Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1885 из 3737 ПерваяПервая ... 885 1385 1785 1835 1875 1883 1884 1885 1886 1887 1895 1935 1985 2385 2885 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,681 по 37,700 из 74725
  1. Вверх #37681
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Ничего,это пройдёт в конце октября))))
    Вместе с самими сторонниками, "неожиданно" массово наплывшими на форум за последний год. Хотя нет, не в конце октября. Еще в ноябре надо будет покричать про фальсификации и Гурвиц победил, но отобрали победу.

2. Вверх #37682
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Таки да, обращаются. Можете ознакомиться.
    http://kostusev.info/vopros
    А с полномочиями мэра решать эти проблемы будет намного легче.
    Особенно " улыбнул" этот "перл" :
    Игорь
    (Одесса) 16 Августа 2010 15:05
    Здравствуйте Алексей,
    Вы одессит, который родился и вырос в Одессе, великолепно знали и знаете многие ключевые фигуры работников Горисполкома. Подскажите пожалуйста с чем связан постанока великолепного памятника Сергею Варламову, переименование в честь него улицы и даже выделение степендии имени Варламова. Я знаю, что он погиб при не выясненных обстоятельствах, что его нашли замурованного в стене, что у него осталось двое детей. Конечно по человечески жалко Сергея.
    Я полагаю, что это здорово, что город помнит и уважает заслуженных граждан внесших неоценимый вклад в его развитие. Расскажите пожалуйста, какой вклад Варламов внес в развитие Одессы.
    Спасибо,
    С уважением,
    Игорь
    Admin Comment:Ответ:
    Уважаемый Игорь! Варламов работал в горисполкоме в середине 90-х годов, когда меня не было в Одессе. Поэтому эти вопросы логичнее задать руководителям нашей мэрии. Именно они инициировали установку памятника и переименование улицы.
    А как тогда быть с "покушением" на Кактусева (простите - Костусева) во время той предвыборной компании , при котором гильзы были не на лестничной площадке , а внутри квартиры ?

3. Вверх #37683
    User banned
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Аист79, ты бы ещё гончаренковские вопрос-ответы скинул. Я в курсе, как это семейство умеет выступать по телевизору и рассказывать, как они все проблемы порешают. Правда пока, кроме сотрясания воздуха дел никаких. Один с флагами по городу катается, другой письма в КабМин строчит. Главное вид деятельности создать.
    Тиливизир говоришь,

- Я и мои коллеги призываем Кабинет Министров немедленно вмешаться в ситуацию, сложившуюся в Одессе.

В Одессе процветает коррупция и тотальное сокрытие должностных преступлений.

В Одессе милиция и прокуратура отказываются возбуждать уголовные дела по преступлениям, совершаемым чиновниками и их помощниками, ограничиваясь простыми отписками, не проводя никаких следственных мероприятий.

- Я и мои коллеги призываем депутатов Верховного Совета, руководителей фракций проинициировать проведение детальных проверок по фактам, которые я готов предоставить для дальнейшего углубленного процесса контроля за исполнением судебных решений.

Попустительство на уровне безнаказанности приводит к тому, что предприниматели города не в состоянии вести свой бизнес без предварительных договоренностей с властями. Шантаж и вымогательства одесских чиновников беспрецедентны и не имеют аналогов в Украине. А те, кто пытается работать по законам, а не «по понятиям» вносятся в список неугодных с целым спектром дальнейших «поучительных» карательных мероприятий.

Так, различными методами давления и шантажа городская власть пыталась разговаривать с малым и средним бизнесом города Одессы на протяжении последних нескольких лет. Промтоварный рынок «7-ой км» за время своего существования якобы не доплатил городу 500 млн. гривен и городская власть хотела их получить, во что бы то ни стало. Тем самым на грань разорения было поставлено несколько десятков тысяч предпринимателей. Через некоторое время была совершена попытка ликвидировать крупнейший рынок строительных материалов города Одессы – рынок «Малиновский». Под постоянным прессингом находятся строительные компании и компании финансового рынка – кредитные союзы, кто не хочет подчиняться беззаконным правилам игры, устанавливаемым мэром города – Эдуардом Гурвицем и его командой исполнителей, возглавляемых Анатолием Ворохаевым и Игорем Хотиным – советником мэра, составляющих руководство преступной группы, находящейся во власти.
    - Я и мои коллеги, отстаивая права малого и среднего бизнеса в Украине, заявляем об НЕДОВЕРИИ и открытом противостоянии Эдуарду Гурвицу и его команде провокаторов и преступников – исполнителей: Анатолию Ворохаеву, Игорю Хотину, Снежане Иовчевой (последняя является исполняющей обязанности начальника Бюро эстетики, призванного управлять всем рекламным рынком г. Одесса).

Возглавляемая Эдуардом Гурвицем группа исполнителей, имеющих договоренности с правоохранительными органами, СБУ, судами и прокуратурой и, совершающих при этом преступления, которые не имеют для них правовых последствий – это уже беззаконие власти.

