Тема: Морская жизнь III (реальная)

Ответить в теме
Страница 69 из 192 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 3837
  1. Вверх #1361
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от ve Посмотреть сообщение
    Еще один обиженный на "Высший комсостав". Учись и будет тебе счастье.
    А вы не боитесь товарищи моряки, что следующее судно, которое может оказатся в такой ситуации может быть вашим. Была по работе в Венесуэле, гнетущее впечатление, много бедных и много военных, и Бог-Отец Уго, ничего не напоминает?
    Нет, не боимся!!!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

2. Вверх #1362
    Посетитель Аватар для ve
    А ваш муж?

3. Вверх #1363
    А ваш муж?
    Мой муж за 30 лет в море ничего не боится и думает только о хорошем!!!

4. Вверх #1364
    Посетитель Аватар для ve
    Это хорошо, позитив в работе это важно. Хотя у нас были капитаны, которые ничего не боялись и в результате рисковали экипажем и грузом. А вообще-то мое сообщение было адресовано так называемым борцам за чистоту рядов, против барыг в погонах.

5. Вверх #1365
    Это хорошо, позитив в работе это важно. Хотя у нас были капитаны, которые ничего не боялись и в результате рисковали экипажем и грузом. А вообще-то мое сообщение было адресовано так называемым борцам за чистоту рядов, против барыг в погонах.
    Мой муж работает ниже ватерлинии!!!

6. Вверх #1366
    Посетитель Аватар для ve
    А написать в машинном отделении, скучно. А мой, первый после Бога.
    На этом предлагаю диалог прекратить, я с вами говорю о разном. 15 лет работы в море и работа сейчас в судоходной российской компании в отделе претензий и страхований, позволяет мне делает другие выводы.

7. Вверх #1367
    Новичок
    Еще один обиженный на "Высший комсостав". Учись и будет тебе счастье.
    А вы не боитесь товарищи моряки, что следующее судно, которое может оказатся в такой ситуации может быть вашим. Была по работе в Венесуэле, гнетущее впечатление, много бедных и много военных, и Бог-Отец Уго, ничего не напоминает?
    Уважаемая домохозяйка,Я на флоте 12 лет,и тоже офицерский состав,вы сидите дома и не знаете как ведут себя капитаны и т.д. на судах,ничего личного,но капитаны воры которые за счёт экипажа(продуктов,воды,штрафов и т.п.) набивают себе карманы,верят в Бога,крестят перед выходом из порта радары,нажираются и валяются под столами,питаются исключительно индивидуальными и очень дорогими продуктами и пьют дорогие напитки,в то время как весь экипаж включая офицерский состав жрут месяцами рис и макароны,потому,что дорого покупать другие продукты!!!(ну конечно жена дома скажет давай денег-хочу всё!!!)А вот мороженное морякам заказать или молоко-это вообще не нужно!А моряки как дети и лишать их маленьких радостей нельзя!Конечно лучше наркоты за деньги перевезти,подставив весь экипаж,судовладельца и свою страну!Так что кто и чему их учил остаётся под вопросом,и защищать таких не следует,они знали на что шли,туда им и дорога!

8. Вверх #1368
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    А вы там были???Зачем злорадствовать,облить грязью проще,чем отмыться.Детский сад
    А Я там был, и сам офицерский состав,человек слаб и подвержен лёгким деньгам!

9. Вверх #1369
    Новичок
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Да откуда вы вообще знаете что им дали и в каком количестве??? Лишь бы что-то вякнуть
    Хапуги потому что,подставили всех людей на судне,которые кстати подписывают приходные и отходные документы в часности о наличии наркотических средств на судне,и не Вы мне будете претензии предъявлять!!!

10. Вверх #1370
    Посетитель Аватар для ve
    Неуважаемый,Вы читать умеете? Я не домохозяйка. Я работала на судах 15 лет, и видела всяких капитанов и воров и очень порядочных. Видела штурманов и механиков адекватный и не очень. Я поднять вопрос о капитане перед судоволадельцем,слабо? Знаю и это проходили, как сидеть в чайхане и трындеть а на собрании все сидят и щеки дуют. Я понимаю, что у Вас обида на конкретных людей, но не надо всех под одну гребенку. У меня муж капитан, и он считает ниже своегодостоинства обдирать экипаж. У капитанов есть другие возможности заработать в рейсе. Это потому, что у нас много шариковых в погонах. Вы, главное, как станете у руля, не забудьте свои обиды и не делайте так и мороженное покупайте

11. Вверх #1371
    Новичок
    Спорить с вами не буду,не имеет смысла,всё равно будете выгораживать и своего капитана и тех виновных.Просто помните если этой наркотой ваши дети не дай Бог увлекутся,тогда на кого пенять будете?!Лучше уж мороженное детям!!!Удачи Вам!

