Тема: Воспитание детей.Как мы воспитываем.

Ответить в теме
Страница 261 из 1367 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 1261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 27338
  1. Вверх #5201
    User banned
    Цитата Сообщение от миринда Посмотреть сообщение
    ой! действительно вы тест увидели?
    а я сразу другое увидела...
    Вы увидели то, что подсказал вам жизненный ОПЫТ. А дети через рисунки и поделки выражают мыслеобразы.
    В частности, имитация фаллоса - это проекция жизненной энергии, которая заложена в человеке. Я, больше чем уверена, что большие, правильной формы пушечки принадлежат активным детям, склонным к некоторой агрессии, в пределах нормы.

2. Вверх #5202
    User banned
    Цитата Сообщение от ЗНАХАРЪ Посмотреть сообщение
    ну что ж....Отбросим спор о професиях, и вспомним о главном.
    Вот прозвучала громкая фраза ...." Я тут как родитель....", но прошу обратить внимание на название темы, и на то, что за свои одиннадцать сообщений, которые отписаны здесь, в этой теме, ни разу не рассказала о себе, вернее о методе своего воспитания, о ребенке. А только удосужилась коментировать посты, с якобы професиональной точки зрения.....
    Посмотри пожалуйста внимательней на название темы........
    Это и есть мои методы воспитания. Причём тут профессионализм?
    Профессионализм, повторюсь, я проявляю только в отношении с ДЕТЬМИ. И заключается он в том, что, частенько, дети мне доверяют больше, чем родителям.
    От работы с родителями я давно отказалась, у меня нет образования психиатра.
    Если вас смущает ТОН сообщений, отличающийся категоричностью, не обращайте внимания, не бойтесь его, это просто ТОН, присущий моим сообщениям.

3. Вверх #5203
    User banned
    Цитата Сообщение от DLoraK Посмотреть сообщение
    Не надо так уверенно говорить о детях и родителях, потому что человек - это загадка природы, самому человеку никогда не разгадасть соседа, себя можно попробовать и то редко когда получится. Дети, конечно, больше приближены к первоистокам природы, подсознание у них работает лучше, но наше общество заглушает подсознание (которое действительно знает что и когда нам надо съесть, сделать и т.д.) каждый день. Так что нужно все таки контролировать и еду и действия, пока не начнет уже хорошо работать сознание. Да и все мы очень разные, никогда одно и тоже утверждение не булет работать на всех подряд. У нас вот так дали свободу в еде племяннице, в конце концов пришлось обращаться к врачу по поводу истощения организма. Ела она только сладости, макароны и молоко, и то раз в день.
    КТО предлагал девочке сладости, макароны и молоко? КТО? Родители?
    Вы не уловили сути моего сообщения, о том, что ПРЕДЛАГАТЬ надо здоровую пищу, а КАК есть должен решать сам ребёнок.
    Не ведите себя как дети, спорить лишь бы спорить.
    Если на столе будут стоять овощи-фрукты-хлеба-мясо, у ребёнка не будет выбора о том, чтобы есть макароны. Проголодается и съест на выбор из предлаемого, но САМ.

4. Вверх #5204
    Частый гость Аватар для its_all_right
    Цитата Сообщение от Детский психолог Посмотреть сообщение
    Обратите внимание на выделенную фразу. О каком дипломе идёт речь? О бумажке?
    О какой этике идёт речь, если вы прилюдно рассказываете о том, что насилуете СОБСТВЕННОГО ребёнка?
    Если бы ребёнок вырос в стране, где права детей уважают, он давно бы подал на вас в суд. И выйграл дело.
    По моему насилуете Вы эту тему своими сообщениями! Как Вы вообще можете писать такие вещи матери?! Я не верю, что человек, который так категорично и злобно высказывается может быть хорошим психологом или человеком, извините конечно! Я долго читаю темку, но некоторые Ваши вызказывания просто убивают, может Вам посмотреть сказки или мультики и стать добрее, мне кажется, это будет полезно

5. Вверх #5205
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Обратите внимание на выделенную фразу. О каком дипломе идёт речь? О бумажке?
    О какой этике идёт речь, если вы прилюдно рассказываете о том, что насилуете СОБСТВЕННОГО ребёнка?
    Если бы ребёнок вырос в стране, где права детей уважают, он давно бы подал на вас в суд. И выйграл дело.
    А, ну все понятно Отвечать на ваши сообщения нет смысла, так как вы просто очередной тролль... )))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

6. Вверх #5206
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Цитата Сообщение от its_all_right Посмотреть сообщение
    По моему насилуете Вы эту тему своими сообщениями! Как Вы вообще можете писать такие вещи матери?!
    ну, если ребенка заставляю регулярно есть то, что он не хочет, так насилие это и есть. Самое настоящее
    Или насилие это что-то другое?
    Другое дело, что как я поняла, именна эта мама, по-моему, суп есть не заставляет. Как я поняла, там ребятенок сам суп любит
    Последний раз редактировалось Arta; 30.08.2010 в 11:41.

