да, можно сделать за большие деньги и не очень хорошее ламинирование. Вот только если бы знать где купить и какой уход для моих волос
|
да, можно сделать за большие деньги и не очень хорошее ламинирование. Вот только если бы знать где купить и какой уход для моих волос
Обратиться к специалисту )) Почитайте в интернете отзывы о косметике)
я покупала в аптеке настойку жгучего перца, наносила на корни в неразбавленном виде и пару часиков ходила с пакетиком не голове. Пекло, но я читала, что должно печь - это стимулирует приток крови к корням. Роста волос особого не заметила, но выпадать перестали буквально после двух процедур.
.
здравствуйте!а скажите, пожалуйста, при проблеме выпадения волос у мужчины (скорее всего наследственное), что-то вообще помогает?мне посоветовали купить шампунь для лошадей с дегтем, сказали должна помочь. а есть ли еще какие-то средства?мой молодой человек лысеет. а я просто не могу на это смотреть
очень жду совета!спасибо!
вот нашла в интернете, может вам пригодится:
Вообщем на себе проверяла два раза - эффект, быстрый рост не старых, а новых волос и на голове получается небольшой ежик!!!!
Вообщем,берем масло витамина А, масло витамина Е, репейное масло, касторовое масло, раствор витамина В6 берут по 1 чайной ложке, смешивают и подогревают на водяной бане до температуры не более 35-40°С. К подогретой смеси добавляют 1/3 чайной ложки димексида и тщательно перемешивают.
Стимулятор наносят на кожу головы и массажными движениями распределяют и втирают по всей площади обрабатываемой поверхности головы, а также при необходимости распределяют и по всей длине волос. Для наилучшего стимулирующего эффекта стимулятор рекомендуется выдержать на голове не менее одного часа с использованием утепляющего средства, например колпака и т.п. Применяют стимулятор роста волос для получения лечебного эффекта 2-3 раза в неделю, а для профилактики - 1 раз в неделю.
.
А почему "Шампунь для лошадей с дегтем"??? Для лошадей - вроде с дустом!Но это уж очень жестоко...
Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит
Спасибо за совет!
В состав шампуни входит березовый деготь. Благодаря своим целебным свойствам деготь используется в лечении кожных заболеваний. Все хвалят! Не знаю…не поможет маска, возьмусь за шампунь.
пользовалась конским шампунем с дегтем, терпения не хватило использовать его подольше - волосы жирнели буквально за день,и,такое ощущение,что стали еще больше выпадать(((.
может вы бы мезотерапию предложили ему?
девочки,подскажите,где прикупить себе "кристаллы" для волос - блеск-спрей после укладки с кристаллами...кто пользуется?![]()
подскажите, где купить кератин для волос?
говорят,что очень классный для укрепления волос. Может кто-то пробовал?
pad, что вы имеете в виду под "кератином"? Гидролизированый растительный кератин (или из овечьей шерсти) имеет ярко выраженное кондиционирующее и уплотняющее воздействие но на сам ВОЛОС а не на фолликулу (если ВЫПАДАЕТ - то кератин никак не поможет!) Если вы про процедуру "кератиновое выпрямление" - то стоит сделать если хочется иметь гладкие, блестящие волосы) Но эта процедура действует тоже только на сам ВОЛОС, на кожу наносить препарат не рекомендуется.
Девочки, просвятите меня, пожалуйста, для чего именно применяют воск для укладки? Для выделения прядей?.. А ещё?...
Наткнулась на последние секунд 40 небольшой передачи по ТДК. И там стилист наносил девушке на кончики волос воск и комментировал, что он мол оживит концы и т.д....
То есть можно наносить, если кончики пересушенные? Или это был специальный воск какой-то?..![]()
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
У мужчин потеря волос чаще всего имеет гормональную причину.
Средства, которые обычно рекомендуются просто для стимуляции роста, в данном случае не совсем то
Я пробовала мужу капсиол - мне он помогал, а вот ему....
Сейчас купила средство специально для данной проблемы - уже писала о нем пару страниц раньше.
Субъективно я вижу результат, хотя конечно реальный результат - это спустя год, а то и больше.
Социальные закладки