|
купите очки,хотя можете зайти в Просвиту и попросить у них фотокопию этой писульки...уж они вас не обманут.
сайту ОУН УПА доверяете ? Держите:
http://oun-upa.org.ua/documents/akt_1941.html
пожалуй больше помогать вам не буду,сперва купите очки...или снимите шоры.
Конечно мне не охота гуглить. Вопрос коллаборационизма мы уже с вами обсуждали и я все доступно объяснял.Зачем опять эту тему елозить?
А Вы опять со своими французами. Вы что забыли какую тут бурю подняли мои оппоненты,когда я привел им факты о том,что Нюрнбергский процесс,кроме всех прочих,охраняли бывшие бойцы Прибалтийских Легионов вафен СС. И что в результате? В результате я ткнул их во всевозможные документы и даже по просьбе Алки привел вам ссылки с англо-язычных сайтов,потому как больше им прицепиться было не к чему. Я все это пишу для Вас,потому что Вы являете собой типичный пример совка,зомбированного совпропом и считающего себя продвинутым демократом только на том основании,что он ругает коммунистов. Но российские демократы едины с коммунистами,имперцами и шовинистами в одном-невозможностью смириться с Независимостью Украины и её самостоятельному взгляду как на свою историю,так и на своих героев.
Известный украинский писатель и политический деятель времен УНР В.Винниченко ,сказал когда то совершенно гениальную фразу:"Всякая российская демократия,кончается на "Украинском вопросе". Ну ни прибавить,ни убавить.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
А он смешной...
То у него Гитлер ничего не знал о блицкриге и был удивлен началом войны, то теперь это...![]()
Ты чего сказать то хотел?
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Этот мошенник продолжает тут нести свою околесицу.
1. Выражение "Нюрнбергский процесс" (International Military Tribunal - IMT) употребляется обычно лишь к двум процессам 1945-46-го годов
2. Прибалтийские и прочие коллаборанты стали привлекаться англо-саксами к борьбе с СССР, начиная с 1947-го года. Они никак не могли быть при IMT. Были охранниками в тюрьмах, начиная с 48-го года.
3. Стоит напомнить также, что англо-саксы цинично сохранили за ними их нацистское название : "Schutzmannschaften" - "Guard Companies", допустив туда и многих эсэсовцев
А чего ж не прибавить?
Это Винниченко, боббоб - такие дела.Будем честны с собой и другими: мы воспользовались несознательностью масс. Не они нас выбирали, а мы им навязали себя.
И это - тоже Винниченко
И в концлагере он отсидел не по бандеровски.В начале 1920 вышел на контакт с советскими представителями и начал интенсивные переговоры о возможности возвращения на родину и участия в советских органах власти. Советское руководство и лично Владимир Ильич Ленин с благосклонностью отнеслись к просьбе эмигранта. В мае 1920 Винниченко с женой прибыл в Советскую Россию и посетил Москву, встречался с Лениным, Львом Троцким, Григорием Зиновьевым, Львом Каменевым, Георгием Чичериным, Христианом Раковским и Николаем Скрыпником, предложившими ему присоединиться к Российской коммунистической партии (большевиков).
Первоначально Винниченко принял их предложение, вступив в РКП(б) и заняв пост заместителя председателя Совнаркома Украинской Социалистической Советской Республики с портфелем наркома иностранных дел и кооптацией в члены ЦК Коммунистической партии (большевиков) Украины. Однако, поскольку его так и не ввели в состав Политбюро КП(б)У, Винниченко отказался от участия в работе правительства УССР и в середине сентября 1920 выехал из Харькова в Москву, а оттуда повторно эмигрировал. Вернувшись в Вену и продолжая издавать в 1920—1922 в Вене фактически коммунистический по направленности журнал, Винниченко выступил с критикой национальной и социальной политики РКП(б) и Советского правительства. Тем не менее, в УССР в 1920-е годы его продолжали считать пролетарским писателем и даже выпустили 24-томное собрание его сочинений (в 1926—1930).
После 1922 Винниченко переехал в Чехословакию. В сентябре 1925 он снова обратился в советское полпредство с ходатайством о разрешении ему и его единомышленникам вернуться на Украину.
Так что нечего цитаты из контекста дергать.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Последний раз редактировалось Гудвин; 27.08.2010 в 17:14.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Не было никакой бури)) О чем бы Боб?
Вам тогда же вежливо объяснили, что это личное дело США принимать на службу бывших коллаборационистов из Прибалтийских стран..
И что охрана этими бывшими эсесовцами заключенных в Нюрнберге вовсе не снимает с них ответственности за те злодеяния, которые они творили в Прибалтике и Белоруссии во время войны..
Насчет французских коллаборационистов вам тоже вежливо привели данные, что 9000 тысяч из них были убиты по самосуду и только 1600 человек расстреляны по постановлению суда.. Доказательств было достаточно, а бумажные архивы сотрудничества с нацистами Франция откроет только в 1915 году..
Коллаборационисты-бандеровцы ничем не отличаются от французских и прибалтийских - так же зверствовали, убивая местное население, и так же пошли под суд после войны... Кого поймали конечно..
Любознательный капитан никак дождаться подвигов бандеры не может уже который месяц.)))
Социальные закладки