Тема: Одинокие умницы-красавицы

Закрытая тема
Страница 38 из 156 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 3120
  1. Вверх #741
    Посетитель Аватар для VIOLAS
    Есть такая тема про понятие любви.... здесь об этом не будем.... но для того чтобы любить или быть любимой неужели надо кого то порабощать кольцами,штампами, или совместной жизнью? только если это порабощение обоюдно-возможен вариант совместного счастья... В другом случае это жалкое подобие на отношения...
    Я знаю пароль...я вижу ориентир!

2. Вверх #742
    А по статискике взаимно по любви живут в мире только 21% !!!!!!!!!!!!!!!!!! а все остальные мучаются (в моем понимании)

3. Вверх #743
    Посетитель Аватар для ...NASA...

По умолчанию Семья и дети

Цитата Сообщение от VIOLAS Посмотреть сообщение
    Можно и в браке быть одинокой, а можно и незамужем быть счастливой... или Вы по своей природе не можете быть одна... встречала таких людей, которые после неудавшейся попытки брака...сходились лишь бы скучно не было...итог один и тот же... вроде семья, а каждый в поисках счастья (это в лучшем случае). Как по мне, одиночество дает время разобраться в себе, расставить приоритеты, и самое главное ответить на вопрос " чего хочет женщина? "
    Согласна по всем пунктам!

Один вопрос! Детей женщине тоже не обязательно ? Не скажу, что во мне уж так бурно заговорил материнский инстинкт, но предполагаю, что через пару лет он проснется))) - хотя не факт ))) Как быть в этом случае? Я никогда не проживала с мужчиной на одной территории - Не видела в этом никакого смысла и плюсов))) Как Вы считаете, все-таки есть смысл попробовать создать полноценную семью в большей степени ради ребенка?

4. Вверх #744
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    А по статискике взаимно по любви живут в мире только 21% !!!!!!!!!!!!!!!!!! а все остальные мучаются (в моем понимании)
    причем здесь статистика. я говорю о том что каждому человеку ХОЧЕТСЯ. и каждый человек СТРЕМИТСЯ любить и быть любимым. и статистика тут ни при чем. и даже общественное мнение тут ни при чем.
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

5. Вверх #745
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    Красивые, образованные, умные ,состоявшиеся в жизни, самодостаточные женщины-зачастую одиноки и не могут выйти замуж,
    Хех, думаю, что только женщину, имеющую детей, у которых с матерью и отцом реально близкие, родственные отношения, а также имеющую любимого мужчину (не обязательно отца детей), которому можно довериться, можно назвать состоявшейся в жизни.

Не могут выйти замуж, поскольку имеют другие ценности.
    И, разве это (выйти замуж) так важно, право, по сравнению с тем, о чем выше написал?

6. Вверх #746
    Как то довелось мне пообщаться с монахом,который долгое время жил в Тибетских монастырях... так вот он сказал хорошую фразу " одиночество- это возможность быть собой! и если в своей жизни Вы одиноки значит, Вы много внимания уделяли кому то (забыв про себя),а про любовь (взаимную) сказал, что человеку настоящая взаимность даруется только раз в жизни, но очень часто мы проходим мимо своей любови (особенно когда включаем мозги), и часто разрушаем отношения с любимыми, надеясь на то что "настоящая любовь " впереди... Казалось бы ничего нового, но в голове запомнилось, и идя по жизни наблюдая за людьми убеждаешься, что мудрости не хватает многим..... а мозгов у всех в избытке...
    что тоже не есть х о р о ш о!

7. Вверх #747
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Angel_yo Посмотреть сообщение
    А если проблематично вот так где то познакомиться?
    Я вот например долго жила с человеком, с самого детства можно сказать. Теперь расстались.
    Но так сложилось, что знакомства были все общие, поэтому большая масса отпала. Незамужних подруг у меня нет, поэтому пойти в кафе банально с кем то знакомиться не получается. Друзья все домоседы, поэтому зимой ходим друг к другу в гости, летом ездим отдыхать, так сказать, семейной компанией.
    На работе мужчин мало, на работу езжу на авто (знакомства в транспорте отпадают), а знакомиться в интернете отпало желание, после нескольких неудачных попыток. Хобби у меня девичьи опять же.
    В общем жизнь у меня не строилась по принципу вечного поиска, теперь и график ломать не хочу, но и понимаю, что если дальше так пойдет так одна и останусь.
    Ну вот и что делать, одинокой и незамужней?!
    подойди на улице к парню и скажи что он тебе понравился ) мало кто из парней откажет в знакомстве )

8. Вверх #748
    Такой способ знакомства - это полное неуважение к своей персоне..... конечно сейчас парниши падки на все ....и всех.... особенно если женщина без проблем, особенно если не надо напрягаться....(впрочем как и девушки(которым нечего терять) но разве этот цирк избавит от одиночества? Можно себя заставить любить любого человека, и жить можно с любым человеком под одной крышей, но это самообман...хотя человек обманываться рад!!!!! увы....

