Тема: Алиби для изменщиков

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 122
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Сердце
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    т е эта деятельность ещё и лицензируется? что-то я о таком не слышала...
    да я если честно тоже
    поэтому и написала
    а иначе могли ли бы они жить

2. Вверх #62
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    Хотелось бы услышать Ваше мнение, и воспользовались бы Вы их услугами?
    Честно говоря обман - это всегда плохо. Как ни банально, но тайное рано или поздно становится явным, и к гадалке не ходи

Человек, который постоянно обманывает, думаю даже не задумывается над тем, чтобы ему кто-то в этом посодействовал, потому что у него это так складно получается, и со временем это уже его образ жизни - ни дня без обмана.

Мой ответ - НЕТ!

Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    как отреагировали, узнав, что Ваша половина прибегает к таким услугам?
    В данном вопросе, думаю, каждый задумается и не даст окончательного ответа, так как никто со 100% уверенностью не может сказать, как он поступит: Уйдет или останется, простит или возненавидит...все зависит от того, в каком эмоциональном состоянии находится человек, который узнал об измене, как он относится к своей второй половине, и вообще, как он относится к измене.

Ведь как говорят: Можно изменить телом, но вот если изменил уже душой.... это совсем другое дело
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от Сердце Посмотреть сообщение
    думаю, у них есть какое-то соглашение о неразглашении тайны
    ну как у врачей, юристов и т.д.
    а иначе бы им и лицензии не выдали
    Хорошо что клятву Гиппократа не упомянули.

Это же наша страна, а не Америка. Здесь о неразглашении тайны медиками можно забыть в реальной жизни. Как и о реальной ответственности врача за неправильное лечение.
    Никаких лецензий в этом бизнесе быть не может. В лучшем случае как здесь писали - единый налог.

А репутация в бизнесе, где выгоднее шантажировать и закрыться, чем фальшивые рыбалки организовывать, вряд ли важна. Тем более в стране где обычное явление - кинуть инвесторов новостроев, вкладчиков депозитов и прочего беспредела.

Человек, пришедший в это агентство, уже боится быть раскрытым и ему есть что терять, поэтому скорее всего он заплатит шантажисту.

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для Одабан
    Сама бы не воспользовалась, так как верная я))) Нет необходимости.... А вот реакция на то, что мой возлюбленный обратился к услугам данного агенства была б неоднозначная.... С одной стороны - у нас проблемы, раз гуляет. С другой стороны, он не хочет ранить мою утонченную натуру, да и уходить тоже, раз алиби себе ищет... Такой заботливый....не могу писать...слезы застилают глаза....

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Одабан Посмотреть сообщение
    СС одной стороны - у нас проблемы, раз гуляет.
    Не обязательно, чтобы были проблемы, есть такой тип мужчин, которые всегда гуляют, даже при наличии самой любимой жены...потребность у них такая!
    Не могу сказать, что я это одобряю, но уважение вызывает, если мужчина это делает красиво и с умом, главное не принося в дом заразы и не причинив боль жене

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для Джил
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    Честно говоря обман - это всегда плохо. Как ни банально, но тайное рано или поздно становится явным, и к гадалке не ходи
    +1... Думаю какое бы алиби небыло, женщина одним местом все учует

7. Вверх #67
    Не обязательно, чтобы были проблемы, есть такой тип мужчин, которые всегда гуляют, даже при наличии самой любимой жены...потребность у них такая!
    Не могу сказать, что я это одобряю, но уважение вызывает, если мужчина это делает красиво и с умом, главное не принося в дом заразы и не причинив боль жене
    Для женщины - это, в любом случае, проблема, пусть он ее до беспамятсва любит. Тяжело пережить предательство близкого человека и все равно закрадываются сомнения относительно своей привлекательности, особенно, если пара давно женаты... Женщина, наверняка, будет думать, что может она уже не та....
    Что касается гулящих мужчинок, это жуть, как неприятно, но они все полигамны, и за редким исключением, все подгуливают... И, вроде, нам пора привыкнуть и не бороться с этим, а им не рассказывать, что мол, то все природа виновата, нас такими сделала и быть верными...

8. Вверх #68
    Для женщины - это, в любом случае, проблема, пусть он ее до беспамятсва любит.
    Проблемой можно назвать только тогда, когда что-то можно решить, данный вопрос навсегда останется открытым, и это уже не проблема, это уже факт и с этим придется мириться.

