Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 168 из 439 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 8768
  1. Вверх #3341
    Посетитель Аватар для USHBA
    Цитата Сообщение от Антонко Посмотреть сообщение
    но ножом бить нельзя.Погиб человек у которого есть наверное мать и отец.По молодости мы все делаем ошибки с мыслью -будет что вспомнить...
    Скорее всего, Вы не представляете, что творится в голове, когда тебя бьют по ней ногами. Мыслей нет ВООБЩЕ никаких, кроме одного ЖЕЛАНИЯ - поскорей это как-то прекратить...
    Приписывать избиваемому человеку какие-то философские мысли типа "бить или не бить" - по меньшей мере нелепо.

2. Вверх #3342
    Постоялец форума
    А меня заинтересовала психологическая сторона этого случая, а именно - небывалый резонанс. Все посты прочесть невозможно, люди не спят, пишут в 3, 4 часа ночи. Наверное, такое или похожее было почти с каждым. Да, тут есть над чем подумать. Скорее всего, зацепило то, что было много зевак и никто ничего. Если человека бьют ногами по голове, то это очень опасно для здоровья. Мне кажется, я не подошла бы близко, но кричала, вопила, визжала изо всех сил как дикая кошка, а если была бы девушкой парня, то как минимум было бы соотношение сил 2 : 1,5.
    Последний раз редактировалось adora; 30.08.2010 в 08:10.

3. Вверх #3343
    Частый гость Аватар для Claude
    И это правильно . НЕ стоит рассчитывать на прохожих , это очень повезти должно что бы кто то вступился .
    Take everything and live for the moment..

4. Вверх #3344
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от adora Посмотреть сообщение
    Наверное, такое или похожее было почти с каждым.
    Наверное именно потому, что такое может случится с каждым. С мужем, с парнем, с ребенком. Защитить своих близких любой ценой готов каждый первый.
    Я еще раз подчеркну, что Слава применил нож только тогда, когда увидел, что девушку бьют ногами. Не тронули бы девушку, может, он и нож бы не вытащил. Ивсе бы загончилось для него гораздо печальней.
    А по поводу перочинного ножа - я взрослая женщина, всегда ношу в сумке перочинный нож. Не для защиты, для бытовых целей - еду порезать, зачистить что-то, подкрутить. Пилочка там, ножницы. У нас, слава богам, ножи продаются контейнерах на базаре. Я - общественно опасна? От того урода, который бил меня по голове бутылкой в моем собственном дворе, чтобы отобрать сумку, я бы ножом не отмахалась. Да у нас каждый третий носит перочинный нож. Давайте всех закрывать, как потенциальных убийц. Смешно...
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 30.08.2010 в 08:03.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

5. Вверх #3345
    Цитата Сообщение от Nikogda Посмотреть сообщение
    там про этот инцидент ничего нет, делаем выводы, статьи на которые вы ссылаетесь заказные
    Как это - НЕТ??? А это что, на первой же странице...?
    http://www.bratstvo.info/bratstvo-text-20542.html

6. Вверх #3346
    юрист
    Цитата Сообщение от Одесская Улыбка Посмотреть сообщение
    Почему второй экземпляр? 2й нужен- если в канцелярию райотдела нести. Когда заявление подается в дежурке или на приеме у участкового выдать обязаны талон-повидомлення с номером, с фамилией и подписью запалняющего, название райотдела и от кого заява. Кстати, а Вы можете расшифровать из этого повидомлення "О\У СУР" - что это такое в строке "заяву прийнято"???
    ну я про любую отметку, подтверждающую принятие. "О/У СУР" - Опер Упоолномоченый Службы Уголовного Розыска"
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Съезд. Какое реально наказание Вы считаете адекватным для провокатора драки со смертельным исходом?
    Двоих-троих можно уложить, если боевыми баловался, но, к Вашему сведению, владение боевыми искусствами приравнивалось в суде (времена СССР) к холодному оружию. Думайте. Или по Вашему мнению каждый человек, который выходит на улицу за бутылкой молока должен быть подготовлен на уровне Брюса Ли? Что-то в консерватории подправить таки надо.
    совершенно верно! если бы Марк был сверх обученым спецназовцем, и вскочив, ловким движением рук посворачивал нападавшим шеи насмерть, то защищаться по ст. 124й УК было бы гораздо труднее. и осуждения были бы не хуже чем сейчас: "его не для того учили, что бы он головы людям отрывал"
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Ну массово, конечно же нет. Но знаете... Если уж берет человек на себя ответственность тем, что носит с собой оружие, то пусть потрудиться научиться с ним обращаться.
    уметь обращаться с оружием - как раз причинять смерть одним ударом в жизненно важное место, что бы у жертвы не было никаких шансов. и учат этому в боевых подразделениях спецслужб
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    3. Я продолжаю полагать что жизни Марка и его девушки ничего не угрожало, поэтому у Марка был выход пытаться противостоять нападению в рукопашную/прикрывать голову и соврешать попытки к бегству, т.к. Роман и Евгений не смогли бы их пинать долго.
    скажите, (вопрос конечно риторический), а вот если двое отморозков девушку насилуют, а она нащупав в сумочке пилочку для ногтей всадила ее в глаз одному из насильников, и тот умер от ранения, то девушка заслуживает тюрьмы за убийство? ведь при изнасиловании угрозы жизни и физических страданий на порядок меньше, чем при избиении ногами в голову

