| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Legion Russe, по крайней мере я реальные события описываю происходящие в городе, а не слухи агентства ОБС, как некоторые.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Хорошо вот данные по рынкам. Хотя если нет экономического образования, понять цифры сложно, хотя ты их знаешь 1,2,3,4..
Видишь как нагнули Черноморец, в 380 раз, по сравнению с прошлым годом, тогда была аж цельна 1000 грн. )))- В нашем городе работают четырнадцать рынков. Какие поступления средств были обеспечены ими?
- Общая сумма рыночного сбора за первое полугодие составила 6 миллионов 439, 5 тысячи гривень. В частности,
КП «Малиновский рынок» перечислило 1 миллион 139 тысяч гривень,
ЧП «Рынок «Южный» - 944,8 тысячи гривень,
концерн «Веселка» - 811,4 тысячи гривень,
ООО «Рынок «Северный» - 652,4 тысячи гривень,
ООО «Ветеран-92» - 594,8 тысячи гривень,
ООО «Инвестстройторг» - 423,5 тысячи гривень,
ЗАО ФК «Черноморец» - 380 тысяч гривень,
ООО «Основа» - 347,8 тысячи гривень,
ЗАО «Одесский торговый дом» - 325,1 тысячи гривень,
ООО «Юртал» - 271,4 тысячи гривень,
ООО «Интернефть» - 170,9 тысячи гривень,
МП «Успех» - 145,4 тысячи гривень,
ООО «Антей» - 124 тысячи гривень,
рынок «Планета» - 109 тысяч гривень.
Опять врешь?Сообщение от К.Е.Г.;14214215
ХУЖЕ Гурвица, наверно, только Черновецкий ([I
Покажи,где я хоть раз ЗАЩИЩАЛА работу черновецкого?
С нетерпением жду..![]()
Данные за 29 августа 2010
ОдессаCCC+/Негативный/--
CCC+/Негативный/--
uaBB
http://www.standardandpoors.ru/page.php?path=creditlist&sub=1&filter_country=2&fi lter_type=2&filter_sector=0&yearbefore=2000&monthb efore=0&daybefore=%C4%E5%ED%FC&yearafter=2010&mont hafter=8&dayafter=29&filter_name=&x=10&y=8
алия, врешь всегда только ты, и даже 1000 раз, что я это доказывал тебя только злит, ты неисправимая, или у тебя плохо с памятью, если не в состоянии вспомнить как виризжала тут, что мол плохой Янукович незаконно не дает Черновецкому работать дав Киеву реального мэраИскать не стану, ты не стоишь этого времени, не помнишь ... ну, это твои проблемы
![]()
русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )
Обычные увертки неисправимого вруна..
Ты утверждал,что я защищала работу Черновецкого.
Я попросила подтвердить тебя свои слова ..покажи мне - ГДЕ я защищала работу мэра Киева???
Так как твои слова - наглая ложь - ты предпочитаешь вместо подтверждения своих слов - переходить на личности..
Да ладно..что с тебя взять ..генетика вещь серьезная..
Кстати,ты счастлив,что единый кандидат от ПР - Костусев будет?
Тебе комфортно будет при нем жить?
По методам ведения дискуссий - вы с ним так похожи...![]()
Социальные закладки