Вот думала, а действительно умнице то.. должно быть все равно, какая профессия у мужчины, зарплата...она сама себе зарабатывает, учиться...но в жизни, часто, далеко не все равно. И чтоб случился таки союз Гоши и Кати из "Москва слезам не верит", Он должен ее очень зацепить и все таки приложить усилия.
Последний раз редактировалось Svetka; 29.08.2010 в 13:51.
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
А если проблематично вот так где то познакомиться?
Я вот например долго жила с человеком, с самого детства можно сказать. Теперь расстались.
Но так сложилось, что знакомства были все общие, поэтому большая масса отпала. Незамужних подруг у меня нет, поэтому пойти в кафе банально с кем то знакомиться не получается. Друзья все домоседы, поэтому зимой ходим друг к другу в гости, летом ездим отдыхать, так сказать, семейной компанией.
На работе мужчин мало, на работу езжу на авто (знакомства в транспорте отпадают), а знакомиться в интернете отпало желание, после нескольких неудачных попыток. Хобби у меня девичьи опять же.
В общем жизнь у меня не строилась по принципу вечного поиска, теперь и график ломать не хочу, но и понимаю, что если дальше так пойдет так одна и останусь.
Ну вот и что делать, одинокой и незамужней?!
C каких пор надменность это приложение к статусу? по моему надменность это часть человеческого " Фэ"... и с чего Вы взяли что успешные женщины надменны (или должны такими быть)?
Я знаю пароль...я вижу ориентир!
это не надменность,а защитная реакция...
без своеобразного панциря и брони женщине очень тяжело чего-то достигнуть...
ведь многие мужчины видят только то,что лежит на поверхности...а заглянуть поглубже в женскую душу и увидеть,какая она на самом деле-это умеют немногие...да и просто не хотят...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Ну вот и что делать, одинокой и незамужней?![/QUOTE]
А Вы что очень хотите замуж? или все вокруг парами "и мне надо"?
Можно и в браке быть одинокой, а можно и незамужем быть счастливой... или Вы по своей природе не можете быть одна... встречала таких людей, которые после неудавшейся попытки брака...сходились лишь бы скучно не было...итог один и тот же... вроде семья, а каждый в поисках счастья (это в лучшем случае). Как по мне, одиночество дает время разобраться в себе, расставить приоритеты, и самое главное ответить на вопрос " чего хочет женщина? "![]()
Социальные закладки