Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 169 из 439 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 8768
  1. Вверх #3361
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Сообщение от den4ik_love_music
    Трындец… в первые вижу чтоб так выгораживали убийцу. Аж противно.
    Какая разница гопник, шмопник.. он в первую очередь человек; и у него отняли жизнь! И за это нужно отвечать!

И потом у кого-то еще поворачивается язык, плакать «как богатые папаши выгораживают своих сынишек после ДТП ит.д.» Сами же поступаете сейчас точно так же. В Европе или Америке абсолютно никаких проблем с этим не возникло бы!

Я никого не выгораживаю! Каждый должен отвечать за свои поступки. И если человек не в состоянии сдерживать свои животные инстинкты и убивает человека, значит он должен сидеть!

Если он носил при себе нож, значит он осознавал что что-то в нем есть такое, что он может как-то провоцировать себя на драку! А раз осознавал значит должен отвечать за свой поступок. Я почему-то не расхаживаю по центру города, в дневное время, с тисаком!
    Вот мне нравятся такие Марсияне)))
    Разницу между направленым убиством и самообороной чувствуеш?
    Да таких как эти двое ублюдков надо на кол садить прелюдно!
    Силу чувствуют и выпендриваются...
    а то что Марк- Славик ткнул ножиком нападающего, лично я не вижу ничего в этом кроме как использования подручных доступных средств что бы дать отпор ублюдку.
    И не вижу разницы между ударом ножем и например булыжником.
    Льва не интересует мнение овец.

2. Вверх #3362
    Постоялец форума
    Да не чувствовали они за собой никакой силы,они и делали это что бы почувствовать себя сильными,стандартное поведение трусливой собаки,которая лижет руки сильному и загрызает слабого,эти отморозы никогда не рыпнулись бы на человека который дал бы им достойный отпор,в Марке они видели беззащитную жертву.

3. Вверх #3363
    User banned
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    1. Драка была в людном месте. Лично в моей голове не укладывается что в течении еще нескольких минут их бы не пытался никто растащить. Да и нападавшие, могли бы понять что они жутко палятся.
    2. То см п1
    3. Вы предлагаете поверить вам, а я предложу поверить мне) И что будет дальше?))

Pickachu
    1. "Милой" меня имеют право называть ограниченый круг людей, в который вы не входите. Так что прошу вас держать себя в руках.
    2. За пожелания благодарю вас великодушно. Надеюсь, что если я когда то такое заслужу, то это со мной непременно произойдет.
    3. Если вы так легко расписываетесь за все мысли в моей голове, то не вижу смысла отвечать. Вы ведь все равно знаете что я скажу. Всего хорошего.
    людное место- добавляет гопнику ст.296 ч.2. , судя по записи-которая подтверждает все показания- никто на помощь не спешит. У Вас есть другая запись? нет- так и помолчите! вам нравятся удары по голове ? ногами? позвольте я вам прилюдно врежу проведем эксперимент- с какого удара вы издохнете!

4. Вверх #3364
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от Чесс Посмотреть сообщение
    В Союзе милиция была милицией:

в союзе , ментов было раз в десять больше, зарплата и льготы ... сравнить с настоящими, менты вешаться в массовом порядке будут, а если восстановить то на данный момент очередь выстроится 10 чел на место. и полномочия не в пример настоящим. так что вопросы не к ментам, а государству занятому организацией их работу.
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

5. Вверх #3365
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    в союзе , ментов было раз в десять больше, зарплата и льготы ... сравнить с настоящими, менты вешаться в массовом порядке будут, а если восстановить то на данный момент очередь выстроится 10 чел на место. и полномочия не в пример настоящим. так что вопросы не к ментам, а государству занятому организацией их работу.
    Да согласен! Но силой их туда никто не тянет,и погоны гвоздями к яйцам никому не прибили.когда идут туда работать то знают на каких условиях идут,только забывают зачем!

