Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 707 из 2115 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 1207 1707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,121 по 14,140 из 42293
  1. Вверх #14121
    User banned
    да, можно сделать за большие деньги и не очень хорошее ламинирование. Вот только если бы знать где купить и какой уход для моих волос

2. Вверх #14122
    Постоялец форума
    Обратиться к специалисту )) Почитайте в интернете отзывы о косметике)

3. Вверх #14123
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от LinaNaz Посмотреть сообщение
    я покупала здесь у девочки на форуме VOLCANO , цену точно не помню , по-моему в р-не 20 грн
    тоже холодного отжима, можно использовать и в кулинарных целях
    очень хорошое для антицеллюлитных обертываний
    а какой запах у вашего масла? я просто тоже купала там же где и вы и меня смущает запах - подсолнечное напоминает. Думаю для сравнения купить другое горчичное,т.к. не знаю как оно должно пахнуть на самом деле.
    .

4. Вверх #14124
    Частый гость Аватар для Соломия
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Горчица - слишком агрессивное вещество, маски три раза в неделю с горчицей могут нарушить естественный жировой баланс кожи головы...
    ну тогда не буду рисковать, попробую обойтись минимальным количеством горчицы и то не каждый раз.

5. Вверх #14125
    Цитата Сообщение от moryachka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пользовался перцовой настойкой (делали сами, или покупали готовую)??? Как ее правильно разводить, наносить, как часто пользоваться?...
    я покупала в аптеке настойку жгучего перца, наносила на корни в неразбавленном виде и пару часиков ходила с пакетиком не голове. Пекло, но я читала, что должно печь - это стимулирует приток крови к корням. Роста волос особого не заметила, но выпадать перестали буквально после двух процедур.
    .

6. Вверх #14126
    Новичок Аватар для Nataly Orlova
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    а какой запах у вашего масла? я просто тоже купала там же где и вы и меня смущает запах - подсолнечное напоминает. Думаю для сравнения купить другое горчичное,т.к. не знаю как оно должно пахнуть на самом деле.
    Оно именно так и пахнет. У меня тоже.
    Счастье-это когда желаемое совпадает с неизбежным.

7. Вверх #14127
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    я покупала в аптеке настойку жгучего перца, наносила на корни в неразбавленном виде и пару часиков ходила с пакетиком не голове. Пекло, но я читала, что должно печь - это стимулирует приток крови к корням. Роста волос особого не заметила, но выпадать перестали буквально после двух процедур.
    Мне кажется что пару часиков - это слишком))) могли и навредить себе
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

8. Вверх #14128
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Мне кажется что пару часиков - это слишком))) могли и навредить себе
    вроде ничего не случилось.., если делать часто - может появиться перхоть,т.к кожа головы пересушивается. И надо наносить осторожно,чтобы не попало в глаза.
    .

9. Вверх #14129
    Новичок
    здравствуйте!а скажите, пожалуйста, при проблеме выпадения волос у мужчины (скорее всего наследственное), что-то вообще помогает?мне посоветовали купить шампунь для лошадей с дегтем, сказали должна помочь. а есть ли еще какие-то средства?мой молодой человек лысеет. а я просто не могу на это смотреть
    очень жду совета!спасибо!

10. Вверх #14130
    Цитата Сообщение от WhiteКitten Посмотреть сообщение
    здравствуйте!а скажите, пожалуйста, при проблеме выпадения волос у мужчины (скорее всего наследственное), что-то вообще помогает?мне посоветовали купить шампунь для лошадей с дегтем, сказали должна помочь. а есть ли еще какие-то средства?мой молодой человек лысеет. а я просто не могу на это смотреть
    вот нашла в интернете, может вам пригодится:
    Вообщем на себе проверяла два раза - эффект, быстрый рост не старых, а новых волос и на голове получается небольшой ежик!!!!
    Вообщем,берем масло витамина А, масло витамина Е, репейное масло, касторовое масло, раствор витамина В6 берут по 1 чайной ложке, смешивают и подогревают на водяной бане до температуры не более 35-40°С. К подогретой смеси добавляют 1/3 чайной ложки димексида и тщательно перемешивают.
    Стимулятор наносят на кожу головы и массажными движениями распределяют и втирают по всей площади обрабатываемой поверхности головы, а также при необходимости распределяют и по всей длине волос. Для наилучшего стимулирующего эффекта стимулятор рекомендуется выдержать на голове не менее одного часа с использованием утепляющего средства, например колпака и т.п. Применяют стимулятор роста волос для получения лечебного эффекта 2-3 раза в неделю, а для профилактики - 1 раз в неделю.
    .