9. Вверх #749
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Как то довелось мне пообщаться с монахом,который долгое время жил в Тибетских монастырях... так вот он сказал хорошую фразу " одиночество- это возможность быть собой! и если в своей жизни Вы одиноки значит, Вы много внимания уделяли кому то (забыв про себя),а про любовь (взаимную) сказал, что человеку настоящая взаимность даруется только раз в жизни, но очень часто мы проходим мимо своей любови (особенно когда включаем мозги), и часто разрушаем отношения с любимыми, надеясь на то что "настоящая любовь " впереди... Казалось бы ничего нового, но в голове запомнилось, и идя по жизни наблюдая за людьми убеждаешься, что мудрости не хватает многим..... а мозгов у всех в избытке...
    Что Вы предлагаете? поставить крест на себе и на своих желаниях, потому что так сказал тибетский монах?
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

10. Вверх #750
    Посетитель
    ну и чушь сказал этот монах твой )

11. Вверх #751
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Сколько можно разглагольствовать? Давайте жениться!!!!

12. Вверх #752
    Посетитель
    Такой способ знакомства - это полное неуважение к своей персоне..... конечно сейчас парниши падки на все ....и всех.... особенно если женщина без проблем, особенно если не надо напрягаться....(впрочем как и девушки(которым нечего терять) но разве этот цирк избавит от одиночества? Можно себя заставить любить любого человека, и жить можно с любым человеком под одной крышей, но это самообман...хотя человек обманываться рад!!!!! увы....
    в чем ты видишь неуважение к себе ? В том что проявляешь симпатию к парню ? Помоему ты просто боишься

13. Вверх #753

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от TEAC Посмотреть сообщение
    Хех, думаю, что только женщину, имеющую детей, у которых с матерью и отцом реально близкие, родственные отношения, а также имеющую любимого мужчину (не обязательно отца детей), которому можно довериться, можно назвать состоявшейся в жизни.

Не могут выйти замуж, поскольку имеют другие ценности.
    И, разве это (выйти замуж) так важно, право, по сравнению с тем, о чем выше написал?
    безусловно,для любой женщины семья и отношения в ней-приоритетны...
    но,если есть желание,возможность и способнось реализовать себя еще на каком-то порище,то почему нет?!
    гордиться женой и мамой не только потому,что она лучше всех жарит котлеты и гладит рубашки за 3 минуты-разве это плохо?!
    да и не оценит никто жертвенности...просто все должно быть сбалансировано и одно не должно быть в ущерб другому...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

14. Вверх #754
    Давайте - Ж е н и т е с ь....!!!!!..(а мы Вас поздравим)

15. Вверх #755
    Дети как по мне составляющая часть женщины ( а не дополняющая-как у мужчин), поэтому женщина много теряет если не станет матерью, но!!!! создавать семью ради детей, это также глупо, как быть 18 женой в гареме.... Ребенку нужна любовь, забота,внимание, поощрение, а самое главное чувствовать себя любимым..... и детям совсем не обязательно сколько человек его любят (только мама или мама и папа) поэтому главное атмосфера любви, а не- полная семья или нет.... ну и естесственно если мама " парится" по поводу своего одиночества, то и ребенку будет не сладко..... идеальный вариант при отсутствии взаимной любви с мужчиной....родить ребенка (когда почувствуете что готовы) и воспитать личность.... и очень хорошо что мужчины для этого теперь совсем необязательны!!!!!!!!

16. Вверх #756
    Цитата Сообщение от Хочу все знать Посмотреть сообщение
    в чем ты видишь неуважение к себе ? В том что проявляешь симпатию к парню ? Помоему ты просто боишься
    Симпатия- это еще ничего не значит.....что вообще будут какие то отношения.... На счет бояться- конечно опасаться стОит, хотя бы, за свою безопасность....потому как шанс встретить среди прохожих ( подобных себе) не такой уж и большой.... да и потом есть много нюансов, ради которых не стоит проявлять инициативу в толпе проходящих...

17. Вверх #757
    Посетитель
    Дети как по мне составляющая часть женщины ( а не дополняющая-как у мужчин), поэтому женщина много теряет если не станет матерью, но!!!! создавать семью ради детей, это также глупо, как быть 18 женой в гареме.... Ребенку нужна любовь, забота,внимание, поощрение, а самое главное чувствовать себя любимым..... и детям совсем не обязательно сколько человек его любят (только мама или мама и папа) поэтому главное атмосфера любви, а не- полная семья или нет.... ну и естесственно если мама " парится" по поводу своего одиночества, то и ребенку будет не сладко..... идеальный вариант при отсутствии взаимной любви с мужчиной....родить ребенка (когда почувствуете что готовы) и воспитать личность.... и очень хорошо что мужчины для этого теперь совсем необязательны!!!!!!!!
    ой ли ) так уж и не нужны )

18. Вверх #758
    Посетитель
    Симпатия- это еще ничего не значит.....что вообще будут какие то отношения.... На счет бояться- конечно опасаться стОит, хотя бы, за свою безопасность....потому как шанс встретить среди прохожих ( подобных себе) не такой уж и большой.... да и потом есть много нюансов, ради которых не стоит проявлять инициативу в толпе проходящих...
    с симпатии всё начинается )

19. Вверх #759
    а разве нужны?

20. Вверх #760
    Симпатия это симпатия.... и с симпатии начинается только утешение своего самолюбия.... а чтобы симпатия переросла в нечто большее или меньшее это нужно трудиться.....или самому (для своего эго) или вдвоем....для взаимности.

Закрытая тема
Страница 38 из 156 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права