Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 117 из 439 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 8768
  1. Вверх #2321
    User banned
    Всем доброго. Не присутствовал при событии, но имею что сказать. В принципе, одно сплошное ИМХО...Но, может быть, оно окажется к месту.
    Что мы имеем по ситуации? Парочка безмозглых, пьяных (или обкуренных) дебилов докопалась к простым людям, рассчитывая оторваться и покуражиться. Давайте взглянем на ситуацию с точки зрения наших властей. Кто такие эти гопы? Опора власти (да-да, и никак иначе). Потому что:
    1. Безмозглы.
    2. Нацисты.
    3. Не мешают власти делать свои дела.
    4. Поддерживают водочную промышленность.
    5. Всегда готовы на Майдан.
    .........
    Кому из власти нужны УМЕЮЩИЕ ЗАЩИТИТЬСЯ? да недайбох. Сегодня они нациков порежут, завтра против власти пойдут? Нет, такие в нашем дерьмохратизме НЕ НУЖНЫ. Следовательно - нужно отбить охоту на такие мысли и поступки. А уж законным ли путем (сроком и статьей) или беспределом (СИЗО на пару лет) - это суть вторично. Главное - послушание и покорность. И в этом плане ЗРИТЕЛИ данного события - радуют сердце и желудки власть предержащих. Ведь не влезли, не стали САМИ решать и действовать. Вот пример для подражания ( с точки зрения власти). А все эти петиции, сборы подписей и демонстрации - это раздражает, да...Но не больше комара над ухом. Важно, чтобы комар не превратился в медведя. Который может заломать, и не будет ждать от власти....да и саму-то власть не будет....
    так что, готовьтесь к спектаклю с "вновь открывшимися обстоятельствами" и воем нациков при поддержке власти. парня жаль - он лишь повод. Но власть этот повод не упустит.
    Последний раз редактировалось Соломон Изевич; 29.08.2010 в 13:11.

2. Вверх #2322
    Серый кардинал
    cdyu +1

орг.

3. Вверх #2323
    Lada2
    гость
    Соломон Изевич, боюсь.... что вы можете быть правы

4. Вверх #2324
    User banned
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    Соломон Изевич, боюсь.... что вы можете быть правы
    Ой, типун бы мне да на язык.

5. Вверх #2325
    юрист
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Для того чтобы видео было доказательством необходимо грубо говоря , чтобы все снималось под контролем правоохранит органов . Иначе непонятно в какой стране и в каком году сделана запись и на каком компьютере и как отредактирована .
    при наличии обоснованного письменного ходатайства это видео должны приобщить к материалам дела. для его легализации должны допросить девушку, что бы она пояснила, когда и при каких обстоятельствах произвела съемку, приложить носитель записи - мобильный телефон. следователь обязана провести экспертизу на предмет соответствия показаний записывающего техническим условиям съемки и отсутствию монтажа. только тогда эта запись серьезное доказательство защиты. того, нужно:
    1. найти девушку, которая произвела запись
    2. уговорить ее прийти к следователю, и заявить ходатайство ее допросе в качестве свидетеля, а так же на время сдать телефон (временно выдать ей другой телефон, вынув от туда ее карточку и перенеся необходимые сведения).
    3. адвокату подготовить обоснованное ходатайство о допросе девушки и приобщении к материалам дела мобильного телефона.
    4. если видеозапись приобщат к материалам дела, то подать ходатайство о назначении портретной экспертизы на предемет идентификации лиц, изображенных на записи и участников драки (всех четверых).
    5. если следователь откажет в приобщении телефона с видео к материалам дела, то писать жалобы в прокуратуру. сохранить телефон, и предъявить его в суде при рассмотрении дела по существу. судья уже никуда не денется, но ему нужно доказать, что такое обращение к следствию было.
    главное!!! сама по себе запись без ее носителя - телефона, никакой силы не имеет.
    "ищите девушку!" (с)
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Мыслителя прошу связаться с dymm.
    связался, готов помогать. жду скана бумаг
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #2326
    User banned
    Прошу модератора в первый пост темы внести слоган:

"Акция: Свободу Славе!"

Erzulie

орг - первый, од-второй.

7. Вверх #2327
    Lada2
    гость
    а откуда взялся ролик в инете? кто первый разместил?

8. Вверх #2328
    Частый гость Аватар для Фотолюбитель
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    Еще бы...
    Но и всех под одну гребенку стричь - малого стоит.

Ну да. Я не юрист, я не следователь, мыслю как следователь.
    А еще мыслю как обыватель, наблюдатель, и всякое прочее и умное.

