| ||
Тема: Рестораны Одессы
Перекупили?
Рожденный ползать - летает в клюве!
там будет Bellini ? (все сходится)))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Семь футов - ну просто отвратительно!
-У вас есть кольца кальмаров фри?
-Нет, кальмаров нету.
-А глинтвейн?
-Нет!
-Ладно, давайте "такой" и "такой" салат
-Такого нету...
Кроме того, не было горячего шоколада, приличных десертов, а ещё пармезана в Цезаре, соевого соуса в соевом соусе с чесноком.
Ну и просто не вкусно. Бычки никакие, рыба под всякими соусами тоже. Капучино отвратное. Больше ни в жизни.
Так что кто там переживал, что все с Маристеллы туда побегут - не переживайте!
Дача вчера. Прекрасно, как всегда. Теплый салат с печенью, чебуреки, наполеон, моррррсик!!! Жаль не знали, что Гордон там будет попозже
Вчера же вечером Токио-Хаус в "Черном море". Забирали с собой. Пока домой доехали, заботливо упакованная эби-темпура была ещё тепленькой. Водоросли с ореховым соусом - +++. А вот сыр филадельфия из одноименного ролла больше походил на мел![]()
12345678...
Давненько я вкусного тирамису не ела - уважил меня сегодня ЛеМонТирамису в креманке - очень и очень!
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
в Кате Хоффман сегодняшним дождливым вечером было мило и уютно) музыка создавала настроение!
Сегодня по-быстренькому взяли пирожки в Бизе с собой.
Про то что меня просто умиляют их жизнеутверждающие розовые коробочки я промолчу, но про то как это божественно вкусно - кисленькое Шанте (мусс из ягодок на тончайшем бисквите, под одеялком из полупрозрачного желе и пикантной черничкой на самом интересном месте...
) со сладеньким кофейно-шоколадным пирожкой - не помню как называется... и то и то в пределах до 20 грн...
Ну и конечно 300 грамм скалы с миндалем на ночь - мечта диетчика![]()
Отмечали вчера ДР в Тамаде. Не понравился шашлык и обслуживание. Девочки себя вели так как будто мы просили нам стол накрыть в долги такое обращение было ко всем.
![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
А мы гуляли на др в Пекине. На удивление очень хорошо посидели. Салатики вкусные, а вот из горячих блюд больше понравилась свинина и курочка в разных соусах чем рыба. А еще очень вкусные кабачки в кляре!
Отпишусь и я. Посидели мы таки в "Механе" на летней площадке в субботу))) Повезло-места были! 2 стола сдвинули. Сразу предупредили-будет 15 чел-с каждого по 200 грн и 10% за обслуживание, скидочная карточка при этом не действует. Но нас было всего 9 чел., хоть обещали 15-20 быть)))
Кухня отличная, очень вкусно, очень большие порции. Очень хорошие цены. Вообщем мы все наелись-напились и обошлось нам примерно по 150 грн с человека. Некоторые блюда остались просто не тронутыми-не лезло уже))) Из спиртного пили водочку, шампанское и вино. Кроме не довольной администраторши и надутой официантки (обслуживала отлично), в остальном было все суперррр! 5 баллов МЕХАНЕ)))
Были вчера вечером в "Свече". На летней терассе было занято 3-4 столика, на остальных стояли таблички с резервом. Уточнили у официанта - сказал, что все заняты. И это в воскресенье в 22.00! Поразительное самомнение у "Свечи" - я и в пятницу-субботу не видела, чтобы у них было занято всё! Сели в итоге внутри, просидели до самого закрытия, но ни на один из зарезервированных столиков никто не пришел...
Суши на четверочку, тирамису просто безвкусное, еще брали какой-то торт "Черный принц" - очень вкусный, хоть и не люблю шоколад.
Официант, после того, как забрал счет, исчез в неизвестном направлении, сдачи так и не дождались.
мы были в субботу в Свече под вечер,тоже самое было со столами......
А воскресное утро под дикий ливень умостились в Шико,какие у них сырники и овсяночка))))))очень вкусные......всегда любила это место,а вчера еще больше полюбила))
секундочку,секундочку,корону поправлю...
Добрый день! Подскажите,пожалуйста небольшое заведение с уютным интерьером,живой музыкой (или легкой, приятной, не очень громкой) и хорошей кухней (предпочтительно мясные блюда и хорошие десерты).
Спасибо заранее.
Социальные закладки