеус Посмотреть сообщение
    депутатский корпус будет поменян на 90-95 процентов...
    Побожись!
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

3. Вверх #38063
    User banned
    Я не буду Вам оглошать поименно депутатский корпус..по причине того,что не знаю пофамильно кто туда войдет...но...скажу одно,что львиное большинство тех депутатов,которые сидят на сегодняшний день сидеть там же в этом составе не будут...Вы сами это увидите...

4. Вверх #38064
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Побожись!
    Не буду могут сглазить

5. Вверх #38065
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Почему частичную? Я считаю, что они несут равную ответственность.
    Нет, ну тут я не согласен.
    Гурвицы - за преступное неумение (или умение, смотря с какой стороны рассмотреть) распоржаться городом и финансами.
    Депутаты, проголосовавшие за очередные кредиты - за то, что зная, что подобному конца края не будет, а сами кредиты лишь проедаются и увеличиваются, не неся пользы городу, продолжали голосовать за.
    Тут нельзя ставить знак равенства. Они виноваты, но по-разному.

6. Вверх #38066
    User banned
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Ну это на самом деле так. Именно Гончаренко собрал воедино все данные по взятым мэрией кредитам. И только после него все стали говорить об этих цифрах, включая даже действующего губернатора.
    Да. Я ещё помню как удивлялся системности подхода.

7. Вверх #38067
    User banned
    Интересно, чем будут заниматься новые депутаты...

Судить старых?

П.С. Прочесть негде...

8. Вверх #38068
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Leokaiser Посмотреть сообщение
    я что оправдывал поморанчей? это же вы сотворили себе голубого кумира и его защищаете любой ценой при любых обстоятельствах, нужно иметь достоинство что бы покончить с иллюзиями и посмотреть на вещи такими какие они есть на самом деле, а не по принципу свой/чужой
    конечно вы оправдываете померанчей, пытаясь их вину сбросить на других. на счет кумиров ... и это к померанчам
    русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )

9. Вверх #38069
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от К.Е.Г. Посмотреть сообщение
    1. дорогая алия, ты па ты вчера родилась и не знаешь, что ГЭЙ фальсификацией сделал себе большинство в гор.совете ? ах, да, забыл, ты РЕАЛЬНО можешь этого не знать
    2. алия, сейчас речь идет о ПОЛНОЙ замене гор.совета, исключая тех, кто с этими гурвицовскими фекалиями боролся. Как ты думаешь, почему?
    3. алия, совесть нужно иметь, даже тебе, а утверждать, что не ГЭЙ БРАЛ КРЕДИТЫ, а его карманный горсовет этот только одобрямс, просто врать, ах, забыл, ты же не врешь, ты просто ничего не знаешь
    1. Пожалуйста,предьяви факты по фальсификации ..иначе пустое бла-бла-бла

2.Каким образом "полной замене" ? надеешься .что в горсовете будет 120 депутатов от ПР ? без представителей других партий?
    думаю,зря надеешься..

3.Это уже обсуждали.Без голосования горсовета ЗА взятие кредитов - никаких кредитов не было бы..Кстати,Гончаренко,голосовавший постоянно ЗА кредиты ...карманный депутат мэра?

учи матчасть ..против кредитов голосовали депутаты от разных партий и фракций и воздерживались часто даже ПРовцы..
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 30.08.2010 в 07:20.

10. Вверх #38070
    User banned
    А кто знает как обстоят дела с одесским заёмом, когда были выпущены гэй-облигации и навязывали предприятиям и народу.
    Отдают?

11. Вверх #38071
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    1. Пожалуйста,предьяви факты по фальсификации ..иначе пустое бла-бла-бла

2.Каким образом "полной замене" ? надеешься .что в горсовете будет 120 депутатов от ПР ? без представителей других партий?
    думаю,зря надеешься..

3.Это уже обсуждали.Без голосования горсовета ЗА взятие кредитов - никаких кредитов не было бы..Кстати,Гончаренко,голосовавший постоянно ЗА кредиты ...карманный депутат мэра?

