Народ, так что, никто не знает - где можно купить новый (или в хорошем состоянии б/у) дизелный двигатель привезённый с Японии?
| ||
Народ, так что, никто не знает - где можно купить новый (или в хорошем состоянии б/у) дизелный двигатель привезённый с Японии?
ребятушки, может мастера по корейцам посоветуете, нужно посмотреть ролик и ремень грм, а то ролик начал гудеть , к старому мастеру не хочу он все равно нечего не слышит(((((((
помогите кто разбирается.
Новая машиная Shevrolet Aveo 1.6 АКПП пробег 11000км.
Выехал сегодня на авто в дождь. Проехал пару километров по лужам. Авто начало дергаться и троить во время парковки. Припарковался кое как. Заглушил и больше она не хочет заводиться. При включении зажигания загорается чек. Подозрение что намок какой то датчик. Стоит сейчас сохнет.
Можно ли снять код ошибки ключем как на других авто? У кого то были похожие ситуации? Что там может быстрее всего намокнуть?
У меня через 10 сек. гаснет после вкл. зажигания...Если все ОК.
На некоторых машинах есть возможность прочитать код без приборов (к примеру трехкратное включение-выключение зажигания и чек моргает с разными интервалами, т.е. показывает ошибку). Осталось покопаться в интернете и выяснить есть ли такая функция и соответственно узнать коды ошибок.
Скажите пожалуйста , где в городе есть ремонт пластиковых бамперов, нужно убрать дырку и вмятинку.
У Авео иногда встречается такая проблема, как топливный насос. Он застегнут быстросьемами, которые имеют свойство слетать. Видимо из-за неправильно подобранного диаметра штуцеров. Я знаю, что официалы ставили такие фильтры, которые потом у некоторых вырывало. Фильтр там находится вроде бы под машиной в районе бака.
Посоветует нормального мастера для простой операции - поменять масло в механике.
Желательно в центре, спасибо.
ну, по таким лужам нужно не ездить, а тихонечко ползти))))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
какой -бы мастер не делал проследи чтобы масло из коробки сливалось как можно быстрее после остановки движка - так больше гамулы всякой со старым выйдет...
Мурррсье :-)
Социальные закладки