|
Почитал последние пару страниц,
вообще не въезжаю о чем вы тут![]()
Fraus meretur fraudem
Ложь порождает ложь
Вот как раз тут и напрашивается маленькое резюме,к которому подошли абсолютно закономерно!Нужен ли русский язык сформированный и отшлифованный,отличающийся от наспех рождённого новояза???А суржиков на Украине -завались.От русско-украинского на востоке до украино-польского +вообще адские смеси на Западе страны.Да и самих говоров украинских пять по-моему.Тут оранжевые хвилологи внесли столько путаницы и вреда стране,что стало очевидным :ускоренная украинизация наносит вред и политический и экономический стране,провоцирут нестабильность в обществе.А невведение русского языка вторым государственным-тот же вред стране,а также на мировой арене расценивают,как нарушения прав человека!А ещё лезут в Эуропу!Там ,с ТАКим шароварным подходом предложат только мыть унитазы и подметать улицы!![]()
Я абсолютно не против качественного литературного украинского языка,я за обязательное введение второго русского !Даже если бы на русском говорило 5%,то по всем международным правилам он обязан быть вторым государственным,а тут пользователей на порядок больше.Я против упрямства и тупости-это 100% деградация!Пока хватит!![]()
Социальные закладки