11. Вверх #14131
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    А почему "Шампунь для лошадей с дегтем"??? Для лошадей - вроде с дустом! Но это уж очень жестоко...
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

12. Вверх #14132
    Новичок
    Спасибо за совет!
    В состав шампуни входит березовый деготь. Благодаря своим целебным свойствам деготь используется в лечении кожных заболеваний. Все хвалят! Не знаю…не поможет маска, возьмусь за шампунь.

13. Вверх #14133
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    мне посоветовали купить шампунь для лошадей с дегтем, сказали должна помочь.
    пользовалась конским шампунем с дегтем, терпения не хватило использовать его подольше - волосы жирнели буквально за день,и,такое ощущение,что стали еще больше выпадать(((.
    может вы бы мезотерапию предложили ему?

девочки,подскажите,где прикупить себе "кристаллы" для волос - блеск-спрей после укладки с кристаллами...кто пользуется?

14. Вверх #14134
    Частый гость Аватар для Шопоголик
    Цитата Сообщение от BukinistKa Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите,где прикупить себе "кристаллы" для волос - блеск-спрей после укладки с кристаллами...кто пользуется?
    в Еве есть, например. Или могу что-то из своего предложить по цене ниже магазинной.
    Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)

15. Вверх #14135
    User banned
    подскажите, где купить кератин для волос?

16. Вверх #14136
    User banned
    говорят,что очень классный для укрепления волос. Может кто-то пробовал?

17. Вверх #14137
    Постоялец форума
    pad, что вы имеете в виду под "кератином"? Гидролизированый растительный кератин (или из овечьей шерсти) имеет ярко выраженное кондиционирующее и уплотняющее воздействие но на сам ВОЛОС а не на фолликулу (если ВЫПАДАЕТ - то кератин никак не поможет!) Если вы про процедуру "кератиновое выпрямление" - то стоит сделать если хочется иметь гладкие, блестящие волосы) Но эта процедура действует тоже только на сам ВОЛОС, на кожу наносить препарат не рекомендуется.

18. Вверх #14138
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Девочки, просвятите меня, пожалуйста, для чего именно применяют воск для укладки? Для выделения прядей?.. А ещё?...
    Наткнулась на последние секунд 40 небольшой передачи по ТДК. И там стилист наносил девушке на кончики волос воск и комментировал, что он мол оживит концы и т.д....
    То есть можно наносить, если кончики пересушенные? Или это был специальный воск какой-то?..
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

19. Вверх #14139
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    У мужчин потеря волос чаще всего имеет гормональную причину.
    Средства, которые обычно рекомендуются просто для стимуляции роста, в данном случае не совсем то

Я пробовала мужу капсиол - мне он помогал, а вот ему....

Сейчас купила средство специально для данной проблемы - уже писала о нем пару страниц раньше.
    Субъективно я вижу результат, хотя конечно реальный результат - это спустя год, а то и больше.

20. Вверх #14140
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бесёнок Посмотреть сообщение
    Девочки, просвятите меня, пожалуйста, для чего именно применяют воск для укладки? Для выделения прядей?.. А ещё?...
    Наткнулась на последние секунд 40 небольшой передачи по ТДК. И там стилист наносил девушке на кончики волос воск и комментировал, что он мол оживит концы и т.д....
    То есть можно наносить, если кончики пересушенные? Или это был специальный воск какой-то?..
    разные есть воски.. для концов чаще флюид берут )

Ответить в теме
Страница 707 из 2115 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 1207 1707 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права