7. Вверх #5207
    Постоялец форума
    Конечно 3е есть. К чему эти вопросы? Вы, когда ко врачу приходите и он вам говорит "у вас ОРВИ, но ещё есть ангина, грипп и коклюш так что вам повезло" ?
    Моё сообщение имело конкретного адресата и было нацелено на то, чтобы мама хоть каким-либо образом "испугалась" за ребёнка и перестала его насиловать.
    Вы что-то имеете против того, что я заступилась за ребёнка?
    Есть такие мамы, которых ничем не проймёшь, кроме как диагнозом.
    а у вас у самой есть ребенок? а то какой то синдром гиперопеки над чужими детьми.

8. Вверх #5208
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Конечно 3е есть. К чему эти вопросы? Вы, когда ко врачу приходите и он вам говорит "у вас ОРВИ, но ещё есть ангина, грипп и коклюш так что вам повезло" ?
    Моё сообщение имело конкретного адресата и было нацелено на то, чтобы мама хоть каким-либо образом "испугалась" за ребёнка и перестала его насиловать.
    Вы что-то имеете против того, что я заступилась за ребёнка?
    Есть такие мамы, которых ничем не проймёшь, кроме как диагнозом.
    Вы сами писали, что тут находитесь в качестве мамы, а не врача,психолога......так к чему эти диагнозы?? Теперь про гастрит..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

9. Вверх #5209
    Посетитель Аватар для миринда
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    а у вас у самой есть ребенок? а то какой то синдром гиперопеки над чужими детьми.
    для детского психолога,стоящего на стороне детей - это нормально.
    просто не все взрослые родители могут принять свои ошибки и осознать.
    я вот спустя время вижу свои ошибки,и сколько ещё увижу и может изменю свою точку зрения.
    хотя прислушиваться надо,но и свой мозг включать тоже просто необходимо!
    все желания сбываются, особенно мои!!!

10. Вверх #5210
    Постоялец форума Аватар для Юлия26
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    ну, если ребенка заставляю регулярно есть то, что он не хочет, так насилие это и есть. Самое настоящее
    Или насилие это что-то другое?
    Другое дело, что как я поняла, именна эта мама, по-моему, суп есть не заставляет. Как я поняла, там ребятенок сам суп любит
    Спасибо за понимание ситуации. Да ребенок суп любит, и вообще как мама готовит любит Так мама больная на голову вообще, мало того, что насилует ребенка каждый день супами, так еще и обычный прием пищи превратила в культ. Так что мы все имеем в семье стройные фигуры, но любим вкусно кушать, так как сумашедшея мама очень любит готовить Наверно поэтому мне не приходится НАСИЛОВАТЬ и заставлять ребенка кушать!

11. Вверх #5211
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Вы увидели то, что подсказал вам жизненный ОПЫТ. А дети через рисунки и поделки выражают мыслеобразы.
    В частности, имитация фаллоса - это проекция жизненной энергии, которая заложена в человеке. Я, больше чем уверена, что большие, правильной формы пушечки принадлежат активным детям, склонным к некоторой агрессии, в пределах нормы.
    а я бы расценила, что в семье тех детей, у которых пушки большие, личность отца, как мужчины, очень значима. Если пушечка махонькая, значит мужское начало у отца не столь значамо и выделяемо ребенком

12. Вверх #5212
    По моему насилуете Вы эту тему своими сообщениями! Как Вы вообще можете писать такие вещи матери?! Я не верю, что человек, который так категорично и злобно высказывается может быть хорошим психологом или человеком, извините конечно! Я долго читаю темку, но некоторые Ваши вызказывания просто убивают, может Вам посмотреть сказки или мультики и стать добрее, мне кажется, это будет полезно
    +++
    Не хочу никого обидеть, но слышала мнение, что психологами становятся люди, у которых своих проблем и тараканов в голове выше крыши.
    И эти маниакальные высказывания говорят сами за себя
    Ну конечно, мой мелкий тоже может на меня подать в суд за то что я ему сварила не красный, а зеленый борщ и заставила съесть. Я мать-ехидна, лишить меня материнских прав!
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

