| ||
А мне понравилась идея с малиново-золотой.Хотя оттенков малинового много.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
"Поспешишь - насмешишь..."
Видел бы ты на какой клаве я пишу.. ну да ладно. Рад что ты посмеялся )
Будет хорошо, если тот, кто первый купит ленточки, их в готовом виде сфоткает и выложит сюда. Тогда сможем избежать путаницы с цветами, т.к. оттенков много. Все последующие ленточки должны быть максимально идентичными образцу. Думаю, это важно.
Даже когда говоришь, что думаешь, думай - что говоришь !
А зачем ленточки? И вообще зачем вся эта суета, сайты, баннеры, подписи, письма? Да пусть оно все и идет самотеком. Все по норкам, у всех хата с краю, на Соборке никто не вмешался не разнял.... Очень удобная позиция....
Как бы я поступила окажись в тот вечер рядом? Вмешалась бы в конфликт, жизнь меня в этом плане ничему не научила.
Я не часто здесь пишу,но форум читаю постоянно .Марк правильно поступил защитив девушку и себя,но ножом бить нельзя.Погиб человек у которого есть наверное мать и отец.По молодости мы все делаем ошибки с мыслью -будет что вспомнить....а потом жалеем о них..,думаю что если б парень выжил :потом бы тоже очень пожалел о содеянном.Марку по любому дадут срок-это закон,но надеюсь что все обойдется "малой кровью".
БОЛЬШИЕ ФОТО:
http://community.livejournal.com/v_zashitu_marka/2075.html#cutid1
Жмите, открываются. Пополняются.
Фото с суда от нашей няшки Олега Константинова
Когда то было KGB, а теперь FSB, CDYU.
Да все парень правильно сделал!!!
Смотри на ситуацию с другой стороны, если бы на его месте был м.с. по боксу, то один из парней лежал бы в коме, а второй на том свете.. и тоже отвечал перед законом.. нех нажираться и буянить.. вот другой вопрос, кругом милиция гуляет и народ, а за них никто не вступился..
Ну и поделом. Еще проверить на подлинность ее диплом необходимо.
Это надо жжж было додуматься превышение мер переквалифицировать на на умышленные тяжкие повлекшие смерть.
Да и прокурора , который санкционировал постанову на взятие под стражу тоже неплохо бы проверить на соответствие занимаемой должности.
Какие то ленточки, фото, сбор денег, забастовки... Бред какой то.
Да Ириша,смотрел видео.Я на стороне Марка,я и без ножа навалять бы им смог но судя по фотам Марк тоже не худосочного телосложения.
дело полностью замять врядли получится, вот смягчить наказание можно!
Социальные закладки