|
Так при любом строе это еще не отменено....
Где это вы выяснили?
Значит, нет у вас ответа на конкретный вопрос о биохимии...
Никто не говорит, что это легко. Никто не говорит, что это осуществиться за пару лет.
Но,одно только то, что мы, как человечество, прошли путь от пещерных людей к сегодняшнему своему состоянию делает все доводы против совершенствования общества просто смешными ....
Или будете утверждать, что изменений не произошло?
P.S. Буду позже...
отдохнули ?...четвертый круг.коммунизм подразумевает отсутствие пороков у человека...как этого добится ? принуждением времен социализма? да но социализм у нас и умер именно из за этих пороков которые присущи и принуждающим !!! кстати ваша теория что горбачев и ко продались,работает против вас....что ж это получается купить самого главного конвоира и капут супердержаве ?...полное отсутствие саморегуляции,то есть страна была в полной зависимости от человеческих и моральных качеств лидера.....воистину колосс на глинянных ногах.
как создать нового человека ?
Вообще-то это не теория. Если почитать мемуары Крючкова или даже просто проследить логику развития событий, то четко видна злонамеренность во многих поступках тогдашних руководителей. В частности, в создании совершенно искусстенного дефицита даже самых лежалых товаров, при том, что на складах эти товары всё же были. Я уж не говорю про такие странные вещи, как опереточный путч, или бесследное исчезновение золотого запаса в 2000 тонн, или снятые провода на мосту перед посадкой Руста, или остановка всех табачных фабрик на плановую (???) реконструкцию, чего никогда в жизни не случалось.
Дело тут вовсе не в одном руководителе. Тут надо понимать вот что:
Капитализм эксплуатирует человеческие пороки - не буду их описывать они всем известны, в частности жажда наживы. Так вот, в СССР сложилась порочная практика пускать наших руководителей на отдых за рубеж, где они могли видеть и понимать, какую бы власть и силу они имели на подобном посту за рубежом. То есть практически вся наша элита в отличии от народа жаждала перемены строя и приватизации страны. Естественно, что с такой элитой было очень просто работать западным спецслужбам. Более того, эта элита была убеждена, что разваливая страну она делает благое дело для "освобождения" народа.
----
То есть, подвела недальновидная кадровая политика - ведь нужно же было понимать элементарное - строить новое общество нужно с помощью чистых в моральном отношении, а не развращенных сладкой жизнью кадров.
Достаточно было всего лишь делать ротацию, повысить режим и требовательность к политической элите, как это было при Сталине и никаких бы проблем не возникло. И это должно было быть заложено в конституции, в законах.
----
Моё мнение - при создании государства не было учтено, что оно создается в антагонистическом, враждебном окружении. Надежда была на личности, а не на законы.
Именно в законах нужно было защитить элиту от морального разложения.
Последний раз редактировалось S_; 29.08.2010 в 10:51.
Вспоминать о том, что люди спасают других, не рассчитывая на:Киновед Мирон Маркович Черненко вспоминает:
- Однажды самый въедливый из шоферской братии задал очередной вопрос:
"Мирон Маркович! - спросил он. - А шо это в газетах пишут про Фрейда? Он шо, гинеколог?" А когда я объяснил на доступном мне самому в ту пору уровне, кто такой этот самый "гинеколог", он взглянул на меня с нескрываемым презрением человека из народа к гнилому интеллигенту: А это, - сказал он, - так у нас, в народе, это же всем известно: вся сила в яйцах!"
-хочу жить,
- хочу есть,
- хочу спать,
-хочу размножаться.
наверно не надо. Потому как у этих людей биохимические процессы не правильные.
дык и животные заботятся о своих детях....именно инстинкт движет нами а не совесть......у вас дети есть ? с абстрактной стороны,это орущее,срущее лысое существо с красными пятнами выглядит привлекательным ? а мы аж кипятком писаем за ними
...и ни дай бог его кто-нибудь обидит...куда исчезает логика и здравый смысл ? родители прячущие свое дитя от правосудия .. осудим их ...или как ??...чистейшая "биохимия"
Зачем мне извиваться, я и так с вами, как с детьми малыми. Скажите, у вас совсем нет своих мыслей, вы только способны расчленять сообщения других людей и к каждой вырванной из контектста фразе добавлять ваш ничего не значащий комментарий? Сходите, что ли, на уроки философии и вы не будете докапываться до каждой запятой в моих постах.
а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?
Весна забыла, что есть осень
14/88
я ответила на вашу цитату про Голливуд. Если вы забыли, перечитайте то, что сами написали. И тогда вы не будете регулярно фигеть.
мне нафиг ну нужно учить афоризмы от Ильича. Неинтересно. А по поводу шедевров, ну не знаю, шедевров всегда бывает мало. В СССР их тоже было мало. Сейчас есть некоторые фильмы, которые можно назвать стоящими.а что ж сейчас мешает творить шедевры? коммунистов нет, цензуры нет.
<разглядывает в перевернутый бинокль>
ты б подучилась, что ли.
Ребят, пейте валерьянку, что ж вас так тянет своего оппонента вечно представить либо дауном, либо монстром. Попробуйте общаться с ним как с нормальным человеком. Я о том, что в стране все должны стремиться к образованности, к культуре, чтобы гражданское общество было однородным, а не разделенным на классы жирными контурами.мне вот интересно: дай тебе волю, ты бы и гражданские права разные давала крестьянину и т.н. "образованному человеку"?
ну и буду ныть. Хочу и ною.я вот недавно смотрел в компании родителей и родителей жены полнометражный фильм "Сваты". непритязательная, но очень милая и смешная комедия о взаимоотношениях простых людей.
смеялись все, всем понравилось.
отлично провели время.
а ты можешь и дальше ныть, что народ в массе с удовольствием смотрит "Приключения Шурика" и с недоумением относится к шедеврам Тарковского.![]()
Последний раз редактировалось Lyalya; 29.08.2010 в 15:09.
а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?
Это с одной стороны. Но ведь есть и другая.
Значит и ответственность не должна быть предусмотрена за убийства своих новорожденных детей у некоторых матерей или отцов. Потому как отсутствует(скорее всего так и есть) биохимический процесс. Что ж так общество не совершенно? Почти любое, даже капиталистическое.
Социальные закладки