13. Вверх #5213
    Постоялец форума Аватар для dima&nata
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    +++
    Не хочу никого обидеть, но слышала мнение, что психологами становятся люди, у которых своих проблем и тараканов в голове выше крыши.
    решила вступится за психологов!
    на самом деле тараканов у ВСЕХ хоть отбавляй: у меня одни, у маши другие у вас третьи ...
    я с юности постоянно кручусь в сфере психологов, психоанагитиков и престидижитаторов , и коненчно я их видела с другой стороны нежели люди, приходившие на прием: самые обычные люди со своими проблемами житейскими, и как говорится за частую сами себе помочь не могли, но за то другим людям очень даже помогали. как говорится "сапожник без сапог", но я бы так катигорично про всех них не говорила...
    в постсоветских государствах психологи только сейчас стали набирать значимость, а раньше советскому человеку они не нужны были: мы ж не "капиталисты какие"! по-нашему это: сесть на кухоньке, на лавочке под домом, собрать консилиум подружек, соседок (можно распить винца-пивка) - вот те и психоанализ! (кстати это еще действует )
    т.к. для нас эта профессия новая, то и корректности и правил поведения еще наши "специалисты" не набрались.

14. Вверх #5214
    Цитата Сообщение от dima&nata Посмотреть сообщение
    решила вступится за психологов!
    на самом деле тараканов у ВСЕХ хоть отбавляй: у меня одни, у маши другие у вас третьи ...
    я с юности постоянно кручусь в сфере психологов, психоанагитиков и престидижитаторов , и коненчно я их видела с другой стороны нежели люди, приходившие на прием: самые обычные люди со своими проблемами житейскими, и как говорится за частую сами себе помочь не могли, но за то другим людям очень даже помогали. как говорится "сапожник без сапог", но я бы так катигорично про всех них не говорила...
    в постсоветских государствах психологи только сейчас стали набирать значимость, а раньше советскому человеку они не нужны были: мы ж не "капиталисты какие"! по-нашему это: сесть на кухоньке, на лавочке под домом, собрать консилиум подружек, соседок (можно распить винца-пивка) - вот те и психоанализ! (кстати это еще действует )
    т.к. для нас эта профессия новая, то и корректности и правил поведения еще наши "специалисты" не набрались.
    Так я не утверждаю, просто слышала мнение такое.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

15. Вверх #5215
    Посетитель Аватар для миринда
    и я хочу заступиться!
    мне интересно мнение людей,и простых и психологов.
    так что пусть пишет!
    все желания сбываются, особенно мои!!!

16. Вверх #5216
    и еще, с ником Детский психолог выходить общатся в форум это все же провакативно. написали бы Дуся, Муся, Пуся и пишите себе сообщения.глядишь и прислушивались бы побольше людей, и рекламку бы забацали, а теперь с таким ником к вам уж точно можно придраться за неверно написаную фразу, или отношение к проблеме. мы же все ждем иного от психологов!

17. Вверх #5217
    Частый гость Аватар для its_all_right
    При чем здесь психолог или нет ! В сообщениях детского психолога все пропитано категоричностью и злобой и она считает себя в праве всех учить еще и в такой форме!!! Я считаю, что это не уместно, психолог она или нет! Мне кажется, что если б это было преподнесено в другой форме, добрее, люди больше бы прислушались! Хотя это мое ИМХО!

18. Вверх #5218
    При чем здесь психолог или нет ! В сообщениях детского психолога все пропитано категоричностью и злобой и она считает себя в праве всех учить еще и в такой форме!!! Я считаю, что это не уместно, психолог она или нет! Мне кажется, что если б это было преподнесено в другой форме, добрее, люди больше бы прислушались! Хотя это мое ИМХО!
    да, есть во многих сообщениях серьёзная некорректоность и для обычного человека и для Детского психолога. но тут многие иногда пишут не в самой "дружелюбной" форме, я бы так коегорично не ставилась к этому форумчанину. если на одесском телевидении выступает детский психолог, который так же не всегда корректно и граммотно вещает на всю одессу, то так категорично к форумчанину ставится тоже нельзя тем более что где-то проскальзывает интересная мысль
    мы можем все же попросить наверное быть чуток избирательным в выражениях, но думаю что после стольких страниц "споров" ни кто уже ни на что не обратит внимание

19. Вверх #5219
    Японамать

Нет ниакой категоричности и тем более злобы. То, что вы так понимаете ее посты - это ваши проблемы.
    Мы не обсуждаем тут личность Детского психолога! Мы обсуждаем проблемы воспитания детей и все имеем право высказывать свою точку зрения.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

20. Вверх #5220
    Мамы,папы, у нас тут скоро знаменательное событие - первый раз в сад. Деть настроен очень даже оптимистично, но я ...... трусиха. Как что будет и тд. Как чтоб не передать свои тревоги ребенку и придать уверенности , и вообще ка подготовить? А то дома деть пуп земли, а в саду совсе другое дело
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

Ответить в теме
Страница 261 из 1367 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 1261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права