6. Вверх #3366
    User banned
    вот это как раз тот нынче случай. когда ментов надо гнать за мельчайшую провинность! ментовское образование никакое! работа следаком в ментовке (не в прокуратуре)- даже не считается юр. стажем.Месяц назад Азаров выступил о безграмотности следаков! зато в Украине 280 юр. вузов!! Что набрать не из кого? Чечина что нормальный следак?С бабками обломилось- резонанс пошел - вот и клинит ее! "Полицейскую академию" смотрели? Так по сравнению с нашими реальными ментами -там все "Следствие ведут знатоки"

7. Вверх #3367
    Цитата Сообщение от BORIS.M Посмотреть сообщение
    Да согласен! Но силой их туда никто не тянет,и погоны гвоздями к яйцам никому не прибили.когда идут туда работать то знают на каких условиях идут,только забывают зачем!
    Цитата Сообщение от Христофор Бонифа Посмотреть сообщение
    вот это как раз тот нынче случай. когда ментов надо гнать за мельчайшую провинность! ментовское образование никакое! работа следаком в ментовке (не в прокуратуре)- даже не считается юр. стажем.Месяц назад Азаров выступил о безграмотности следаков! зато в Украине 280 юр. вузов!! Что набрать не из кого? Чечина что нормальный следак?С бабками обломилось- резонанс пошел - вот и клинит ее! "Полицейскую академию" смотрели? Так по сравнению с нашими реальными ментами -там все "Следствие ведут знатоки"
    ага"всё забрать и поделить".
    интересно когда у нас народ начнёт головой думать , а не сердцем? как известно цена товара определяется его качеством. милиция на данный момент удешевлённый вариант системы правопорядка. то есть мы имеем то за что платим. а разогнать конечно можно ... но кто туда пойдёт на эти же условия?
    эй народ кто честен и порядочен, кто готов в лишениях и опасностях, беречь оберегать закон и граждан, за ... а вот тут хрен его знает за что зарплаты внятной нет, поддержки населения нет, социальных защит нет.

не идут в милицию грамотные люди , только молодые романтики и расчётливые мерзавцы, остаются в ней мерзавцы и сломанные системой бывшие романтики.

8. Вверх #3368
    Частый гость Аватар для metalalex
    Цитата Сообщение от BORIS.M Посмотреть сообщение
    А мне отчего то кажется, что они не забывают, а прекрасно ЗНАЮТ - зачем идут работать в данную структуру. Ведь там так легко бороться со своими комплексами, опуская людей.
    Carpe Diem!

9. Вверх #3369
    User banned
    ага"всё забрать и поделить".
    интересно когда у нас народ начнёт головой думать , а не сердцем? как известно цена товара определяется его качеством. милиция на данный момент удешевлённый вариант системы правопорядка. то есть мы имеем то за что платим. а разогнать конечно можно ... но кто туда пойдёт на эти же условия?
    эй народ кто честен и порядочен, кто готов в лишениях и опасностях, беречь оберегать закон и граждан, за ... а вот тут хрен его знает за что зарплаты внятной нет, поддержки населения нет, социальных защит нет.

не идут в милицию грамотные люди , только молодые романтики и расчётливые мерзавцы, остаются в ней мерзавцы и сломанные системой бывшие романтики.
    да шо вы говорите? какие романтики? У нас милиция нынче в два раза больше армии!! И кого она охраняет кроме своеq задницы? 95% преступлений менты скрывают!!!!!!

10. Вверх #3370
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    А что там с листовками? Не у всех есть интернет и не у всех есть время в нем сидеть.Я пока все перечитала(что накатали с 22часов)-час прошел. Их можно в людных местах раздавать. А на день города-самое оно+ленточки.Не стоит ждать результатов. Надо информировать людей.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

11. Вверх #3371
    Постоялец форума
    [QUOTE=

не идут в милицию грамотные люди , только молодые романтики и расчётливые мерзавцы, остаются в ней мерзавцы и сломанные системой бывшие романтики.[/QUOTE]

Имено так! Абсолютно в яблочко!Что собствено говоря и характеризует даную структуру!

12. Вверх #3372
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    людное место- добавляет гопнику ст.296 ч.2. , судя по записи-которая подтверждает все показания- никто на помощь не спешит. У Вас есть другая запись? нет- так и помолчите! вам нравятся удары по голове ? ногами? позвольте я вам прилюдно врежу проведем эксперимент- с какого удара вы издохнете!
    Самое интересное,что если бы такая дамочка(психокоролева),оказалась на площади ,в "компании" таких отморозков и вокруг неё были бы разбросаны пероч.ножик,пистолет,автомат и т.д.,ради эксперимента,то не думаю,что она бы с умным видом начала объясняться с подонками,а в свою защиту,видя.что есть угроза её жизни,обратила внимание не на ножик,а скорее всего схватила бы огнестр.оружие.
    Не дай Бог,кому-то из нас очутиться на месте Марка и его девушки.
    спешите делать добро

