Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 126 из 439 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 8768
  1. Вверх #2501
    Частый гость Аватар для _ИрИшА_
    Цитата Сообщение от Антонко Посмотреть сообщение
    Да Ириша,смотрел видео.Я на стороне Марка,я и без ножа навалять бы им смог но судя по фотам Марк тоже не худосочного телосложения.
    Вы бы смогли ... Марк неожидал ... (вероятно) расстерялся! ... Они оба на него напали изначально, Юля попала после того, как укусила одного из них ... Двое парней бьют Вас по голове ногами ... Есстественно наваляли бы ... Особенно при равнодушной толпе вокруг .... Пардон, если грубо...

2. Вверх #2502
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от Claude Посмотреть сообщение
    Вместо последней фразы лучше . "На его месте мог быть ты " ИМХО
    Для плаката много слов - плохо, нечитаемо по сути. "СВОБОДУ СЛАВЕ ГРАЦИОТОВУ! На его месте мог быть ТЫ!" - по-моему этого достаточно. Многие уже в теме, а те, кто не слышали, по фамилии и имени могут поискать и найдут!
    ЗЫ Ленточки должны быть одноцветные.

3. Вверх #2503
    Частый гость Аватар для Claude
    Вот давайте на минуточку представим . Сразу говорю Не дай Бог! Посадят парня , пройдёт время, он выйдет и что дальше ? Он будет любить эту страну ?! Будет любить власть ?! Купит пистолет и будет убивать . И правильно сделает . Что-то я чем больше живу , тем больше начинаю понимать террористов и ненавидеть всё вокруг .
    Take everything and live for the moment..

4. Вверх #2504
    Посетитель Аватар для Антонко
    Да тов Сталин ,Вы правы Марк убил человека и не выжно перед законом при каких обстоятельствах,важно смягчить наказание.

5. Вверх #2505
    Частый гость Аватар для Juicer
    Я не часто здесь пишу,но форум читаю постоянно .Марк правильно поступил защитив девушку и себя,но ножом бить нельзя.Погиб человек у которого есть наверное мать и отец.По молодости мы все делаем ошибки с мыслью -будет что вспомнить....а потом жалеем о них..,думаю что если б парень выжил :потом бы тоже очень пожалел о содеянном.Марку по любому дадут срок-это закон,но надеюсь что все обойдется "малой кровью".
    - знаете, просмотрев еще раз видео, могу сказать что если бы он не ударил ножом, его бы просто забили. Ему и так, очень хорошо надавали, просто Вы наверное плохо представляете что такое удар в голову, а их он получил не мало. Я бы в такой ситуации поступил бы точно также, только возможно нож достал бы намного раньше...

6. Вверх #2506
    Постоялец форума
    Да тов Сталин ,Вы правы Марк убил человека и не выжно перед законом при каких обстоятельствах,важно смягчить наказание.
    Юристы и адвокаты уже дали оценку - защитился на законных основаниях. Превышения самообороны по закону при групповом нападении не бывает.

7. Вверх #2507
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    А кто в курсе , а то мы даже не знаем .. может ранее кто то писал , похороны то были или тело так и не выдали ?

8. Вверх #2508
    User banned
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Да, это очень странно, тем более, что заявление на него написано. А в возбуждении уголовного дела отказано, если я правильно всё поняла.
    У его мамашки подруга в апелляционном суде не последний человек.
    В соседней теме расскозали.

Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Я полностью разделяю возмущение зачинщиками драки..

Но вам не кажется странным и опасным явлением, что парень-неформал носил с собой нож постоянно?

Это значит, что он постоянно был готов к такого рода нападениям и всегда был готов убить человека... Он неизбежно должен был убить человека.. Не сейчас, так позже.. Его неформальность-это, в некотором роде, вызов обществу.. А иногда некоторые члены общества реагируют на этот вызов агрессивно

Мне кажется, он заслуживает осуждения не условного, а вполне реального..За ношение ножа.. Лучше бы он боксом или айкидо занимался..
    Ага ,чтобы не было вызова обществу ему нельзя одевать ,что он хочет,носить прическу какую хочет.Надо быть серой мышкой.
    А то появятся пьяные быдлаки и начнут бить ,среагируют" на агрессию "
    После этого случая многие и пистолет купят ,и правильно сделают.
    На милицию и наших граждан надежды нет.

