Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2172 из 4947 ПерваяПервая ... 1172 1672 2072 2122 2162 2170 2171 2172 2173 2174 2182 2222 2272 2672 3172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,421 по 43,440 из 98935
  1. Вверх #43421
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Так обещали же покращення
    Это будет СКОРО!!!!

2. Вверх #43422
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Думаю и они это любят.
    Капитан так не думает...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

3. Вверх #43423
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Это будет СКОРО!!!!
    Сам то хоть веришь)))

4. Вверх #43424
    User banned
    Думаю, в этой теме о ВФЯ, он имеет прямое отношение, логично поздравить всех шатеров (да и не только) Украины и России с профессиональным праздником! С Днем Шахтера!

В последнее воскресенье августа свой профессиональный праздник отмечают мужественные люди, чей нелегкий труд — залог успешного развития экономики. Более полувека Россия и Украина отмечают этот праздник, отдавая должное самоотверженному труду славной многотысячной армии горняков.

Угольно-добывающая промышленность была и остается одной из ключевых отраслей российской/украинской экономики, обеспечивая топливом предприятия и население. От количества и качества добытого сырья зависит, будет ли тепло в квартирах жителей не только данного района, но и всей страны предстоящей зимой.

День шахтера был официально утвержден в СССР с подачи министров угольной промышленности А. Ф. Засядько и Д. Г. Оника 10 сентября 1947 года. Первый раз День шахтера отмечался 29 августа 1948 года.

Имя, которое, наверное, сразу вспоминается в разговоре о шахтерах — имя Алексея Стаханова. 31 августа 1935 года шахтер Алексей Стаханов, благодаря особым условиям организации труда, установил рекорд: за 5 часов 35 минут добыл 102 тонны угля — 14 норм. С этого времени в историю вошли слова «стахановец», «стахановское движение», «работать по-стахановски».

Для угольно-добывающих городов и районов — Инта, Караганда, Донбасс, Кемерово, Новокузнецк — День шахтера является главным праздником и широка отмечается концертами под открытым небом и народными гуляниями. В Кемеровскую область на этот праздник приезжают выступать известные музыкальные коллективы и другие народные артисты. Завершается торжество праздничным салютом. (с)

Последний раз редактировалось Turkul; 29.08.2010 в 10:27.

5. Вверх #43425
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Сам то хоть веришь)))
    Каждое утро

6. Вверх #43426
    Частый гость Аватар для polikarpova

7. Вверх #43427
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Это будет СКОРО!!!!
    Ты шутишь? ))

8. Вверх #43428
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Льготные пенсии депутатам Верховной рады по предложению президента Виктора Януковича будут значительно уменьшены, сообщил в интервью «Зеркалу недели» вице-премьер Борис Колесников.
    В частности, отвечая на вопрос о том, не наложил ли президент Виктор Янукович вето на уменьшение льготных пенсий, Колесников заявил: «Льготные пенсии по предложению Януковича будут обрезаны».
    «Почему шахтер или металлург, который простоял всю жизнь у печи, будет получать пенсию в две тысячи, а «заслуженный» депутат - 16 тысяч гривен?», - приводит слова вице-премьера «Украинская правда».
    По его мнению, необходимо установить определенный максимальный размер государственной пенсии.
    Всецело поддерживаю это.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

9. Вверх #43429
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    А вот и правда о партии регионов устами регионала:

"По словам Василия Горбаля, это, во-первых, излишняя заполитизированность, из-за которой идет навязывание Партии Регионов имиджа исключительно с пророссийской партии. "

Знаете, я с этим высказыванием согласен. Оно даже очень мягкое. Нужно было сказать, о ПР, что она никогда пророссийской и не была.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

10. Вверх #43430
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Всецело поддерживаю это.
    А я нет. Это скока в бюджет добавят? Для страны копейки.

Вот если бы льготные пенсии шахтёрам дали и работникам с подобными условиями труда, а депутатам минимальную оставили, вот тогда бы всё справедливо было. И минимальные пенсии резко возрасли.

Так что ФАРС всё это, тьфу.

11. Вверх #43431
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    А я нет. Это скока в бюджет добавят? Для страны копейки.

Вот если бы льготные пенсии шахтёрам дали и работникам с подобными условиями труда, а депутатам минимальную оставили, вот тогда бы всё справедливо было. И минимальные пенсии резко возрасли.

Так что ФАРС всё это, тьфу.
    Т.е. нужно оставить им 16 000 грн.?

12. Вверх #43432
    Вы невнимательно прочли. Я предложил оставить им минимальную пенсию, установленную сегодня в Украине.

А то что предлагают сегодня - обыкновенный ФАРС, кость народу на фоне всего остального. Дешёвки в ПР сидят.

13. Вверх #43433
    User banned
    А ты думаешь не оставят? Ах, да... Колесников сказал. Я просто фигею, не перевелись еще лохи которым по десять раз одну и ту же лапшу можно развешивать.

14. Вверх #43434
    Частый гость Аватар для qubick
    Всецело поддерживаю это.
    Прогиб засчитан!
    Лично твоя пенсия будет увеличена на 10грн.

