хорошая идея. Если больше нечего делать будем веселиться, чтобы последние дни перед смертью (сколько бы их не было) запомнились на всю жизнь.
И никто серьезный нам не помешал)
| ||
Тема: Серьёзные люди
хорошая идея. Если больше нечего делать будем веселиться, чтобы последние дни перед смертью (сколько бы их не было) запомнились на всю жизнь.
И никто серьезный нам не помешал)
темнее всего под пламенем свечи...
Чую какая то опозиция, или коалиция, я все равно в этом не смыслю нифига, но назревает.
Если ты серьезный, мы идем к тебе!!!
.Идеал Партизана.
Давайте не путать серьезность с занудностью )))
Серьезный человек, на мой взгляд, умен, надежен, обязателен и порядочен. В его действиях отсутствуют спонтанность и безрассудство, его поступки/высказывания всегда уместны и верны, вызывают у окружающих уважение.
Все это вовсе не означает, что серьезные люди напрочь лишены чувства юмора, всегда угрюмы и напыщенны. Отнюдь. Но они твердо придерживаются принципа *Всему - свое время*.
С такими людьми очень легко находить общий язык, потому что от них не приходится ждать подвоха.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
laura, а мне кажецца, что вы описали человека
скорее "адекватного". Ну вот у меня, хоть убей, когда
говорят "серьёзный человек", так и возникает пред
очами Бунша на троне Ивана Васильевича, старательно
хмурящий брови %)
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Немо, ну я не понимаю... убей меня... почему у тебя серьезность ассоциируется с напряженностью?
Бунша не совсем напряженный.)) Он, скорее всего, "правильный" (всё всегда делает по правилам, как принято, как положено).
Мне кажется, судить о серьезности ( человека, явления, отношений) можно по последствиям, по результам , по влиянию, которое оказывает ЭТО на все, что его окружает. Если изменяет принципиально, качественно - то это явление, этот человек, ити отношения СЕРЬЕЗНЫ.
Если "проходит" незаметно, не затранивая принципиально ни душу, ни мысли, ни тело - это НЕСЕРЬЕЗНО
выбираем золотую середину, и будет нам счастье
только не спрашивайте что такое "счастье" )))
Страж Ворот Вечного Города
Понятие Золотой Середины применим исключительно к параметрам интенсивности... Т.е. к тому, о чем большинство скажет ДА! А ты думаешь.. какие же вы все таки сволочи...
А вот скажите мне меру измерения Серьезности... (и я все равно буду препираться ))))))
.Идеал Партизана.
Когда большинство говорит "да" - это общепринятое мнение, а золотую середину каждый для себя сам определяет![]()
А измерять "серьезность" - не серьезно )))) Как несерьезно измерять, например, добро, или веселье.
Несерьезность в литрах добра или килограммах веселья?????
Прикольно, что даже не представляю возможным...
И если можно взвесить несерьезность то значит серьезность обратнопропорциональна....
.Идеал Партизана.
Началось несерьезное обсуждение темы![]()
Человек, последовательный в своих действиях и решениях, может называться серьезным. А если человек принимает одно решение, затем диаметрально противоположное ему, и т.д. то он не серьезен. Разве не так?
.Идеал Партизана.
Социальные закладки