Тема: Сад №106

Ответить в теме
Страница 55 из 243 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 4846
  1. Вверх #1081
    Частый гость Аватар для Natashulja
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    никто не знает куда делись полотенца, принесенные в начале лета для водных процедур в бассейне?
    У нас в шкафчике лежало, а потом я забрала, т.к. мы сейчас у бабушки.
    Я мама замечательного мальчугана!

2. Вверх #1082
    Посетитель Аватар для toniaa
    А моя пока была дома всё ок, а как пошла в сад ,после выходных ,через два дня и заболела, и температура уже второй день, уже устала лечить, что за садик? что дети так болеют. И все жалуются ,что детки болеют. Думала, что летом не будет болеть. И надо наверно всех строить, что бы больных не принемали детей, а то комуто пофиг, а ктото на работу ходить не может, из-за детских болячек.

3. Вверх #1083
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Если это ОРВИ и ангины то болезни неизбежны - дети знакомятся/обмениваются бактериями, вирусам - и пока не выработается коллективный иммунитет будут часто болеть.

4. Вверх #1084
    Вчера рассказывала одна мамочка - посмотрела что дети кушают. Написано было овощное рагу и биток... а на деле кусочек морковки порезаной и недожареное мясо...

5. Вверх #1085
    Посетитель Аватар для toniaa
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Если это ОРВИ и ангины то болезни неизбежны - дети знакомятся/обмениваются бактериями, вирусам - и пока не выработается коллективный иммунитет будут часто болеть.
    Согласна, но у нас -это уже третий год , так и выпускной будет не загорами. И если бы только мой ребёнок, а так у кого не спрошу. И самое интерестное, что по спискам 38 человек ,а зимой ходят всреднем 12 человек, а остальные болеют, видимо выгодно,чтобы болели, так как первый взнос плотят все и два дня или неделю походил вмесяц, а на хоз нужды и другое тоже давайте денюшку. Интересно и о каком уходе может быть разговор. И мася у меня уже взросленькая и в садик ходить не хочет, говорит что там невесело и что детей в садеке не ждут и так далее. Воспитатели должны с душой относиться к детям и к работе. мне неважно замурзаный ребёнок или нет и пятнышко на платице неважно, а отношение к детям ВАЖНО.

6. Вверх #1086
    Новичок Аватар для rnv7809
    Подскажите, плиз, кто знает, что за воспитатели будут в гр. №9?

7. Вверх #1087
    Новичок Аватар для aidsline
    Цитата Сообщение от TomasTvinTT Посмотреть сообщение
    А что деткам дают в одноразовых стаканах?
    В прошлом году (летом) деткам давали сок на дневной прогулке (до сна) - в одноразовых стаканчиках. Воспитатели просили приносить стаканчики родителей. В начале этого лета я спрасила про "стаканчики", и воспитатель сказала, что НЕ НАДО - детки будут пить сок в группах из чашек. А, оказывается, что одноразово-многоразовая посуда присутствует... Хотя, может от возраста деток зависит.
    Ещё, при такой жаре родители дают деткам в сад бутылочки с водой. Я тоже давала. Обьясняла-обьясняла, что ТВОЯ вода - только ТВОЯ! Но где гарантия, что детки между собой не делятся, из лучших побуждений? Раз дала, больше не даю...
    Вожу ребёнка летом сад, только в крайних случаях, если уж совсем нескем оставить... На прошлой неделе водила разок - на следующий день температура, коньюктивит...
    В пятницу отводила ребенка в сад, мы только начинаем ходить, поэтому я была с ней на прогулке. на соседней площадке гуляла другая группа детей, так вот им как раз вынесла нянечка сок и одноразовые стаканы. Так вот спустя минут 15 она(няня) как стала орать на мальчика, чтобы он срочно все допил. Он так спокойно говорит "Я уже не хочу, я просто по маме скучаю". Она орала до тех пор пока он не допил. Жаль у меня не было камеры с собой, чтобы потом выложить для мам этот кошмар. Спрашивается кто она такая , чтобы на наших детей орать. Ей не говорили, что она в сад работать идет!!??

8. Вверх #1088
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от aidsline Посмотреть сообщение
    В пятницу отводила ребенка в сад, мы только начинаем ходить, поэтому я была с ней на прогулке. на соседней площадке гуляла другая группа детей, так вот им как раз вынесла нянечка сок и одноразовые стаканы. Так вот спустя минут 15 она(няня) как стала орать на мальчика, чтобы он срочно все допил. Он так спокойно говорит "Я уже не хочу, я просто по маме скучаю". Она орала до тех пор пока он не допил. Жаль у меня не было камеры с собой, чтобы потом выложить для мам этот кошмар. Спрашивается кто она такая , чтобы на наших детей орать. Ей не говорили, что она в сад работать идет!!??
    надо было на мобильный снять- сейчас редко у кого камера в тел. отсутствует))))тогда бы было о чем говорить с заведующей, а сейчас что?

9. Вверх #1089
    Цитата Сообщение от Ingred Посмотреть сообщение
    Мамочки, а что известно о 7 группе? Кто воспитательница? Есть ли какие-то отзывы?
    У меня есть отзывы. мы попали в 7 ясельную. Воспитатели по человеческим качествам мне нравятся, но немного не педагогично себя ведут. Детки маленькие , первый дни плачут бесперебойно, а они их ничем не занимают, не отвлекают. И детям ничего не остается как продолжать плакать. Начинает один, а другие подхватывают. Еще и этот мальчик, о котором уже все наверное знают, то ли Матвей то ли Тимофей-орет не останавливаясь, по словам воспитателей, с апреля месяца. и другим детям не дает успокоится. Где психолог, куда он смотрит и есть ли он вообще?
    с 8-10 утра они орут в группе, потом это орущее стадо выводят на площадку, воспитатель за два часа ора садится на скамейку и безнадежно смотрит в небо. Спрашиваю " А где песок, игрушки, чем детям играть? Конечно они плакать будут, заняться то больше нечем?" Мне ответили, что если родители хотят, то могут привезти песок за свой счет ну и игрушки тоже. Так что мамы из нашей группы если есть желание-давайте объединяться и создавать условия самим. Потом как кому еще это надо, это же наши чада любимые.

10. Вверх #1090
    надо было на мобильный снять- сейчас редко у кого камера в тел. отсутствует))))тогда бы было о чем говорить с заведующей, а сейчас что?
    У меня телефон самый примитивный, как калькулятор вкл/выкл

11. Вверх #1091
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Мне ответили, что если родители хотят, то могут привезти песок за свой счет ну и игрушки тоже. Так что мамы из нашей группы если есть желание-давайте объединяться и создавать условия самим. Потом как кому еще это надо, это же наши чада любимые.
    А видела маленькую песочницу возле навеса (справа от заднего входа в сад), песок (если это можно так назвать) пыльный, серого цвета, понятное дело, что песочницу никто не закрывает клеенкой в нерабочее время (хотя обязаны это делать), а то, что детки там копаются - это факт (спрашивала у воспитателя).
    Неужели не могли выделить за счет "благотворит.взносов" денег на песок, тем более размер песочницы чуть ли не 1метр на 1 метр ?
    Последний раз редактировалось vesna04; 29.08.2010 в 16:02.

12. Вверх #1092
    После этого удивляет - почему этот сад такой популярный? или это раньше было?

13. Вверх #1093
    я вообще против песочниц- одно дело,когда сам гуляешь с ребенком и смотришь,чтобы ни во рту, нив трусиках песка не было, другое дело,когда 1 воспитатель будет за оравой детей смотреть- песок будет везде....потом замучаешься глистов выводить и молочницу лечить....были уже случаи,в соседних темах писалось....

14. Вверх #1094
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    После этого удивляет - почему этот сад такой популярный? или это раньше было?
    ага, я тоже не понимаю откуда такое мнение об этом саду- и ,если это самый лучший сад Киевского района, то что в других садах происходит?
    а что это за мальчик,про которго все знают? мы не знаем, расскажите....))))

15. Вверх #1095
    Посетитель Аватар для Katarina-
    мы тоже в 7 группе... воспитатели мне нравятся, сыну тоже, завтра у нас должна появиться постоянная нянечка. Мальчик, который плачет, Матвей. хотя я в пятницу была в группе на ужине и Матвей вел себя отлично. будем надеяться, что воспитатели нашли уже к нему подход.
    что касается песочницы, то я тоже считаю ее лишней, а игрушки в группе есть, чтобы на улицу брать, обратите внимание, они лежат в коридорчике. Вопрос в том, почему их не выносят на улицу.

16. Вверх #1096
    Цитата Сообщение от Katarina- Посмотреть сообщение
    мы тоже в 7 группе... воспитатели мне нравятся, сыну тоже, завтра у нас должна появиться постоянная нянечка. Мальчик, который плачет, Матвей. хотя я в пятницу была в группе на ужине и Матвей вел себя отлично. будем надеяться, что воспитатели нашли уже к нему подход.
    что касается песочницы, то я тоже считаю ее лишней, а игрушки в группе есть, чтобы на улицу брать, обратите внимание, они лежат в коридорчике. Вопрос в том, почему их не выносят на улицу.
    когда мы были в 7 группе, летом все игрушки,лежащие в коридоре, гуляли вместе с детьми

17. Вверх #1097
    Посетитель Аватар для Katarina-
    когда мы были в 7 группе, летом все игрушки,лежащие в коридоре, гуляли вместе с детьми
    я тоже летом видела игрушки на площадке, просто сейчас во время прогулки нахожусь на работе и не могу проверить)))
    а плакать дети будут еще как минимум месяц, так как пока в группу ходит только 9 деток, а новенькие будут еще идти и идти

18. Вверх #1098
    ага, я тоже не понимаю откуда такое мнение об этом саду- и ,если это самый лучший сад Киевского района, то что в других садах происходит?
    а что это за мальчик,про которго все знают? мы не знаем, расскажите....))))
    ДА! все только и говорят, что он самый лучший, но чем? Но это возможно понять только начав в него ходить. Да, внешне он славный и достаточно ухоженый, зеленый, есть тень и внутри все аккуратно, чисто и группы ничего. И не могу сказать, даже язык не повернется, что воспитатели ничего не делают. Она мечется между всеми орущими детьми, вся мокрая, задерганная. Вместо того, чтобы детей занять игрой, песней, хоровод поводить, попрыгать побегать, ну не знаю еще что! Лиж бы переключить их внимание.
    А мальчик, нашей группе особенно повезло, что он снами))) впадает в какое-то жуткое состояние и орет, бьется в дверь, выбегает из садика как только дверь входная открывается. Успокоить его НЕВОЗМОЖНО, он в токам состоянии, что никого и ничего не слышит. По словам воспитателей это продолжается третий месяц, каждый день.
    От нервной обстановки все дети заводятся и тоже начинают плакать. У меня за 20 минут чуть крыша не съехала, я ребенка в охапку и бежать.

19. Вверх #1099
    ДА! все только и говорят, что он самый лучший, но чем? Но это возможно понять только начав в него ходить. Да, внешне он славный и достаточно ухоженый, зеленый, есть тень и внутри все аккуратно, чисто и группы ничего. И не могу сказать, даже язык не повернется, что воспитатели ничего не делают. Она мечется между всеми орущими детьми, вся мокрая, задерганная. Вместо того, чтобы детей занять игрой, песней, хоровод поводить, попрыгать побегать, ну не знаю еще что! Лиж бы переключить их внимание.
    А мальчик, нашей группе особенно повезло, что он снами))) впадает в какое-то жуткое состояние и орет, бьется в дверь, выбегает из садика как только дверь входная открывается. Успокоить его НЕВОЗМОЖНО, он в токам состоянии, что никого и ничего не слышит. По словам воспитателей это продолжается третий месяц, каждый день.
    От нервной обстановки все дети заводятся и тоже начинают плакать. У меня за 20 минут чуть крыша не съехала, я ребенка в охапку и бежать.
    жесть! и ни психолог,ни медсестра не могу т с ним справиться? а вообще детки с нарушениями могут ходить в сады? или для них есть специальные садики?

20. Вверх #1100
    Я, наверное, потому за песочницу, что мой ребенок очень любит в песке ковыряться, пасочки делать,кашу варить. котлеты лепить. Хорошее занятие!!! А вот тупо сидеть на пустой площадке-завыть можно даже взрослому. Может мы так попали, что без игрушек. Но я уточнила почему нет, а мне сказали, что если бы мы, родители, купили было бы хорошо.
    А в группе достаточно много всего, наверное, надо сказать спасибо родителям предыдущих групп.
    Может с няней полегче будет.

Ответить в теме
Страница 55 из 243 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя