| ||
Это расказки для идиотов.
Ответ;Но был сконструирован так, чтобы выхлопные газы поступали в герметичный кузов.
При таких условиях мотор из-за встречного давления вышел бы из строя уже через 2-3 минуты.
ЗЫ В НП фигурировали автомобили "Заурэр". "Заурэр" производил исключительно дизельные машины.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Вообще опуститься до уровня отрицания душегубок могут только ......
Этот несун "правды" в массы bobbob таки притомил малёха. Ты ему про смерть на колёсах а он тебе про физико-химические свойства ДТ. Следопыт йоу!
Там что надували сифон 1.5 литровый? Что вы несёте? Вы лучше решайте шото с подвигами бандеры но не технические вопросы. По вашим постам вы технически малограмотны.
Последний раз редактировалось GoshaD; 29.08.2010 в 16:10.
Тогда просветите, в крематориях сжигали трупы или живых людей? Если трупы, то все они умерли своей смертью или их перед тем убили? Если убили, то как - расстреливали всех, инъекции кололи всем, или как-то иначе, раз по-Вашему вовсе не было газовых камер и все музеи в концлагерях приукрашивают для туристов?
Освенцим: 3 сентября 1941 года по приказу заместителя коменданта лагеря оберштурмфюрера СС Карла Фрицша было проведено первое испытание травления газом Циклоном Б в блоке 11, в результате которого погибло около 600 советских военнопленных и 250 других узников, в основном больных.[11] Тест был признан успешным, и один из бункеров был переконструирован в газовую камеру и крематорий. Камера функционировала с 1941 года по 1942 год, а затем её перестроили в бомбоубежище СС. Впоследствии камера и крематорий были воссозданы из оригинальных деталей и существуют и по сей день в качестве памятника жестокости нацистов.
Я не стану тут сильно распространяться,это тема отдельного разговора.
Но скажу,что сжигали конечно же трупы,а большинство умерших в лагерях,погибли от болезней,недоедания и невыносимых условий содержания. Были конечно и расстрелы,но они не носили массового характера,как например расстрелы на оккупированных территориях,производимые зондеркомандами и полицией безопасности.
ЗЫ Не музеи а музей. Он один с "газовой камерой"-это Освенцим.
На территории западной зоны оккупации почему то не было найдено ни одной "газовой камеры".
Последний раз редактировалось bobbob; 29.08.2010 в 16:18.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Господа, вернитесь к теме.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Боб просто уводит разговор в сторону в связи с тем, что херойства Стяпана нет. Что он иделал после освобождения из лагеря тоже рассказать не может. Как Стяпан хотел получить от Гитлера Украину для управления тоже самое. Вот и повёл нас в сторону от херойства. Я уже молчу о том, что нацики так и не хотят признать его обыкновенным террористом
Весна забыла, что есть осень
14/88
боббоб,война то хоть была ? и если немцы такие хорошие о какой борьбе Бандеровского ОУН с ними может идти речь ?В июне 1941 года я получил приказ установить в Аушвице [Освенциме] оборудование для истребления евреев. Когда я оборудовал здание для истребления в Аушвице, то приспособил его для использования газа циклон Б, который представлял собой кристаллическую синильную кислоту. Другим усовершенствованием, сделанным нами, было строительство газовых камер с разовой пропускной способностью в 2 тысячи человек, в то время как в десяти газовых камерах Треблинки можно было истреблять за один раз только по 200 человек в каждой.
— Рудольф Гёсс, показания на Нюрнбергском процессе [1].
А шо,Стёпка побыл холуём у Гитлера,понадеялся,шо тот ему Украину подарит!Но Алоизыч лохом не был,в отличие от Бандеры.Так шо если бы Бандера " боровся",то выборов бы,а ТАК-просто неудачник и дешёвый деревенский авантюрист,который "хотiв поцарювати" и шото получить на шару,прислуживая фашистам!Даже фрицы с презрением относились к холуям и предателям!![]()
Просто нацикам нашим очень обидно и просто невозможно признать из-за своей гордости, чт о Стяпана просто использовали в своих целях немцы и то, что Стяпану казалось, что он борется за независимость и сможет свою мечту выполнить. Но они так же не могут сказать как это он хотел сделать.
Социальные закладки