|
Я не буду петь диферамбы Костусеву..скажу только одно,что это лучшее из того,что может быть предложено из реальных кандидатур...
И ещё...естественно,что в процессе выборной гонки будет взаимокритика противоположного лагеря.Что касается Костусева,то это понятно..он будет критиковать оранжевую власть,бывшего Президента и его политику,а также местного ставленника чудо-жабу...А вот кого будет критиковать Жаба??? Костусева,которого инициировала "непрактичная" Партия Регионов и "недальновидный Президент"...или как это будет звучать??? Что Президент хорош,Партия тоже ничего себе..а вот их выбор неверен..глупые выходит и Президент и его окружение???
И ещё..выбор Костусева меня устраивает по причине его мстительности и злопамятности..это не дурачок-идеалист Гончаренко...Костусеву есть что вспомнить Жабе...естественно,что он вспомнит и накажет её...но накажет изощренно и мощно...и будем считать,что это наказание перешло к картавому ублюдку от одесского народа через посредника по фамилии Костусев...
Сомневаюсь..
99,9 % бывший чиновников выходили сухими из воды, с деньгами, имуществом, иногда - с пожизненными привилегиями.
Ну,это не при Костусеве....он весьма специфичен...и большй зуб у него и на самого Гурвица и на его ближайшее окружние...Кучук не давал разрешение на строительство подконтрольным Костусеву фирмам,педофил Ворохаев тоже ставил палки в колеса...у Костусева очень хорошая память на личных врагов...
Походу у Гурвица начались проблемы с финансированием. Спонсоры понимают, что при нынешних раскладах вкладывать бабки в Эдика, что выкидывать их на ветер. А со своими "честнозаработанными" ему расставаться жалко. Их ему все равно уже не отбить. Вот и начал жмотничать и резать бюджеты своих СМИ.
Социальные закладки