Тяжело пережить предательство близкого человека
    Это да, но и предательства бывают разнымиИ некоторые находят силы в себе, чтобы простить, но все равно счастья после предательства не будет.

9. Вверх #69
    Проблемой можно назвать только тогда, когда что-то можно решить, данный вопрос навсегда останется открытым, и это уже не проблема, это уже факт и с этим придется мириться.

Это да, но и предательства бывают разнымиИ некоторые находят силы в себе, чтобы простить, но все равно счастья после предательства не будет.
    Называть это можно по-разному, суть от этого не меняется.
    Прощают большинство женщин, счастливы ли они после этого сложно сказать.... Все равно, понимание того, что где был один раз, там и другой, покоя не даст.

10. Вверх #70
    Прощают большинство женщин, счастливы ли они после этого сложно сказать.... Все равно, понимание того, что где был один раз, там и другой, покоя не даст.
    А они будут, это однозначно

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Чтобы не прибегать к услугам подобных агенств, нужно всякий раз задерживаясь на работе или где-то ещё , на вопрос благоверной: "Где был ?" всегда отвечать "у любовницы" . Со временем она задолбается проверять потому как каждый раз это будет неправда. Бдительность будет ослаблена, соответственно этим можно будет воспользоваться
    Otmor domesticus vulgaris

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Чтобы не прибегать к услугам подобных агенств, нужно всякий раз задерживаясь на работе или где-то ещё , на вопрос благоверной: "Где был ?" всегда отвечать "у любовницы" . Со временем она задолбается проверять потому как каждый раз это будет неправда. Бдительность будет ослаблена, соответственно этим можно будет воспользоваться
    ага, вот мой муж мне так и отвечает
    Самый действенный метод))))

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для НЕБРИТЫЙ БРОДЯГА
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    ну да, "венеру" какую-то в дом принесет или трусы чужие в кармане ))
    ) вы считаете что на этом ловятся?)))

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Я бы сказал немного иначе, врать ничего не надо, надо говорить правду, тогда и не надо ничего вспоминать о чем наврал

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от НЕБРИТЫЙ БРОДЯГА Посмотреть сообщение
    Я бы сказал немного иначе, врать ничего не надо, надо говорить правду, тогда и не надо ничего вспоминать о чем наврал
    Так, так, так...значит врать нельзя, а говорить только правду, отлично!
    Но, я в своей жизни таких не встречалани одного

16. Вверх #76
    Так, так, так...значит врать нельзя, а говорить только правду, отлично!
    Но, я в своей жизни таких не встречалани одного
    Конечно,а как иначе?У меня лично склероз, я непомню то что выдумываю, зато помню что рельно делаю, смысл мне выдумывать тогда? да и какая женщина поверит в ответ на вопрос о чем занят, что занимаещся сексом с дамой?

17. Вверх #77
    Конечно,а как иначе?У меня лично склероз, я непомню то что выдумываю, зато помню что рельно делаю, смысл мне выдумывать тогда? да и какая женщина поверит в ответ на вопрос о чем занят, что занимаещся сексом с дамой?
    тогда вывод один, при занятии сексом с дамой, отвечать честно всё равно никто не поверит

18. Вверх #78
    тогда вывод один, при занятии сексом с дамой, отвечать честно всё равно никто не поверит
    да и вообще, правду и только ее, может не полную правду, а часть ее, но главное ничего не выдумывать

19. Вверх #79
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    ну да, "венеру" какую-то в дом принесет или трусы чужие в кармане ))
    ) вы считаете что на этом ловятся?)))
    Ну, это уже совсем откровенное палево..
    Изменщики почему-то думают, что они самые умные и никто никогда ничего не узнает. На самом деле ловятся на мелочах, которые со стороны очень даже заметны...

20. Вверх #80
    Не покидает форум
    Не всегда чистосердечное признание облегчает участь.
    Вернее, изначально всегда хотят правду и ничего кроме правды, а потом думают:"лучше бы ты мне что-нибудь наврал..."
    Я не терплю ложь, особенно в мелочах. И если кого-то ловлю на вранье, то никакого доверия и уважения уже не будет. Но бывают ситуации, когда из двух зол выбирается меньшее.
    Но лучше таких ситуаций не создавать!

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права