Зависящая от мэра верхушка милиции не реагирует на заявления граждан, не находя составов преступления в абсолютно очевидных фактах и доказательствах.
    Ноу-хау Эдуарда Гурвица и его подельника – Анатолия Ворохаева – это ручная демократия в виде созданных ими общественных организаций «Свободная Одесса» и «Любимый город», призванных хвалить городскую власть, выходя на митинги-поддержки с флагами и транспарантами: «Мы любим Гурвица» и «Гурвиц молодец». В действительности эти организации являются инструментом противоправных действий.
    Подконтрольные СМИ, такие, как газета «Свободная Одесса», издающаяся тиражом 200 000 экземпляров в месяц, бесплатно распространяется через монопольную сеть газетных киосков коммунального предприятия «Одессагорпресса». Якобы муниципальная телекомпания «Круг» и подконтрольная телекомпания «Лаванда» (выходит со значком Stv) поливают грязью любого неугодного власти человека. Редактор официального печатного органа Одесского городского Совета – газеты Одесский Вестник – Александр Штейман, скрывающийся за псевдонимом Александр Каменный, используя служебное положение по заказу Эдуарда Гурвица и Анатолия Ворохаева, печатает информацию, порочащую честь и достоинство любого, кто, по мнению его хозяев, может составить конкуренцию на следующих выборах.

4. Вверх #37684
    Цитата Сообщение от Люд-milka Посмотреть сообщение
    а, так клоуны таки не городские хозпроблемы решают, а только лишь показательно украинофобствуют?
    спасибо, что признаете...
    Супер, оказывается негативное отношение к корчинским и унсам - это украинфообия. Как вы себя любите.

5. Вверх #37685
    Постоялец форума Аватар для Люд-milka
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Супер, оказывается негативное отношение к корчинским и унсам - это украинфообия. Как вы себя любите.
    во-во, когда нечего сказать за городское хозяйство, сразу вспоминаем про язык, НАТО, национализм и тщательно углубляемся в тему
    кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания

6. Вверх #37686
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    а, так клоуны таки не городские хозпроблемы решают, а только лишь показательно украинофобствуют?
    спасибо, что признаете...
    Потому свидомые так и бесятся.
    Вот и пример.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

7. Вверх #37687
    во-во, когда нечего сказать за городское хозяйство, сразу вспоминаем про язык, НАТО, национализм и тщательно углубляемся в тему
    Так их Гурвиц и выгнал из горсовета. Что они могут решить?

8. Вверх #37688
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение

А плакат держат одесситы в 3-5 поколении ,я так понимаю.

9. Вверх #37689
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Седьмой, ты ж вроде грамотный человек, читать умеешь. Я ж именно об этом и написал, что семейство умеет только заявления клепать и воздух сотрясать. А ты берёшь и мои слова подтверждаешь какой то простынёй из потока сознания Папы и Сына.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

10. Вверх #37690
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Вот и пример.
    пример бешенства? да, показательное бешенство... свирепое и агрессивное, я бы сказала...

11. Вверх #37691
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Кого споймали в жеках те и держат.

12. Вверх #37692
    Так их Гурвиц и выгнал из горсовета. Что они могут решить?
    хотите поговорить за плохого танцора?

13. Вверх #37693
    Так пусть поклонники Гурвица хвастаются успехами в хозяйстве, что вам мешает? Почему не хвастаетесь?

14. Вверх #37694
    User banned
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Седьмой, ты ж вроде грамотный человек, читать умеешь. Я ж именно об этом и написал, что семейство умеет только заявления клепать и воздух сотрясать. А ты берёшь и мои слова подтверждаешь какой то простынёй из потока сознания Папы и Сына.
    Ты хочешь сказать, что не было наезда на 7 км? Малиновский? Не было ничего по другим лакомым кусочкам Одессы? Все это фантазии?

15. Вверх #37695
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Кто стоит в поддержку ГЭЙца, ни для кого секретом не является.

16. Вверх #37696
    User banned
    У сторонников гурвица в предчувствии его непереизбрания начинается истерика?
    Я не сторонник Гурвица, я сторонник Одессы. А как относятся к Одессе "синяки" хорошо помню на примере Боделана. И те кто желает Одессе такого будущего просто убогие.

17. Вверх #37697
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Седьмой, и что? 7-й закрылся? Малиновский снесли? (впрочем последний давно пора сравнять с землёй, но это моё личное мнение)

Я понимаю, что твои любимцы именно для этого и хотят дорваться до власти, что бы самим можно было погреть руки на нашем городе. Но зачем при этом рассказывать гражданам, что они за них радеют?

Вот честно, если бы появился кандидат, который честно сказал бы - да, буду греть руки на бюджетном бабле, но и делать для города буду. Проголосовал бы не задумываясь!
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

18. Вверх #37698
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Я не сторонник Гурвица, я сторонник Одессы. А как относятся к Одессе "синяки" хорошо помню на примере Боделана. И те кто желает Одессе такого будущего просто убогие.
    Те кто видят будущее Одессы с Гурвицем ущербные люди. Довольны?

19. Вверх #37699
    User banned
    Те кто видят будущее Одессы с Гурвицем ущербные люди. Довольны?
    Ты зачем это делаешь? Не видишь, у него новый припадок начинается?

20. Вверх #37700
    User banned
    Фабрикант ездила в Египет решать проблемы брошенных моряков.
    Это тоже клоунство?
    Да ей вместе с Тигипко давно место в МЧС. Не знаю зачем Тигипке дали экономикой заниматься - он же прирожденный спасатель. А Фабрикант в Египет съездить шанс не упустит.

Закрытая тема
Страница 1885 из 3737 ПерваяПервая ... 885 1385 1785 1835 1875 1883 1884 1885 1886 1887 1895 1935 1985 2385 2885 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права