Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 1043 из 1530 ПерваяПервая ... 43 543 943 993 1033 1041 1042 1043 1044 1045 1053 1093 1143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,841 по 20,860 из 30592
  1. Вверх #20841
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    На каком это основании оккупированные территории СССР принадлежали Германии? Так Гитлер захотел?))
    По международному праву эти территории никогда Германии не принадлежали, они продолжали оставаться нашими территориями, хотя и находились временно под властью врага..

А Бандера понятия не имел о международном праве, раз посчитал, что Гитлер от доброты душевной подарит ему эти территории..
    Остается только один вопрос, как Бандера собирался выкручиваться в дальнейшем перед правительствами Британии, Франции, США... и тд.. Насчет приобретения этих территорий, т.е. независимой Украины? .. Или его мысли так далеко не простирались?

Это еще раз доказывает, что Бандера был обыкновенным наемником на службе у нацистов, поскольку прекрасно знал, что не видать ему было Украины ни при каких других раскладах, кроме как с подачи немцев..
    Он надеялся, что Британии, Франции и пр как таковых уже не будет, а будут только Германская империя и незалежна Украина.

2. Вверх #20842
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Путешественник 1 Посмотреть сообщение
    Нет я противник поиска истины на одной странице и при таком мелком шрифте.
    купите очки,хотя можете зайти в Просвиту и попросить у них фотокопию этой писульки...уж они вас не обманут.

сайту ОУН УПА доверяете ? Держите:
    http://oun-upa.org.ua/documents/akt_1941.html

пожалуй больше помогать вам не буду,сперва купите очки...или снимите шоры.

3. Вверх #20843
    User banned
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Он надеялся, что Британии, Франции и пр как таковых уже не будет, а будут только Германская империя и незалежна Украина.
    Размечтался о кренделях небесных)))

4. Вверх #20844
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Боб, вам неохота гуглить.. Большая часть французских коллаборационистов даже не дожили до суда..

http://severr.livejournal.com/135789.html

Франция только в 1995 году признала факт массового коллаборационизма
    Конечно мне не охота гуглить. Вопрос коллаборационизма мы уже с вами обсуждали и я все доступно объяснял.Зачем опять эту тему елозить?
    А Вы опять со своими французами. Вы что забыли какую тут бурю подняли мои оппоненты,когда я привел им факты о том,что Нюрнбергский процесс,кроме всех прочих,охраняли бывшие бойцы Прибалтийских Легионов вафен СС. И что в результате? В результате я ткнул их во всевозможные документы и даже по просьбе Алки привел вам ссылки с англо-язычных сайтов,потому как больше им прицепиться было не к чему. Я все это пишу для Вас,потому что Вы являете собой типичный пример совка,зомбированного совпропом и считающего себя продвинутым демократом только на том основании,что он ругает коммунистов. Но российские демократы едины с коммунистами,имперцами и шовинистами в одном-невозможностью смириться с Независимостью Украины и её самостоятельному взгляду как на свою историю,так и на своих героев.
    Известный украинский писатель и политический деятель времен УНР В.Винниченко ,сказал когда то совершенно гениальную фразу:"Всякая российская демократия,кончается на "Украинском вопросе". Ну ни прибавить,ни убавить.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

5. Вверх #20845
    User banned
    А он смешной...
    То у него Гитлер ничего не знал о блицкриге и был удивлен началом войны, то теперь это...

6. Вверх #20846
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Ты чего сказать то хотел?
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

7. Вверх #20847
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    факты о том,что Нюрнбергский процесс охраняли бойцы Прибалтийских Легионов вафен СС
    Этот мошенник продолжает тут нести свою околесицу.

1. Выражение "Нюрнбергский процесс" (International Military Tribunal - IMT) употребляется обычно лишь к двум процессам 1945-46-го годов
    2. Прибалтийские и прочие коллаборанты стали привлекаться англо-саксами к борьбе с СССР, начиная с 1947-го года. Они никак не могли быть при IMT. Были охранниками в тюрьмах, начиная с 48-го года.
    3. Стоит напомнить также, что англо-саксы цинично сохранили за ними их нацистское название : "Schutzmannschaften" - "Guard Companies", допустив туда и многих эсэсовцев

8. Вверх #20848
    Политический аналитик
    Известный украинский писатель и политический деятель времен УНР В.Винниченко ,сказал когда то совершенно гениальную фразу:"Всякая российская демократия,кончается на "Украинском вопросе". Ну ни прибавить,ни убавить.
    А чего ж не прибавить?
    Будем честны с собой и другими: мы воспользовались несознательностью масс. Не они нас выбирали, а мы им навязали себя.
    Это Винниченко, боббоб - такие дела.

И это - тоже Винниченко
    В начале 1920 вышел на контакт с советскими представителями и начал интенсивные переговоры о возможности возвращения на родину и участия в советских органах власти. Советское руководство и лично Владимир Ильич Ленин с благосклонностью отнеслись к просьбе эмигранта. В мае 1920 Винниченко с женой прибыл в Советскую Россию и посетил Москву, встречался с Лениным, Львом Троцким, Григорием Зиновьевым, Львом Каменевым, Георгием Чичериным, Христианом Раковским и Николаем Скрыпником, предложившими ему присоединиться к Российской коммунистической партии (большевиков).
    Первоначально Винниченко принял их предложение, вступив в РКП(б) и заняв пост заместителя председателя Совнаркома Украинской Социалистической Советской Республики с портфелем наркома иностранных дел и кооптацией в члены ЦК Коммунистической партии (большевиков) Украины. Однако, поскольку его так и не ввели в состав Политбюро КП(б)У, Винниченко отказался от участия в работе правительства УССР и в середине сентября 1920 выехал из Харькова в Москву, а оттуда повторно эмигрировал. Вернувшись в Вену и продолжая издавать в 1920—1922 в Вене фактически коммунистический по направленности журнал, Винниченко выступил с критикой национальной и социальной политики РКП(б) и Советского правительства. Тем не менее, в УССР в 1920-е годы его продолжали считать пролетарским писателем и даже выпустили 24-томное собрание его сочинений (в 1926—1930).
    После 1922 Винниченко переехал в Чехословакию. В сентябре 1925 он снова обратился в советское полпредство с ходатайством о разрешении ему и его единомышленникам вернуться на Украину.
    И в концлагере он отсидел не по бандеровски.

Так что нечего цитаты из контекста дергать.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

9. Вверх #20849
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Ага ....
    Очень напоминает фразу из "Д’Артаньян и три мушкетёра".....
    -Я и Ришелье!
    -Галантерейщик и кардинал - это сила!

Вывод один - галантерейщик Буаносье и бандера - знаковые фигуры мировой истории
    Последний раз редактировалось Гудвин; 27.08.2010 в 17:14.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

10. Вверх #20850
    User banned
    Конечно мне не охота гуглить. Вопрос коллаборационизма мы уже с вами обсуждали и я все доступно объяснял.Зачем опять эту тему елозить?
    А Вы опять со своими французами. Вы что забыли какую тут бурю подняли мои оппоненты,когда я привел им факты о том,что Нюрнбергский процесс,кроме всех прочих, охраняли бывшие бойцы Прибалтийских Легионов вафен СС. И что в результате? В результате я ткнул их во всевозможные документы и даже по просьбе Алки привел вам ссылки с англо-язычных сайтов,потому как больше им прицепиться было не к чему. Я все это пишу для Вас,потому что Вы являете собой типичный пример совка,зомбированного совпропом и считающего себя продвинутым демократом только на том основании,что он ругает коммунистов. Но российские демократы едины с коммунистами,имперцами и шовинистами в одном-невозможностью смириться с Независимостью Украины и её самостоятельному взгляду как на свою историю,так и на своих героев.
    Не было никакой бури)) О чем бы Боб?
    Вам тогда же вежливо объяснили, что это личное дело США принимать на службу бывших коллаборационистов из Прибалтийских стран..
    И что охрана этими бывшими эсесовцами заключенных в Нюрнберге вовсе не снимает с них ответственности за те злодеяния, которые они творили в Прибалтике и Белоруссии во время войны..

Насчет французских коллаборационистов вам тоже вежливо привели данные, что 9000 тысяч из них были убиты по самосуду и только 1600 человек расстреляны по постановлению суда.. Доказательств было достаточно, а бумажные архивы сотрудничества с нацистами Франция откроет только в 1915 году..

Коллаборационисты-бандеровцы ничем не отличаются от французских и прибалтийских - так же зверствовали, убивая местное население, и так же пошли под суд после войны... Кого поймали конечно..

11. Вверх #20851
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Не было никакой бури)) О чем бы Боб?
    ну очень хочется гражданину считать себя эпицентром хоть какой-нибудь бури, где действующими лицами являются "недалекие безграмотные необразованные хамы".
    замечена за ним такая слабость.

12. Вверх #20852
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Альтер-Эго Посмотреть сообщение
    Я всего лишь констатирую ваши довйные стандарты И незаконное оно лишь по законам соква, коорый без всяких законов присвоил себе Украину, еще в свою бытность российской империей

Взгляните на карту, посмотрите кто управлял в то время землями
    Ну так где протоклоы этого вашего народного суда, когда состоялся и тд и т.п.?

Наконец-то вы сказали что-то умное. Поэтмоу и Украина не могла считаться территорией совка, потому что находиласьв его оккупации
    Ну а про георойство можешь, что-нибуть рассказать? Про кровавую руку Гэвни и происки кремля мы уже начитались. Вот о подвигах Стяпана всё никак не удаётся почитать

13. Вверх #20853
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Любознательный капитан никак дождаться подвигов бандеры не может уже который месяц.)))

14. Вверх #20854
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Любознательный капитан никак дождаться подвигов бандеры не может уже который месяц.)))
    Их столько много, что их никак не могут все вспомнить

15. Вверх #20855
    User banned
    Цитата Сообщение от VasArt Посмотреть сообщение
    Подсказываю:чтобы увековечить "память хероя",шоб ничего не "увядало"- пойдите по второму кругу про "котодушение"!А шо!Бедную скотинку он истреблял просто "героически!"

16. Вверх #20856
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от VasArt Посмотреть сообщение
    Скорее найти.

17. Вверх #20857
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Скорее найти.
    а шо разве любыты украйину недостаточно чтобы быть хероем ?

18. Вверх #20858
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    а шо разве любыты украйину недостаточно чтобы быть хероем ?
    Здесь, ты Алка прав))) Тем более отдать за это свою жизнь, и жизнь своих близких.

19. Вверх #20859
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Здесь, ты Алка прав))) Тем более отдать за это свою жизнь, и жизнь своих близких.
    ... а также и дальних... в т.ч. и тех, кому до лампочки, кто шо там любит...

20. Вверх #20860
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    ... а также и дальних... в т.ч. и тех, кому до лампочки, кто шо там любит...
    Как там говорится, лес рубят....

Ответить в теме
Страница 1043 из 1530 ПерваяПервая ... 43 543 943 993 1033 1041 1042 1043 1044 1045 1053 1093 1143 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права