и еще, мне не понятно. Вас возмущает сам факт того, что Марк убил нападавшего, или что убил его ножом?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #3347
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    USHBA, вот что странного в этой ссылке
    Міліція затримала його друга, який був з загиблим під час нападу.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

8. Вверх #3348
    Посетитель Аватар для Чесс
    Цитата Сообщение от Рыжая Бестыжая Посмотреть сообщение
    вчера гуляли семьей возле Соборки. Так там ментов поставили ...
    Бронзовых?

9. Вверх #3349
    Теперь на Соборке все тихо и спокойно

... и так на каждой скамейке, ух!

10. Вверх #3350
    User banned
    Цитата Сообщение от Чесс Посмотреть сообщение
    Бронзовых?
    много чести ! ДЕРЕВЯННЫХ !!!

11. Вверх #3351
    В Союзе милиция была милицией:

12. Вверх #3352
    Из народного творчества (не от сладкой жизни):

13. Вверх #3353
    User banned
    Мне как юристу , часто делают замечание, что многих я посылаю простым и понятным языком, не вдаваясь в юридические подробности.Сами можете убедиться при общениис тролями, что по другому с ними нельзя. Им не нравится ношение ножа- а мне нравится! Они считают , что нормально, когда бьют по голове ногами- я с удовольствием при их желании кому нибудь врежу, обещаю забить насмерть до 10 утра, тут есь желающие гарантирующие до 5 убить. Пырнул ножжиком и правильно сделал. Издох подонок вообще замечательно. Считают , что это умысел? да шланг вам троллям в руки, я вот например считаю умыслом если бы он голову отрезал этого урода и перед камерами покрутил. Издох от удара- вон апендицит скольким повырезали- такими же ножами- ничего живут. Считаете , что видеозапись не та- дайте другую!!А нет другой - закрыли матюгальники.Помощь должен был оказать ублюдку- а может ему чтопостирать и погладить еще? У него рядом кореш был пока недорезанный- отговаривал его небось от обращения в скорую, на ногах стоял. Короче. Молодец Марк- хорошо бы чтоб так с каждым быдлогопом!

14. Вверх #3354
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от den4ik_love_music Посмотреть сообщение
    Трындец… в первые вижу чтоб так выгораживали убийцу. Аж противно.
    Какая разница гопник, шмопник.. он в первую очередь человек; и у него отняли жизнь! И за это нужно отвечать!

И потом у кого-то еще поворачивается язык, плакать «как богатые папаши выгораживают своих сынишек после ДТП ит.д.» Сами же поступаете сейчас точно так же. В Европе или Америке абсолютно никаких проблем с этим не возникло бы!

Я никого не выгораживаю! Каждый должен отвечать за свои поступки. И если человек не в состоянии сдерживать свои животные инстинкты и убивает человека, значит он должен сидеть!

Если он носил при себе нож, значит он осознавал что что-то в нем есть такое, что он может как-то провоцировать себя на драку! А раз осознавал значит должен отвечать за свой поступок. Я почему-то не расхаживаю по центру города, в дневное время, с тисаком!
    с чем ты не расхаживаешь?
    хм, скоро пойдут заявления местных интеллектуалов, что парень был вооружен двуручным мячом.