Зачем я здесь пишу? Кажется, запрета на бытие пользователем у супермодератора нет.
    Расскажите мне, чем "нападение пьяных отморозков" отличается от "пьяной драки"? Что там, что там пьяные, что там, что там - самооборона. В драке в любом случае кто-то нападает.

Пользуясь случаем, передаю привет девушке, поставившей мне минус "Ася иди и поухаживай за могилкой скина!", советую ей выучить, что такое обращение в русском языке, а так же выяснить, есть ли в городе скины (настоящие скины) и как они относятся к неформалам, а также данному делу.
    Вот у нас и следователи - не юристы. Не разбираются в законодательстве, так же как и вы... зато и вы и они "мыслите КАК следователи".

Знали бы Вы скоко мне плюсиков поставили за мое сообщение адресованное вам... Вы мало кого оставляете равнодушными своими сообщениями. Не стоит удивляться такой реакции и тому, что Вас как и семью погибшего тоже невольно ассоциируют с "друзьями максима чайки".

По поводу "пьяной драки" - а избиение пьяным отморозком трезвой девушки/девочки/ребенка - это тоже пьяная драка, если "мыслить как следователь"? Ведь есть пьяные и есть драка... Ну-ну... А если драка между пьяными и вашими друзьями следователями - тоже ж "пьяная драка"...
    Хотя мне всё-таки кажется, что слово "мыслить" нужно убрать... Не льстите ни себе, ни следакам... Оставить просто "как следователь" или "как-бы следователь". Хорошо, что у вас хотя бы нету погон.

9. Вверх #2329
    User banned
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    на счет "одесского майдана" сомневаюсь к моему великому сожелению(((( когда вчера подошли в 12-00 оставить подписи свои, то было мало народу на пр. Шевченко. Я если честно, думала, что на много больше людей прийдет...
    ну я тоже не смог,зато вечером приехал и подписался,да и пока тема только набирает обороты ! думаю в понедельник что-то решиться и тогда посмотрим,в принципе людей тяжело вот так поднять не разобравшись,только специалисты знают в чем там дело и как оно вообще происходит.для меня лично сейчас понятно только одно,что парня задержали и ведется следствие,и грамотные люди делают все чтоб его правильно защитить !

10. Вверх #2330
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Ой, типун бы мне да на язык.
    У нас вообще не накрыты евреи и диаспора. Славика наци обвиняли в наличии перечёркнутой свастики ранее? Ну так пусть и это поработает.

Прошу раскинуть по потенциально полезным кругам, если можете:

http://community.livejournal.com/v_zashitu_marka/

11. Вверх #2331
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    при наличии обоснованного письменного ходатайства это видео должны приобщить к материалам дела. для его легализации должны допросить девушку, что бы она пояснила, когда и при каких обстоятельствах произвела съемку, приложить носитель записи - мобильный телефон. следователь обязана провести экспертизу на предмет соответствия показаний записывающего техническим условиям съемки и отсутствию монтажа. только тогда эта запись серьезное доказательство защиты. того, нужно:
    1. найти девушку, которая произвела запись
    2. уговорить ее прийти к следователю, и заявить ходатайство ее допросе в качестве свидетеля, а так же на время сдать телефон (временно выдать ей другой телефон, вынув от туда ее карточку и перенеся необходимые сведения).
    3. адвокату подготовить обоснованное ходатайство о допросе девушки и приобщении к материалам дела мобильного телефона.
    4. если видеозапись приобщат к материалам дела, то подать ходатайство о назначении портретной экспертизы на предемет идентификации лиц, изображенных на записи и участников драки (всех четверых).
    5. если следователь откажет в приобщении телефона с видео к материалам дела, то писать жалобы в прокуратуру. сохранить телефон, и предъявить его в суде при рассмотрении дела по существу. судья уже никуда не денется, но ему нужно доказать, что такое обращение к следствию было.
    главное!!! сама по себе запись без ее носителя - телефона, никакой силы не имеет.
    "ищите девушку!" (с)

связался, готов помогать. жду скана бумаг
    Телефон девке на замену могу предоставить . Найдется девка - пусть обращается .
    Апелляционное обжалование содержания под стражей делается ? Есть связь с адвокатом ?
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

12. Вверх #2332
    User banned
    а откуда взялся ролик в инете? кто первый разместил?
    Девочка отнесла в МВД. А кто она -инсайд.

13. Вверх #2333
    Lada2
    гость
    Телефон девке на замену могу предоставить аналогичный . Найдется девка - пусть обращается .
    Апелляционное обжалование содержания под стражей делается ? Есть связь с адвокатом ?
    наверное, все таки, не девке? ее видео - сейчас спасательный круг для Славы

14. Вверх #2334
    User banned
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    У нас вообще не накрыты евреи и диаспора. Славика наци обвиняли в наличии перечёркнутой свастики ранее? Ну так пусть и это поработает.

