Лидер
не знаю, была какая-то малюсенькая локалка местная. А в конце июля у абонентов той самой локалки сменился тип подключения с ВПН на ПППоЕ и тарифы стали Вестовские, к тому же в свойствах подключения в названии теперь фигурирует Вест.
|
Лидер
не знаю, была какая-то малюсенькая локалка местная. А в конце июля у абонентов той самой локалки сменился тип подключения с ВПН на ПППоЕ и тарифы стали Вестовские, к тому же в свойствах подключения в названии теперь фигурирует Вест.
Последний раз редактировалось Ryogo; 27.08.2010 в 10:37. Причина: дополнение
Ну значит, они заключили договора с Вестом и перешли к нему, что неудивительно, учитывая, каким могло быть качество у местного провайдера (или цены, или и то, и то). Весту как раз в этом случае не обязательно что-то выкупать. Просто, скорее всего, та локалка потеряла своих абонов.
Лидер
скажем так, качество существенно не улучшилось с того момента, что как раз очень огорчает.
Ну мало ли какая проблема может быть, как происходило переподключение, и происходило ли. А вот интересно, эти товарищи-переподключники теперь в случае проблем с инетом куда звонят, своему бывшему провайдеру или в ТП Веста? Или никуда не звонят, сидят ждут улучшений? ))
Лидер
знаете, сложно всё с этим... Сам когда пытаюсь разузнать ничего толком добиться не могу, но насколько могу судить всё осталось так же как и было в плане оплаты и обращения в случае проблем. Впрочем по-поводу проблем чаще всего действительно просто сидят и ждут улучшений.
Кстати, я даже название локалки местной узнать так и не смог - вот так вот бывает, пользуется человек интернетом и не знает откуда он берётся. Дескать приходит раз в месяц мальчик знакомый за деньгами и на этом всё заканчивается.
Честно говоря, я надеялся, что тов. wywka чуть прояснит ситуацию, ибо судя по его постам он имеет непосредственное отношению к Весту.
Ryogo
а не проще ли переподключиться к вэсту? и желательно это сделать до 15 сентября, а то стоимость подключения растет.
получишь техподдержку до 22-00 и оплату либо через абонотдел либо через банк, скоро через вэбмани и визу, а еще будешь знать название провайдера и фамилию директора.![]()
vik5_98
та если б это я себе домой, то уже давно бы. Но то девушке, а она ни в какую не хочет переподключаться.
Quattro, в пыгыты ты пересмотришь свои взгляды на мир. ) Мне кажется, ты согласишься на терпимую связь, вменяемые пинги и не очень значительные вариации скорости. )
Ryogo, ну это по принципу "жадный платит дважды". Обратились бы к Вэсту, потратились бы один раз, зато потом проблем бы не имели, но ведь большинство либо деньги жалеет - всё-таки потратились, покупая модемы (или что там, антенны?), либо ждут у моря погоды.
неее... из опыта по провайдерам я буду давить на договор, а нет, то лучше возьму что то беспроводное скажем так - лиж бы шоб було
:) 255/50 R17 (:
верим верим... и чо нет стабильного разрыва связи раз в 24 чача такого свойственного технологии АДСЛ от укртелеком?
Социальные закладки