|
Spectre, а возможно в вышеописанное действие еще добавить изменения в свойствах сетевой карты ip4? А то приходится ноут носить с дома на работу, а дома на тенете автоматич. получение, а на работе приходится выставлять вручную. Вот и хочется все это сделать как-то автоматически.![]()
Эм.. а там же есть альтернативная конфигурация.
Можно конечно по-модному сделать netsh dump каждого подключения и сделать батники чтоб переключалось
Но альтернативной конфигурацией как-то проще. Если я правильно понял, то надо задать рабочий адрес в альтернативной ибо на работе нет DHCP, что странно
![]()
You Will Respect My Authoritah!
кто нибудь сталкивался с проблемой встроенных звуковых карт (realtek) на семерке ?
звук время от времени начинает потрескивать и счелкать
а особенно если запущен браузер винамп и какая-нибудь мелкая игра или онлайн радио...
прочитал многие форумы - видно одно - люди сталкиваются, а решить не могут.
Подскажите, а проблему с отсутсвием Adobe Flash Player для ИнтернетЭксплоера64-битного ещё никак не решили (гуглил - вроде ничего)? Привык к ИЭ, настроил под себя 64-битную версию, а тут такая засада.....
Можно ли все настройки из ИЭ64 перенести на ИЭ32, и если можно - то как это сделать?
Arrive ее guilpourra
Ребята где можно нормальный темы для 7 скачать?
ну все!
невидать тебе нормальных тем для 7...
классная ос!
Люди кто поможет с активацией, а то осталось уже 0 дней и хочет кушать он, а перестанавливать не хочется, я уже все кряки пробовал не помогает, Windows 7 максимальная 64 бит версия 6.1.7600
стоит винда 7 , попыталась установить Opera, выкинуло синий экран. Что это за экран и что он из себя представляет? я после него уже боюсь что-то устанавливать
![]()
так раз ты сама пишешь, что выкинуло экран, почему спрашиваешь, что он представляет???
жесть люди гонят...
переписывай код ошибки и вперед в гугел!
но мой совет - поставь хром (на семерке он отлично таки живёт)
ты уже не первая от кого я слышу что последняя (v.10) опера приводит к БСОДам![]()
Социальные закладки