15. Вверх #43435
    Цитата Сообщение от qubick Посмотреть сообщение
    Прогиб засчитан!
    Лично твоя пенсия будет увеличена на 10грн.
    Лично вами? Куда прийти за деньгами или переведете по вебмани?

16. Вверх #43436
    Не покидает форум Аватар для coon
    Янукович не боится сближаться с Россией

Президент Украины Виктор Янукович не опасается, что сближение Украины и России может углубить раскол в обществе. Об этом глава государства заявил, отвечая на вопросы ряда немецких СМИ.

Как передает Deutsche Welle, в частности, Виктор Янукович отметил: «Я похож на человека, который чего-то боится? Я хочу сказать, что политический процесс в Украине сегодня направлен, прежде всего, на демократизацию общества, на защиту национальных интересов Украины. Сепаратисты или националисты, которые пять лет руководили страной, потеряли более чем две трети товарооборота между Украиной и Россией. Вследствие этого экономика Украины упала, и мы имели около 15% падения ВВП. Товарооборот между Украиной и Россией с 40 миллиардов долларов упал до 13 миллиардов долларов. Такую политику назвать успешной — не поворачивается язык».

«Кстати, от такой политики страдали не только мы, а и наши партнеры в мире, в том числе — Европа. Эта политика, которая была, ее можно назвать авантюрной и волюнтаристской. Безусловно, это не отвечало национальным интересам Украины. Это не отвечало интересам наших партнеров в мире. За Украиной начал закрепляться имидж страны непредусмотренной, ненадежной», — продолжил президент.

«Поэтому нужно было менять эту позицию, что мы и сделали за очень короткий срок. За шесть месяцев товарооборот между Украиной и Россией увеличился на две трети — на 70%. До конца этого года, возможно, мы достигнем товарооборота, который был при моем правительстве. Поэтому я не боюсь того, что я делаю. Я удовлетворен этим. Я считаю, что мы должны проводить открытую политику по отношению к нашим соседям и быть стабильными и надежными партнерами. Я именно такой вижу Украину», — подытожил Виктор Янукович.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/4350996В Мой Мир

17. Вверх #43437
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Всецело поддерживаю это.
    Бла-бла-бла

Мы уже такое проходили

18.06.08
    Депутаты отказались урезать свои льготы
    Верховная рада отказалась принять законопроект об ограничении льгот и введении императивного мандата.

"За" принятие соответствующего проекта закона "О внесении изменений в закон Украины "О статусе народного депутата Украины и некоторых других законов" проголосовали в первом чтении 192 народных депутата из 436, зарегистрированных в сессионном зале. Не поддержали в полном составе фракции Партии регионов, КПУ и Блока Литвина. При этом частично проголосовала фракция НУ-НС (39 депутатов) и полностью фракция БЮТ (153 депутата).

Законопроект предусматривал отмену льгот, в частности права на бесплатный проезд, бесплатное пользование залом официальных делегаций, бесплатное жилье и медицинское лечение. В то же время предусматривалось установить дополнительные основания для досрочного прекращения полномочий народных депутатов.
    "Тысяча гривен в день - не те деньги, на которые депутат может жить… Для того чтобы пообедать в центре столицы, 100 гривен не хватает. А кроме обеда, нужно еще поужинать, позавтракать и купить бензин для Toyota Prado"
    Покращення-2. Перезагрузка.

18. Вверх #43438
    User banned
    Молодец янукович и его партия, делают "Украину для своих людей" как и обещали и улучшают жизнь обычного рядового депутата верховной рады уже сегодня я считаю что богатые пересечнные украинцы должны заботится о не защищенных слоях населения таких как верховна рада, кабинет министров и секретариат президента и проголосовать за партию регионов второй раз что бы они смогли завершить свою программу помощи обездоленным голодающим депутатам и бизнесменам

19. Вверх #43439
    User banned
    Цитата Сообщение от Leokaiser Посмотреть сообщение
    Молодец янукович и его партия, делают "Украину для своих людей" как и обещали и улучшают жизнь обычного рядового депутата верховной рады уже сегодня я считаю что богатые пересечнные украинцы должны заботится о не защищенных слоях населения таких как верховна рада, кабинет министров и секретариат президента и проголосовать за партию регионов второй раз что бы они смогли завершить свою программу помощи обездоленным голодающим депутатам и бизнесменам
    Надо им бедным помочь,они ведь пухнут с голоду,жалко!

20. Вверх #43440
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    «В последнее время мы преодолеваем многочисленные демократические барьеры, которые были помехой развитию малого и среднего бизнеса, а также мешали инвесторам» В.Ф.Янукович
    хороша оговорочка?
    Если правильно понимать термин "демократия"-никакой "оговорочки".. Демократия-это власть капитала...Чем больше капитала,тем больше власти..

Может быть, Янукович намерен ограничить власть КРУПНОГО капитала в пользу мелкого..)

Закрытая тема
Страница 2172 из 4947 ПерваяПервая ... 1172 1672 2072 2122 2162 2170 2171 2172 2173 2174 2182 2222 2272 2672 3172 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права