12. Вверх #1372
    Новичок
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Как можно огульно судить людей, не зная, виновны ли они, злорадствовать чужой беде... Не понимаю. Я надеюсь, Вы уже любите родину? Если еще нет, это поправимо, надеюсь, в Вашем ближайшем рейсе "Высший комсостав" Вашего судна проверит глубину Вашей любви.
    Спасибо за искренние пожелания!Поверьте, Я не допущу на своём судне таких паразитов которые вам симпатизируют, может вы сами наркоманка и жалеете о недоеховшей наркоте...

13. Вверх #1373
    Новичок
    Неуважаемый,Вы читать умеете? Я не домохозяйка. Я работала на судах 15 лет, и видела всяких капитанов и воров и очень порядочных. Видела штурманов и механиков адекватный и не очень. Я поднять вопрос о капитане перед судоволадельцем,слабо? Знаю и это проходили, как сидеть в чайхане и трындеть а на собрании все сидят и щеки дуют. Я понимаю, что у Вас обида на конкретных людей, но не надо всех под одну гребенку. У меня муж капитан, и он считает ниже своегодостоинства обдирать экипаж. У капитанов есть другие возможности заработать в рейсе. Это потому, что у нас много шариковых в погонах. Вы, главное, как станете у руля, не забудьте свои обиды и не делайте так и мороженное покупайте
    Вы может и работали на пассажирах,убирали там каюты или в ресторане,капитанов видели на капитанском ужине,иногда штурманов и инженеров адекватных и не очень,но это не наше дело поднимать вопрос перед судовладельцем,хотя это сейчас не сложно,другие отношения в работе совсем,пароходства уже нет.Я не держу обид ни на кого,просто учусь у них или учусь как нельзя делать.А Вы глубоко Уважаемая уже не домохозяйка со стажем работы на флоте 15 лет могли бы знать,что у руля как вы выразились стоит простой матрос,на котором держится работа судна в часности, и разве он не заслужил порцию мороженного?

14. Вверх #1374
    Постоялец форума Аватар для Munir
    А вы не боитесь товарищи моряки, что следующее судно, которое может оказатся в такой ситуации может быть вашим.
    +1 ! Боимся. Задерживались по наркоте - очень неприятная ситуация. Понимаешь, что от тебя тут НИЧЕГО не зависит и уповаешь только на объективность следствия. А заодно материшь тех уродов, которым захотелось хапнуть побольше деньжат не мозгами/руками а продажей смерти чужим детям.
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

15. Вверх #1375
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от officer.08 Посмотреть сообщение
    Хапуги потому что,подставили всех людей на судне,которые кстати подписывают приходные и отходные документы в часности о наличии наркотических средств на судне,и не Вы мне будете претензии предъявлять!!!
    Вы что,были там?Вы точно знаете,что они виноваты?

Впрочем,уже понятно,что вам просто обидно за что-то свое.В любом случае,легких и удачных вам рейсов.Пусть вас не коснется проблема наркотиков на судне.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

16. Вверх #1376
    Новичок

Впрочем,уже понятно,что вам просто обидно за что-то свое.В любом случае,легких и удачных вам рейсов.Пусть вас не коснется проблема наркотиков на судне.
    Мне совсем не обидно ни за что своё,что было у меня то было,и не позавидуешь.Виновны или нет решать не мне,а Венесуэльскому суду,и там не откупишься как у нас.А ради чего их нужно спасать,выручать,они что герои,они спасли мир?Почему не печётесь за наших граждан которых по наркоте в тюрьмы сажают?Все такие гуманные прямо,вот из-за этой гуманности и пиратство процветает,может вы тоже и за это?

17. Вверх #1377
    Новичок

И Вам всего наилучшего!!!

18. Вверх #1378
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    И Вам всего наилучшего!!!
    От вы неугомонный))) точно как ребенок)) детская логика- последнее слово хоть и не нужное все равно останется за мной)))
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

19. Вверх #1379
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Спасибо за искренние пожелания!Поверьте, Я не допущу на своём судне таких паразитов которые вам симпатизируют, может вы сами наркоманка и жалеете о недоеховшей наркоте...
    О чем Вы? Вы хоть читаете, что Вы пишете? Берегите себя и свои нервы и будет Вам счастье

20. Вверх #1380
    Посетитель Аватар для mOXAMED
    Да не дай бог, чтобы у тебя, когда-нибудь было "свое" судно!

Ответить в теме
Страница 69 из 192 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя