Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2175 из 4947 ПерваяПервая ... 1175 1675 2075 2125 2165 2173 2174 2175 2176 2177 2185 2225 2275 2675 3175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,481 по 43,500 из 98935
  1. Вверх #43481
    User banned
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    to Andyboy

Действительно проблемы шахтеров постадавших на производстве будут решены, можете не сомневаться, без всяких демонстраций и провокаций.
    ага как же, янукович уже по на решал и с газом и с ценами на комун услуги, молодец и с "родными" шахтерами порешает так же как и со всеми остальными,а что "Украину для своих людей" он строит, просто шахтеры не входят в узкий круг тех людей которым янукович пообещал светлое будущее.
    "Покаращення життя вже сьогоднi" в действии...

2. Вверх #43482
    Частый гость Аватар для qubick

3. Вверх #43483
    User banned
    Я оправдывать его и что-то доказывать не собираюсь...вам что об стенку горохом, везде и во всем грязь найдете.

Садитесь на машину времени и возвращайтесь прошлое - видимо вам работать не хочется, абы поговорить...Бандера, мова, ненька, москали и т.д.

По газу.
    Вы не спекулируйте этой темой. Там все будет нормально.
    К слову, у меня у самого такая же бабушка старенькая живет в часном доме под Луганском - квадратура огромная, тот же старый котел. Если она не оформит себе субсидию как обещают - тогда я лично буду недоволен этим вопросом. А пока...
    Последний раз редактировалось Turkul; 29.08.2010 в 22:33.

4. Вверх #43484
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    to Andyboy

Действительно проблемы шахтеров постадавших на производстве будут решены, можете не сомневаться, без всяких демонстраций и провокаций.
    Проблемы шахтёров, возникающие при аварийных ситуациях нужно решать путём закрепления Законодательным путём компенсаций за риск и поганые условия труда. Тогда и решать эти проблемы не придётся с барского плеча.

А ещё лучше найти в себе политическую волю и закрыть аварийные шахты. Если не навсегда, то на время модернизации и приведения их в соответствие с нормами безопасности.
    Могу добавить, что из действующих на сегодня 100 шахт по добыче угля ни одна из них не соответствует нормам по безопасности. Даже самые новые(таких пару штук тоже имеется).
    Вот в чём и как нужно проявлять заботу о шахтёрах. Без демонстраций и провокаций.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

5. Вверх #43485
    Интересная статья на мой взгляд. Проанализированы некоторые итоги правления Янека. Конечно не со всем можно согласиться, но для разнообразия почитать можно.

http://www.mobus.com/polititogi/309052.html

6. Вверх #43486
    По газу.
    Расскажите, если не трудно. Что и как нормального будет. Газ - это одна из моих любимых темок. Интересно Ваше мнение почитать.

7. Вверх #43487
    User banned
    Вы такой умный...вы для начала спуститесь туда, затем оцените ситуацию шахтеров на бумаге - правовую/экономическую - для них в бюджете ничего не предусмотрено, зато на культуру выделяли аж бегом, писни спивалы про "разом нас багато", это раз. Два - априори шахта не может быть безопасна, но то что нехватает оборудования, средств индивидуальной и общей безопасности - я согласен, но это перетекает плавно в пункт один. При союзе труд шахтера ценили, а сейчас на него срут с высокой горки.

Зато точка по продаже мобильного телефона Нокиа - да-а-а, это бизнес - малый причем, и мы будем вести серьезные дискуссии о налоговом законодательстве в отношении подобноро рода деятельности, варить денюжку и прогуливать ее по различного рода заведениям, в то время как шахтеры попросту работают в аду...вот вам и все расклады.

Любая власть плюет на них, но для ВФЯ этот вопрос слишком принципиален...быть может у него получится сделасть какие-то сдвиги в этой отрасли в лучшую сторону, на благо шахтеров и страны в целом.

А что мне по газу рассказывать - я знаю не больше чем вы, но сказано кардинально ситуация не изменится...я об этом, а там посмотрим. Ну а цены на газ и при ВАЮ росли...

