| ||
Позвольте не согласиться. Только сегодня общалась с двумя молодыми львовянами - нормальные ребята, современные, не замороченные политикой и национальной идеей, скорее космополитыТак вот, они утверждают что на октябрьских выборах во Львове победят, скорее всего, именно представители ВО "Свобода". Так что у нас есть шанс получить как минимум ТРИ области с профашистской местной властью.
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
Так с кем бороться будешь, Аника-воин?
https://forumodua.com/showpost.php?p=14219384&postcount=12978
Ну, когда с колен встанешь, естественно.
Это ты украинского языка не знаешь.Це я для вас пишу так, щоб Ви не нервували від так ненависної вам мови!!
Не отвлекайся, давай о борьбе под тягныбоковскими знаменами.
Последний раз редактировалось Sklif; 29.08.2010 в 19:49.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Ну с щирістю все ясно, особенно сильно она проявляется, когда в России какие-то стихийные бедствияэто цитата с форума ВО СвободаМатінка природа повстала проти огидного породження пекла - Московії: у Москалятник прийшли одразу 5 (!) торнадо.
А что с гордостью, чем вам гордиться? Бандерой, Шухевичем, так они давно сдохли и уже сгнили. Какие у вас были исторические победы? Где ваши новые герои?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Я очень люблю украинский язык, очень красивый, всегда горжусь за достижения украинцев на международных соревнованиях или выступлениях, всегда думала, что нам повезло, что у нас такая прекрасная страна. Но по утверждению Тягнибока я второсортный человек для своей страны, "погана така", не разговариваю на родном языке. Не повезло мне "беньненькой", что родилась я в русскоязычном городе и разговариваю на языке своих родителей и бабушки с дедушкой.
Социальные закладки