учи матчасть ..против кредитов голосовали депутаты от разных партий и фракций и воздерживались часто даже ПРовцы..
    1. родилась вчера, уровень знаний, как про итоги суда Ярош так какие перевыборы там Ярош назначила ?
    2. от ПР будут другие, гурвицы в 90% не пройдут , от Родины будут депутаты, от Тигипко ... ПРУ + СУ + Родина, это будет 70% горсовета, как минимум.
    3. "постоянно" ? голосовал тогда, когда считал это нужным, а не постоянно. Хотя, да, мог бы и знать, что ГЭЙ берет деньги себе , а не Одессе.
    русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )

12. Вверх #38072
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    депутатский корпус будет поменян на 90-95 процентов...
    Т.е. останутся из старых 6-12 человек? Что-то не вериться, в одной ПР сейчас больше людей, и думаю те же там и останутся.
    Это снова вопрос вероятности )

13. Вверх #38073
    Новичок Аватар для Arthur_9074
    В городе уже идет активная предвыборная компания.
    - включаю радио в машине - там речь идет только о Тигипко и его "Сильной Украине", крутится политическая реклама;
    - включаю дома телевизор - опять политические ролики;
    - по дороге домой вижу на каждом шагу бигборды с фейсом Алайбова( я о нем никогда ничего не слышал, но уже в течении нескольких месяцев начал узнавать его исключительно из-за этих бигбордов);
    - Тимошенко снова начала пиарится, бигборды с ее караваем на голове по всему городу, я думаю, что она себя исчерпала;
    - но больше всего меня удивляет Светлана Фабрикант, тоже наклепала афиш, не думаю, что у нее будет высокий рейтинг.
    - захожу в интернет и вижу знакомые до ужаса фамилии, такое впечатление что эти чиновники мои соседи.
    Хочу чтобы день выборов уже настал, одесситы проголосовали и спокойно дожидались результатов.

14. Вверх #38074
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    ...чтобы Громада города сама могла выдвигать своего кандидата в мэры...
    Это как? Вот чисто технология интересует.

15. Вверх #38075
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Т.е. останутся из старых 6-12 человек? Что-то не вериться, в одной ПР сейчас больше людей, и думаю те же там и останутся.
    Я уверен что будет смена,не думаю что кумовство сработает на этот раз,может только частично,но большинство кадров сменят новые лица!
    Будь умнее....

16. Вверх #38076
    Не покидает форум Аватар для coon
    Я не буду Вам оглошать поименно депутатский корпус..по причине того,что не знаю пофамильно кто туда войдет...но...скажу одно,что львиное большинство тех депутатов,которые сидят на сегодняшний день сидеть там же в этом составе не будут...Вы сами это увидите...

Если б это было так просто. Создается впечатление, что наши депутаты закупили себе места пожизненно и будут передавать их по наследству

17. Вверх #38077
    Посетитель
    Лучше конечно посмотреть после выборов какие изменения принесёт смешанная система,а самое главное кто придёт к власти,тогда и увидим!
    Будь умнее....

18. Вверх #38078
    Цитата Сообщение от Arthur_9074 Посмотреть сообщение
    - но больше всего меня удивляет Светлана Фабрикант, тоже наклепала афиш, не думаю, что у нее будет высокий рейтинг.
    А ей может много и не надо, чтобы победить. Если ей поддержит Тигипко, кто набрал 30% в городе, то где-то 20% она уже от этого может получить, плюс её всё-таки все Одесситы знают, хотя бы с КВНа. И если пойдут на выборы Костусев и Гончаренко, т.е. поделят на двоих голоса, то 20% может оказаться достаточно для победы.
    Хотя я не понимаю, а чем Светлана хуже того же Костусева? Умная и порядочная женщина, знающая проблемы Одессы, что ещё нужно?

19. Вверх #38079
    Цитата Сообщение от Станислав Шипко Посмотреть сообщение
    Лучше конечно посмотреть после выборов какие изменения принесёт смешанная система,а самое главное кто придёт к власти,тогда и увидим!
    А я вот не до конца понимаю как это вообще будет происходить. Если у нас 120 мест, 60 идет мажоритарщикам, то это значит что будет 60 районов, на которых будут соревноваться они?
    И получится. что по сути одна партия может получать сразу 2 голоса с одного человека, т.к. например, Костусев представляет как ПР, так и себя.

20. Вверх #38080
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Умная и порядочная женщина, знающая проблемы Одессы, что ещё нужно?
    ПР(Боделан) - Не Так!(Шуфрич) - Родина(Марков) - Сильная Украина(Тигипко). Не знаю как насчет "умной и порядочной", но то что чуйка у нее развита - 100%. Соглашусь что в этом плане она ничем не хуже Костусева, тот тоже прыгал из одной политсилы в другую так же резво

Закрытая тема
Страница 1904 из 3737 ПерваяПервая ... 904 1404 1804 1854 1894 1902 1903 1904 1905 1906 1914 1954 2004 2404 2904 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права