| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Последний раз редактировалось Чебурген; 29.08.2010 в 18:27.
помню сиреневые жатые плащи)))) о май гот)))) как мы смотрелись))))
да-а-а...страхолюдие было отменное!!!!
а причёски??? конец 80-ых,бешенные чёлки,и писк-локон с боку выпустить,как пейс.
я такую челку носила, но при этом была просто прЭлЭсть))))
еще вспомнила как мы в школьные годы резиновые шарики катали из резинового клея))) фу, гадость, но прыгали так высоко))))
и пробочки цветные от одекалона собирали))) вот есть что вспомнить)
Да, шарики из резинового клея! Как я могла забыть....))
Кто помнит сумки дорожные, которые с помощью открываний молний вокруг оси сумки превращали ее из низкой в высокую? Они еще на колесах были. Такие многоярусные дорожные сумки.
Фото не могу найти похожей, но сумка была такая и у нас)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
О да, сумки... мы с такой к бабуле в деревню ехали )) туда - маленькая сумочка с вещами.. обратно - высотой с меня мешок картошки ))) колесики только и спасали... мы с мамой ее когда катили ее еще штивало по дороге ))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 30.08.2010 в 00:15.
Плакаты покупали у моряков, потом менялись. Говорю - плакаты почти у всех на стенках висели, малая удивляется.
Пара гнедых, запряженных с зарею...
Социальные закладки