| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Особенно " улыбнул" этот "перл" :А как тогда быть с "покушением" на Кактусева (простите - Костусева) во время той предвыборной компании , при котором гильзы были не на лестничной площадке , а внутри квартиры ?Игорь
(Одесса) 16 Августа 2010 15:05
Здравствуйте Алексей,
Вы одессит, который родился и вырос в Одессе, великолепно знали и знаете многие ключевые фигуры работников Горисполкома. Подскажите пожалуйста с чем связан постанока великолепного памятника Сергею Варламову, переименование в честь него улицы и даже выделение степендии имени Варламова. Я знаю, что он погиб при не выясненных обстоятельствах, что его нашли замурованного в стене, что у него осталось двое детей. Конечно по человечески жалко Сергея.
Я полагаю, что это здорово, что город помнит и уважает заслуженных граждан внесших неоценимый вклад в его развитие. Расскажите пожалуйста, какой вклад Варламов внес в развитие Одессы.
Спасибо,
С уважением,
Игорь
Admin Comment:Ответ:
Уважаемый Игорь! Варламов работал в горисполкоме в середине 90-х годов, когда меня не было в Одессе. Поэтому эти вопросы логичнее задать руководителям нашей мэрии. Именно они инициировали установку памятника и переименование улицы.
Тиливизир говоришь,
- Я и мои коллеги призываем Кабинет Министров немедленно вмешаться в ситуацию, сложившуюся в Одессе.
В Одессе процветает коррупция и тотальное сокрытие должностных преступлений.
В Одессе милиция и прокуратура отказываются возбуждать уголовные дела по преступлениям, совершаемым чиновниками и их помощниками, ограничиваясь простыми отписками, не проводя никаких следственных мероприятий.
- Я и мои коллеги призываем депутатов Верховного Совета, руководителей фракций проинициировать проведение детальных проверок по фактам, которые я готов предоставить для дальнейшего углубленного процесса контроля за исполнением судебных решений.
Попустительство на уровне безнаказанности приводит к тому, что предприниматели города не в состоянии вести свой бизнес без предварительных договоренностей с властями. Шантаж и вымогательства одесских чиновников беспрецедентны и не имеют аналогов в Украине. А те, кто пытается работать по законам, а не «по понятиям» вносятся в список неугодных с целым спектром дальнейших «поучительных» карательных мероприятий.
Так, различными методами давления и шантажа городская власть пыталась разговаривать с малым и средним бизнесом города Одессы на протяжении последних нескольких лет. Промтоварный рынок «7-ой км» за время своего существования якобы не доплатил городу 500 млн. гривен и городская власть хотела их получить, во что бы то ни стало. Тем самым на грань разорения было поставлено несколько десятков тысяч предпринимателей. Через некоторое время была совершена попытка ликвидировать крупнейший рынок строительных материалов города Одессы – рынок «Малиновский». Под постоянным прессингом находятся строительные компании и компании финансового рынка – кредитные союзы, кто не хочет подчиняться беззаконным правилам игры, устанавливаемым мэром города – Эдуардом Гурвицем и его командой исполнителей, возглавляемых Анатолием Ворохаевым и Игорем Хотиным – советником мэра, составляющих руководство преступной группы, находящейся во власти.- Я и мои коллеги, отстаивая права малого и среднего бизнеса в Украине, заявляем об НЕДОВЕРИИ и открытом противостоянии Эдуарду Гурвицу и его команде провокаторов и преступников – исполнителей: Анатолию Ворохаеву, Игорю Хотину, Снежане Иовчевой (последняя является исполняющей обязанности начальника Бюро эстетики, призванного управлять всем рекламным рынком г. Одесса).
Возглавляемая Эдуардом Гурвицем группа исполнителей, имеющих договоренности с правоохранительными органами, СБУ, судами и прокуратурой и, совершающих при этом преступления, которые не имеют для них правовых последствий – это уже беззаконие власти.
Зависящая от мэра верхушка милиции не реагирует на заявления граждан, не находя составов преступления в абсолютно очевидных фактах и доказательствах.Ноу-хау Эдуарда Гурвица и его подельника – Анатолия Ворохаева – это ручная демократия в виде созданных ими общественных организаций «Свободная Одесса» и «Любимый город», призванных хвалить городскую власть, выходя на митинги-поддержки с флагами и транспарантами: «Мы любим Гурвица» и «Гурвиц молодец». В действительности эти организации являются инструментом противоправных действий.Подконтрольные СМИ, такие, как газета «Свободная Одесса», издающаяся тиражом 200 000 экземпляров в месяц, бесплатно распространяется через монопольную сеть газетных киосков коммунального предприятия «Одессагорпресса». Якобы муниципальная телекомпания «Круг» и подконтрольная телекомпания «Лаванда» (выходит со значком Stv) поливают грязью любого неугодного власти человека. Редактор официального печатного органа Одесского городского Совета – газеты Одесский Вестник – Александр Штейман, скрывающийся за псевдонимом Александр Каменный, используя служебное положение по заказу Эдуарда Гурвица и Анатолия Ворохаева, печатает информацию, порочащую честь и достоинство любого, кто, по мнению его хозяев, может составить конкуренцию на следующих выборах.![]()
Седьмой, ты ж вроде грамотный человек, читать умеешь. Я ж именно об этом и написал, что семейство умеет только заявления клепать и воздух сотрясать. А ты берёшь и мои слова подтверждаешь какой то простынёй из потока сознания Папы и Сына.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Седьмой, и что? 7-й закрылся? Малиновский снесли? (впрочем последний давно пора сравнять с землёй, но это моё личное мнение)
Я понимаю, что твои любимцы именно для этого и хотят дорваться до власти, что бы самим можно было погреть руки на нашем городе. Но зачем при этом рассказывать гражданам, что они за них радеют?
Вот честно, если бы появился кандидат, который честно сказал бы - да, буду греть руки на бюджетном бабле, но и делать для города буду. Проголосовал бы не задумываясь!
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки