Сообщение от Че Бурашка
что "ну да, ну да"? эти фильмы по-крайней мере известны, и хотя бы мое поколение их хоть раз да видело.
почему мерилом советского кино должна являться какая-то там "Легкая жизнь", о которой я впервые слышу, а не те же "Свинарка и пастух", "Солдат Иван Бровкин", "Чапаев", "Броненосец "Потемкин", "Высота" и многие-многие другие?
Сообщение от Lyalya
Зря,
у нас часто показывают этот фильм. И многие другие, и многие такие, которые вам никогда не показывали по разу в неделю. Таких тоже было много, поверьте.
Сообщение от Че Бурашка
не поверю. в СССР вообще художественные фильмы
показывали ггораздо реже, чем сейчас.
(я ему про фому, он мне про ерему, читает невнимательно, думает о чем-то своем)
Сообщение от Lyalya
Ну у вас в Украине кроме Рокки редко что
показывают. Из отечественных действительно очень мало. Но у нас есть каналы Домашний, Столица, ВКТ, Звезда. Каждый день показывают советские фильмы. И очень часто что один и тот же фильм на нескольких каналах сразу. Еще у нас есть масса передач, связанных с советским кинематографом. И серебряный шар, и линия жизни, и приют комедиантов, и отдельные авторские передачи. Масса всего. Смотрите программу на яндексе.
Сообщение от Че Бурашка
мы вроде о временах СССР говорим. а если показывают советские фильмы - значит, они востребованы.
Сообщение от Lyalya
Их показывают, потому что их нечем сейчас заменить. Показывают и такие фильмы, которые никогда мы не видели в СССР.
Сообщение от Че Бурашка
да что ты говоришь?! а как же Холливуд?! ты ведь писала, что там такие прекрасные, правильные фильмы снимают, про людей, знающих свое место в жизни!
Сообщение от Lyalya
Вот мы и смотрим Голливуд и старую добрую коллекцию СССР.
Сообщение от Че Бурашка
я фигею с твоих прыжков.
только что заявила, что советские фильмы крутят от безысходности, и тут же - что есть, оказывается, Голливуд, а советские фильмы стали "старыми добрыми".
Социальные закладки