| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Есть такое понятие - экстраполяция. Вот глядя не прошлые дела некоторых деятелей очень просто представить, что они могут сделать в будущем.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Кого ты Одессой называешь, ближайшее окружение ГЭя и кучку прихлебателей и провокатроов из УНА-УНСО, которая их обслуживает?
"Приезжие из областных центров"лампочки на деревьях в основном на селюков производят впечатление и лично ГЭЙ делает все для того, чтобы среди гостей нашего города таких было как можно больше.
на фига мне читать?
мне шо - мало посмотреть на свою квартиру?
ремонты бывают. очень редко. о которых предупреждают заранее и не всегда отключают.
цитатки с самурайского форума:
НЕ в Одессе нифига не предупреждают. в доме могу отключить одну фазу. просто так. на одних этажах свет есть, на других - нет.В связи с проведением ремонтных работ Центральным РЭСом, 25 июля, в воскресенье, будет отключено электроснабжение с 9:00 до 17:00.
....
и где же отключение?
...
пронесло
в разгар жары несколько кварталов В ЦЕНТРЕ города ТРОЕ СУТОК просидели без света. просто так.
и мэра там таки переизберут на 3-й срок...
кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания
Можно, конечно, большой кредит взять, чтобы в квартире суперевроремонт сделать и техникой начинить. А потом, когда отдавать деньги надо будет и квартиру отберут. Так и в городе. Отдавать Оперным будем? Или нынешний мэр создал условия, чтобы в городе зарабатывать удобно было? Взять кредит и потратить много ума не надо.![]()
Социальные закладки