8. Вверх #43488
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Я оправдывать его и что-то доказывать не собираюсь...вам что об стенку горохом, везде и во всем грязь найдете.

Садитесь на машину времени и возвращайтесь прошлое - видимо вам работать не хочется, абы поговорить...Бандера, мова, ненька, москали и т.д.

По газу.
    К слову, у меня у самого такая же бабушка старенькая живет в часном доме под Луганском - квадратура огромная, тот же старый котел. Если она не оформит себе субсидию как обещают - тогда я лично буду недоволен этим вопросом. А пока...
    А пока - заставьте ее сделать то что вы тут всем озвучили:
    ......Садитесь на машину времени и возвращайтесь прошлое - видимо вам работать не хочется, абы поговорить...Бандера, мова, ненька, москали и т.д......
    А то что получается, расселась дома, сидит не работает, пенсию нашару получает, так ей еще и субсидию платить? "За что??!" Пусть берет лопату в руки и бегом асфальт укладывать! А то паразитирует тут, понимаешь, на теле "трудового" Януковича! Не дает ему бедненькому еще лучше життя покрасить.
    [MOD]

9. Вверх #43489
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Наше чудо-Харант
    Интересно,о чем он всё время думает? О любимом гольфе наверное http://www.youtube.com/watch?v=beTSNNVH110&feature=player_embedded

10. Вверх #43490
    Вы такой умный...вы для начала спуститесь туда...
    Дальше читать не стал, куда мне до Вас по уму. Извините, что посмел вмешаться.
    К Вашему сведению прожил в Донецке немало лет на ул.Челюскинцев, и в шахте бывал не раз. Так что вашу сладкоголосую лапшу вешвйте другим.

11. Вверх #43491
    User banned
    Ну так, а че вы мне задаете такие вопросы. Тем более глупые.
    На какой вы шахте были...газировку с автомата небось только пили...

Или вы мне хотите рассказать, что нужно "банкира" спросить как улучшить положение отрасли...я вот не пойму, и что я не так сказал.

to Lembet

Я извиняюсь, у вас все там в порядке, солнышко не перегрело...войдите в суть разговора и проанализируйте каждое слово, и не пишите такую ересь.
    Последний раз редактировалось Turkul; 29.08.2010 в 22:56.

12. Вверх #43492
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Ну а цены на газ и при ВАЮ росли...
    Да, росли и никто не спорит по этому поводу.

Дело в другом - эта шайка-лейка циннично кинула все население.
    Сначала Янукович заявил, а потом еще и Азаров подтвердил - подписание Харьковских соглашений позволит не повышать цены на газ и отопление в 2010 году.
    И тем не менее, буквально через несколько дней мы получим новые платежки в новыми тарифами, увеличенными на 50%.

ЗЫ. В пятницу оплачивал ГЕРЦовские платежки и поуспел пообщаться с бабушками в очереди. Выяснилось, что большинство из них до сих пор ничего не знает о будущем повышении и даже пытались поспорить - "вот Янукович же пообещал не повышать, мы поэтому за него и голосовали...".
    Покращення-2. Перезагрузка.

13. Вверх #43493
    Глупых вопросов не бывает. Бывают глупые ответы.(с)

14. Вверх #43494
    User banned
    Ну пусть будет по вашему, я, вроде, уже все сказал...повторять тоже самое не сильно хочется.

Да и вы сначала шкурку то от медведя добудьте, а затем делите. Это что касается цен на газ. Ведь уже все протрезвонено по ТВ, что да как со стороны ПР. Видимо спекуляции, весьма бурные, вам нравятся.

15. Вверх #43495
    Вы такой умный...вы для начала спуститесь туда, затем оцените ситуацию шахтеров на бумаге - правовую/экономическую - для них в бюджете ничего не предусмотрено, зато на культуру выделяли аж бегом, писни спивалы про "разом нас багато", это раз. Два - априори шахта не может быть безопасна, но то что нехватает оборудования, средств индивидуальной и общей безопасности - я согласен, но это перетекает плавно в пункт один. При союзе труд шахтера ценили, а сейчас на него срут с высокой горки.

