| ||
Со всей ответственность тебе заявляю: в Европе, особенно в старой части, второго гопника уже бы посадили. В Америке тем более. Парню Славе возможно дали бы срок в Европе, в Америке точно нет.
Не раздувай из мухи слона, никто пока не видел это НОЖИЩЕ, скорее всего это был либо действительно перочинный, либо тул. И что такого? У меня в рюкзаке тул лежит с ножом? И что теперь? Я опасный бандит?
Главное, чтобы во время "вытаскивания" парня из тюрьмы не забыли о втором красавце. Который ответить должен.
рискну ответить, если Вам интересно
здесь никто не выгораживает убийцу.
Здесь пытаются добиться, чтобы меры наказания к парню, защищавшему свою жизнь и здоровье и жизнь и здоровье своей девушки, были адекватны ситуации. Это раз.
А также пытаются разобраться, почему бегает свободно по улицам человек, публично избивавший девушку ногами. Это два.
Последний раз редактировалось Alexandr; 29.08.2010 в 23:52.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Вот по ссылкам не одесса и даже не украина, и тоже выгораживают
странно, не находите?
http://forum.moya-semya.ru/index.php?showtopic=62043
http://talks.guns.ru/forummessage/20/679827-0.html
люди не только в Одессе чуткие.![]()
Обратите внимание, вроде дельно предложил...!!!
Показания выбивают опера для следователя, как выбивают...) следователь или крутит сам делом или как сказали или проплатили... первое что можно сделать подать многочисленые заявления в УВБ города или области, да так подать, что бы завалили их по самые небалуй этими заявлениями, паралельно тоже сделать в прокуратуру с пометкой о поданом заявлении в УВБ, УВБэшники умеют крутит следаков и любят - это их любимая работа. Сначала родители и родственики, потом активные группы. Кричать и визжать, устраивать несанкционированые митинги и демонстрации протеста - это уже потом.... не по слухам знаю, что такая схема, темболее с видеоматериалами играет часто и верно. Что может быть, как на сядет на отдел милиции УВБ с проверкой по этому делу и дай Бог прокуратура сразу полетит следак, под натиском поставят другова более вменяемого, который повернёт дело по другому. Прокуратура через суд отменит решение... а дальше как Бог даст.
На пороге выборов обратитесь к депутатам, в первую очередь к Гончаренко, из всех он более ярый активист и далеко не глупый..... С пудовым портфолио по разоблачению при том с толковой молодой командой, мандатом и дипутатской неприк-сновеностью!!! Многии захотят проявить гуманость и справедливость!!! А это куда большая и весомая сила нежели мы не всё могующии не так ли?
Давайте с умом решать дела, власть давить властью, темболее той, которая занимается подобным и по следам идёт на пост мэра, а кто поможет за того и голосовать можно...
С ув. Наум.
Спроси у мыслителя, сколько лет в европейском суде дела разбираются.
Мужики за это время полные сроки отсиживают.
Но, сколько платят, столько из еврейского суда и вытаскивают.
Ааа, ну да...честь и все такое, только жизнь всего одна.
И прожить её хочется на воле и здоровым.
Все перечитать не получится, а второй парень, который избивал парня и девушку задержан? К нему какие то санкции применили?
-//-
Самые смелые посты пишут те, кто реально не сталкивался...От гопников не избавится ....
Воспитайте ваших детей такими, какими бы мечтали видеть себя на их месте)
Я не выгораживаю того парня, он за своё ответил. Но выгораживание убийцы, вот это меня и беспокоит. Ну да ладно врядли меня тут поймут.. Не тот менталитет.
Кто то мысленно остался в 90-х и живет «по понятиям». А нужно по закону! Убил - в тюрьму.
Взять нож и резать по городу кого не попадя, отмазываясь самозащитой, много ума не нада.
А вот пойти в качалку или заняться спортом не всем ума и силы хватает…
Тогда бы и не приставали все кому не попадя!
Интересные вы люди...Взять нож и резать по городу кого не попадя, отмазываясь самозащитой, много ума не нада.
Социальные закладки