13. Вверх #3373
    В мусаратуру идут одни"черти"(кто постарше тот поймет).Ето единственный для них выход ,что бы жрать хлеб с маслом и бухать дерьмовую водку между дежурствами.А если романтик "шпиЕны,бандиты"идут ловить в боле серьезные структуры,и для начала с образованием университетским.(это я по знакомым сужу)

14. Вверх #3374
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Самое интересное,что если бы такая дамочка(психокоролева),оказалась на площади ,в "компании" таких отморозков и вокруг неё были бы разбросаны пероч.ножик,пистолет,автомат и т.д.,ради эксперимента,то не думаю,что она бы с умным видом начала объясняться с подонками,а в свою защиту,видя.что есть угроза её жизни,обратила внимание не на ножик,а скорее всего схватила бы огнестр.оружие.
    Не дай Бог,кому-то из нас очутиться на месте Марка и его девушки.
    да это дамочка из их быдлогопной компании! по сути возразить нечего, законов не знают, давно разобрались. что издохший ублюдок виноват- но воняют в инете по полной!! Чтоб урода отмазать и невинного человека засадить. Закон дает право убивать! Он этим правом воспользовался. Марка поддерживают практически все граждане и жалеть быдлоту не стоит! Тут вон на сайте ревизора есть замечание- у этих Трачевых вся семейка - полный улет, не последний издохший.

15. Вверх #3375
    да шо вы говорите? какие романтики? У нас милиция нынче в два раза больше армии!! И кого она охраняет кроме своеq задницы? 95% преступлений менты скрывают!!!!!!
    вы кажется юрист или типа того, разницу между внутренними войсками и милицией знаете? если нет то о чём говорите?

16. Вверх #3376
    Новичок
    Да нет, непохоже, чтоб Психокоролева из его окружения была. Грамотно очень пишет, без грубых орфографических и пунктуационных ошибок (в отличие от некоторых), предложения красиво составляет.

Кстати, в базе http://www.nomer.org/allukraina/ Романа тоже найти не удается. Некого Сергея и Георгия показывает, но ни Романа, ни Евгения там нет (видимо, что-то в написании имен неверно).

17. Вверх #3377
    Я сегодня попробую зайти на угол Жуковского и Крл.Маркса ,там помоему магазинчик есть,пуговицы нитки ленточки.Куплю,привяжу и буду ходить,а вот как остальным раздать,не знаю.О,как увидите мужика с ленточками,смело приставайте,дядь-а дядь, а у тебя еще есть,я не жмот,поделюсь.

18. Вверх #3378
    был такой случай на Таирова. случился пожар в подвале, приехал пожарные и затушили, при разборке оказалось что причина возгорания стала сделанная бомжами электропечь, а горело их барахло. пожар потушили пожарники уехали, но через пару дней пожар повторился и когда пожарники приехали, жильцы набросились на них с дракой типа : "плохо потушили". так ментам пришлось отгонять жильцов, а пожарникам тушить пожар.
    многие из здесь присутствующих напоминают этих жильцов.

19. Вверх #3379
    Христофор Бонифа
    Тут вон на сайте ревизора есть замечание- у этих Трачевых вся семейка - полный улет, не последний издохший.Не нашел,если можно ткни где лежит.

20. Вверх #3380
    User banned
    Интересная ситуаация . Я единственного не понял, какого...... он достал нож. А если б он первый затеял драку? По закону носить холодное оружие запрещено. Это первая статья которую он нарушил. Вторая-превышение самообороны, что тоже влечет за собой ответственность. Он должен за свои поступки ответить, как мужчина. Закон для всех един не зависимо от окраса. Да и бежать с места проишествия тоже большая ошибка. Я понимаю, что испугался, но единственное я не увидел на съемке само ночало, хотя его могли ни не заснять прохожие. Коль уже такое произошло нужно было дождаться милицию и вызвать туда репортеров и рассказать сразу как оно было.
    С другой стороны я понимаю , что рядом находились люди и никто не препяствовал этой драке. Это страшно.Да и менты там постояно ходят, где они были ? Этот вопрос нужно задать правоохранителям. А в дальнейшем будет наукой, оружие применять нужно обдуманно. Жизнь любая даже врага, это бесценный дар, и по возможности нужно ее сохранить!

Закрытая тема
Страница 169 из 439 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права