Любая власть плюет на них, но для ВФЯ этот вопрос слишком принципиален...быть может у него получится сделасть какие-то сдвиги в этой отрасли в лучшую сторону, на благо шахтеров и страны в целом.

Пипец!
    А это что Верховная Рада повысила престижность шахтерского труда

Закон "О повышении престижности шахтерского труда" принят 02.09.2008 - что ещё сделать для шахтеров?
    Кстати Тимошенко-премьер не плевала на шахтеров, а пыталась помочь им.
    А вот они в ответ плюнули на неё.

http://www.prupu.org/news/3180/
    http://shu.prupu.org/post/5975/

16. Вверх #43496
    User banned
    С дядей Пашей Лазаренко...пыталась...
    Она еще не успела колючей проволокой Донбасс обнести...

Пусть каждый останется при своем мнении...я пошел выпью рюмку, праздник все-таки.

Последний раз редактировалось Turkul; 29.08.2010 в 23:46.

17. Вверх #43497
    Посетитель Аватар для Талия2000
    да и без пинятого НК ни легче,
    газ, пенсионный для единщиков, что дальше?

18. Вверх #43498
    С дядей Пашей Лазаренко...пыталась...
    Она еще не успела колючей проволокой Донбасс обнести...
    Честно говоря , поначалу казался мне нормальным здравомыслящим человеком, но когда достал эти заезженные клише...

1.Можешь дать ссылку на видео или официальную речь Тимошенко о колючей проволоке??? Не было таких слов.Они только в вашем воспалённом воображении!

2. Василий Киселев о Тимошенко

- Помнится, вы пару лет назад также воевали с Тимошенко, обнародовали ее допросы по делу ЕЭСУ.

- Да, эти документы попали ко мне как к заместителю председателя следственной комиссии по ЕЭСУ. Но когда я как экономист ознакомился с материалами этих уголовных дел, то сегодня могу сказать: люди, увы, воспользовались пробелами налогового и другого законодательства.

Там нет прямого криминала против Тимошенко. Если бы он был, то Кучма ее бы не выпустил. Поэтому следственная комиссия установила, что да, были какие-то отклонения в деятельности ЕЭСУ, но они были в рамках действующего на тот день законодательства.
    Закон "О повышении престижности шахтерского труда" принят 02.09.2008 при правительстве Тимошенко!
    Какие тебе ещё доказательства надо???
    Почему твой разлюбезный Янукович не принял его в 2007 ???
    А? Ответа нет?

19. Вверх #43499
    User banned
    Цитата Сообщение от qubick Посмотреть сообщение
    Не было таких слов.Они только в вашем воспалённом воображении!
    Я не собираюсь ничего приводить, вам нужно - ищите. Ну, а раз не было - без комментариев, вы значит пропустили.
    А? Ответа нет?
    Вот ответ, только смотрите до конца...или не задавайте в дальнейшем уже повторяющихся вопросов, половина из которых - пустота.

2009 г.

И что вы мне хотите доказать, меня при любых вариантах сегодняшние лица и власть/ее действия больше устраивает. Мне один доказывал, что бывший министр спорта нормальный (и не потому что я против там БЮТ, он реально ноль был (!!!), так же и с остальными, лишь точечно мне кое-кто нравился) - а Сафиулин ничего не может/не сможет, пол года - результат мы уже видим налицо и разница огромная.
    Последний раз редактировалось Turkul; 30.08.2010 в 00:24.

20. Вверх #43500
    User banned
    Зачем что то искать? когда мы знаем адрес грязи которая в очередной раз облапошила пол страны, живет эта грязь на банковской вот и все!

Закрытая тема
Страница 2175 из 4947 ПерваяПервая ... 1175 1675 2075 2125 2165 2173 2174 2175 2176 2177 2185 2225 2275 2675 3175 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права