9. Вверх #2509
    Посетитель Аватар для Антонко
    Цитата Сообщение от Juicer Посмотреть сообщение
    - знаете, просмотрев еще раз видео, могу сказать что если бы он не ударил ножом, его бы просто забили. Ему и так, очень хорошо надавали, просто Вы наверное плохо представляете что такое удар в голову, а их он получил не мало. Я бы в такой ситуации поступил бы точно также, только возможно нож достал бы намного раньше...
    Я прекрасно знаю что такое удар ногой в голову,поверьте .И если б не дай бог у меня возникла такая ситуация и был нож- выбрал бы момент стоя на коленях -ударил бы в бедро или голень ,но не в живот.

10. Вверх #2510
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Я полностью разделяю возмущение зачинщиками драки..

Но вам не кажется странным и опасным явлением, что парень-неформал носил с собой нож постоянно?

Это значит, что он постоянно был готов к такого рода нападениям и всегда был готов убить человека... Он неизбежно должен был убить человека.. Не сейчас, так позже.. Его неформальность-это, в некотором роде, вызов обществу.. А иногда некоторые члены общества реагируют на этот вызов агрессивно

Мне кажется, он заслуживает осуждения не условного, а вполне реального..За ношение ножа.. Лучше бы он боксом или айкидо занимался..
    Смотря какой нож. Все, что по закону не считается оружием, можно носить с собой... хоть кирпич, хоть мясорубку...

ЗЫ. У меня почти всегда в кармане перочинный нож - с шилом, отверткой, штопором - многолетняя привычка электромонтажника...
    Меня нужно судить за ношение?

11. Вверх #2511
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    А кто в курсе , а то мы даже не знаем .. может ранее кто то писал , похороны то были или тело так и не выдали ?
    Тайна хероев покрыта мраком.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

12. Вверх #2512
    Частый гость Аватар для Claude
    Я прекрасно знаю что такое удар ногой в голову,поверьте .И если б не дай бог у меня возникла такая ситуация и был нож- выбрал бы момент стоя на коленях -ударил бы в бедро или голень ,но не в живот.
    Ну да, когда тебя пинают, целиться первое что придёт в голову . Тут уже опыт наверное , я вообще не знаю куда бить .
    Take everything and live for the moment..

13. Вверх #2513
    Частый гость Аватар для _ИрИшА_
    Если чуть-чуть выше прочтете, то там есть обсуждение того, что "когда" приехала скорая... Смерть от потери крови или от раны, нанесенной ножом - не доказано .........

14. Вверх #2514
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    писали уже в теме
    https://forumodua.com/showthread.php?p=14159305#post14159305

15. Вверх #2515
    User banned
    Для принятия таких решений нужно контролировать ситуацию. Судя по видео, Марк ее не контролировал.

16. Вверх #2516
    User banned
    Писали уже спортсмены, что в нокдауне плохо видно.

Потом можем поставить эксперимент, как ты вообще будешь что-то видеть после серии ударов. Или одного...

17. Вверх #2517
    Посетитель
    Сидя перед компьютером легко рассуждать как можно или нужно было поступать, но когда ты лежишь на земле а тебя пинают по голове все не так просто. К тому же парню 19 - жизненного опыта еще немного. В любом случае согласно УК он ИМЕЛ право его убить без зазрения совести.

18. Вверх #2518
    Частый гость Аватар для Juicer
    - просто на видео видно что парень уже конкретно поплыл от ударов, я даже не могу его выпад назвать ударом, думаю он ткнул вообще не целясь, так как был не в состоянии. То что один из нападающих умер, это скорее случайность, и возможно, халатность медиков, так как я не считаю что это ранение само по себе является смертельным.

19. Вверх #2519
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    писали уже в теме
    https://forumodua.com/showthread.php?p=14159305#post14159305
    это я читала , спасибо ...
    А официально то никто не знает , мама тоже не в курсе ... авось не все так просто...

20. Вверх #2520
    Постоялец форума
    Ребята, сейчас еду на Куликово, кто хочет оставить подписи-звоните.
    Последний раз редактировалось Masyanya :); 06.09.2010 в 19:34.
    С креативом по жизни :)

Закрытая тема
Страница 126 из 439 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права