Прошу раскинуть по потенциально полезным кругам, если можете:

http://community.livejournal.com/v_zashitu_marka/
    А таки постараюсь.

15. Вверх #2335
    Не покидает форум Аватар для client
    Пока погоняло будет - девка . Есть кстати такая версия , что она могла быть вместе с "бойцами" и снимать их подвиги для истории .
    Просто версия , ничего не утверждаю . Скорее всего она действительно оказалась там случайно .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

16. Вверх #2336
    Новичок Аватар для ah-odessa
    Вот что хочу сказать. По большому счету, подъем общественного мнения к этой трагедии вызван наличием видео. Т.е. все кто думает головой, посмотрев видео делает свои выводы. Это я к чему. К тому, что на сайте что вы делаете, на первой стрнице, обязательно должна быть хронология событий. Когда случилось, куда забрали, какие решения органов.. Имея это, все кто посетит сайт решит для себа как быть и чем помочь. Невкоем случае не навязывайте свое мнение. Только факты. Не засоряйите сайт. Сбор денег, орг вопроссы, митинги, публикации слов девушки.. все из меню. А на главной, информацию к размышлению а не призывы к действию. Важно, когда эти призывы рождаюся в голове. А я убежден, что у многих так и произошло после просмотра виде. Так должно быть и при посещении вашего сайта. Одесситы умные и мыслящие. Они сами поймут. Думаю я понятно изложил свои мысли. Перейдя по ссылки на сайт, с первой стрницы должно быть все понятно. Пример, эта ветка форума, хороша, но огромна и мало информативна.
    Последний раз редактировалось ah-odessa; 29.08.2010 в 13:37.

17. Вверх #2337
    юрист
    да, щас ее надо холить и лелеять, если обнаружите. человеческий фактор при работе со свидетелями очень важен. вспомните 5 (или 10, не помню) правил Жеглова
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

18. Вверх #2338
    Посетитель Аватар для rusty_ronin
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Комментари Юлии (пострадавшей девушки) на сайте dumskaya.net

вечером мы зашли в ТЦ «Афина» в пиццерию...на против нас за, стеклянной перегородкой сидели два парня и потягивали пиво.Глаза мои притянула надпись ядовитых цветов на майке парня(в последствии погибшего), но тогда я не предала этому значения...спустя недолгое время мы решили веренуться на соборную площадь, и насладиться вечерними красками собора и города.

Увлеченно беседуя мы и не ожидали как к нам подсел один из ребят, совсем вплотную ко мне, и, вольяжно закинув ногу на ногу, стал пристально смотреть на нас...Мы не желали провоцировать никакой ссоры, поэтому мы немного отодвинулись и нес мотрели на него, надеясь что приступ «искателя приключений» пройдет и он уйдет своей дорогой.Однако мгновением спустя к нему на руки запрыгнул парень в майке с кислотной надписью и промурлыкав, имитируя влюбленную пару, «мой Котик, пойдем со мной», стал оттаскивать его от фонтана.Но отходя они начали горланить непристойности на всю площадь, обращенные в нашу сторону.
    Ясно. Пьяному отморозку понравилась девушка, и он решил унизить и избить ее парня из чуждой субкультуры. Бык наткнулся на шпагу матадора

19. Вверх #2339
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Чесс Посмотреть сообщение
    Надобно узнать:

1. Куда "скорая" возила гопника
    2. Как быстро "скорая" приехала
    3. Кто был в "скорой" из врачей
    4. Каково ранение: было ли оно смертельным или гопника все таки добила медицина
    Эти вопросы можно задать форумчанке под ником Wicked_mammY. На пункт 3 она ответит вряд ли (да-да, там тоже существует корпоративная этика), но другие три, я думаю, она сможет прояснить, если найдет это возможным. Но даже если мы точно не знаем время нападения (а должны знать, просто его почему-то не оглашают), то на записи четко видно, что было еще светло, даже не сумеречно. То есть, не позже 18 часов, наверняка. Вызов, по официальным данным поступил в 20:20. Спрашивается, что делал товариСЧ труп на Соборке почти 2 часа? Кровь пытался остановить?
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 29.08.2010 в 13:45.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

20. Вверх #2340
    Частый гость Аватар для _ИрИшА_
    Есть кстати такая версия , что она могла быть вместе с "бойцами" и снимать их подвиги для истории .
    Просто версия , ничего не утверждаю . Скорее всего она действительно оказалась там случайно .
    Скорее всего случайно! ... Я не думаю, что если бы она была их "приятельницей" видео попало бы туда, где оно сейчас....

Закрытая тема
Страница 117 из 439 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права