15. Вверх #3355
    User banned
    Теперь на Соборке все тихо и спокойно

... и так на каждой скамейке, ух!
    теперь что и посидеть нельзя? бутылку не кинь в мента попадешь!

16. Вверх #3356
    Цитата Сообщение от Христофор Бонифа Посмотреть сообщение
    Мне как юристу , часто делают замечание, что многих я посылаю простым и понятным языком, не вдаваясь в юридические подробности.Сами можете убедиться при общениис тролями, что по другому с ними нельзя. Им не нравится ношение ножа- а мне нравится! Они считают , что нормально, когда бьют по голове ногами- я с удовольствием при их желании кому нибудь врежу, обещаю забить насмерть до 10 утра, тут есь желающие гарантирующие до 5 убить. Пырнул ножжиком и правильно сделал. Издох подонок вообще замечательно. Считают , что это умысел? да шланг вам троллям в руки, я вот например считаю умыслом если бы он голову отрезал этого урода и перед камерами покрутил. Издох от удара- вон апендицит скольким повырезали- такими же ножами- ничего живут. Считаете , что видеозапись не та- дайте другую!!А нет другой - закрыли матюгальники.Помощь должен был оказать ублюдку- а может ему чтопостирать и погладить еще? У него рядом кореш был пока недорезанный- отговаривал его небось от обращения в скорую, на ногах стоял. Короче. Молодец Марк- хорошо бы чтоб так с каждым быдлогопом!
    Христофор Бонифатич, вы как всегда правы!

17. Вверх #3357
    Постоялец форума
    По поводу безразличия окружающих,и желания оных давать свидетельские показания. Случай из жизни.Лет 10 назад ночью в центре города,один мой знакомый вынужден был пообщатся с двумя отморозками (кстати достаточно крепкими и подготовлеными) вооружеными охотничьим ножом.За происходящим наблюдали 2 парня и одна девушка (реалити шоу бои без правил) В результате один из отморозков оказался с раздробленым коленом,другой с проломленым черепом,как всегда вовремя приехала милиция,начали вязать моего знакомого,он начал объяснять суть дела,но как иногда бывает нож найти не удалось,мой знакомый обратился к "зрителям" на что они ответили "да мы все видели,да все так и было,но никаких показаний мы давать не будем",старший наряда ППС объяснил им что если они не дадут показания то человека реально закроют,и что он имеет право доставить их в РОВД силой для дачи показаний,но что получил ответ,что им пофиг можешь доставлять но показаний никто давать не будет "Ваши проблемы-это ваши проблемы"Вот в таком обществе мы живем.Это не расуждения,а реальные факты из жизни.

18. Вверх #3358
    Цитата Сообщение от BORIS.M Посмотреть сообщение
    По поводу безразличия окружающих,и желания оных давать свидетельские показания. Случай из жизни.Лет 10 назад ночью в центре города,один мой знакомый вынужден был пообщатся с двумя отморозками (кстати достаточно крепкими и подготовлеными) вооружеными охотничьим ножом.За происходящим наблюдали 2 парня и одна девушка (реалити шоу бои без правил) В результате один из отморозков оказался с раздробленым коленом,другой с проломленым черепом,как всегда вовремя приехала милиция,начали вязать моего знакомого,он начал объяснять суть дела,но как иногда бывает нож найти не удалось,мой знакомый обратился к "зрителям" на что они ответили "да мы все видели,да все так и было,но никаких показаний мы давать не будем",старший наряда ППС объяснил им что если они не дадут показания то человека реально закроют,и что он имеет право доставить их в РОВД силой для дачи показаний,но что получил ответ,что им пофиг можешь доставлять но показаний никто давать не будет "Ваши проблемы-это ваши проблемы"Вот в таком обществе мы живем.Это не расуждения,а реальные факты из жизни.
    Не все такие, Борька, не все.

19. Вверх #3359
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    USHBA, вот что странного в этой ссылке Міліція затримала його друга, який був з загиблим під час нападу
    В статье столько вранья, что еще одна неточность не делает погоды. Задержали или привлекли, как свидетеля - думаю, об этом речь.

20. Вверх #3360
    Постоялец форума
    Не все такие, Борька, не все.
    Согласен что не все! Если бы такие были все,мы бы здесь не общались!

Закрытая тема
Страница 168 из 439 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права