Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1878 из 3737 ПерваяПервая ... 878 1378 1778 1828 1868 1876 1877 1878 1879 1880 1888 1928 1978 2378 2878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,541 по 37,560 из 74725
  1. Вверх #37541
    User banned
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    если бы было так все страшно, то давно бы сняли "любой ценой".
    И не дадут...просто инициатива должна исходить из электората города...а не из карательных органов,типа прокуратуры и подобных...народ проголосует..а Партия регионов поддержит выбор населения...

2. Вверх #37542
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    Макс, зачем вы мне приписываете то, что я не говорила? Книга отображает одну из граней личности автора, это правда. Но разве я где-то агитировала за него? Нет. Прозвучала лживая информация о его книге, я ее опровергла.
    Мне лично книга понравилась, потому что в ней доступным языком изложено огромное количество исторической и экономической информации об Одессе. Если б человеку было глубоко наплевать на город, он бы не писал такую книгу...
    Упаси Бог! Я вам такого не приписывал. Вы высказали своё мнение, относительно Костусева, я высказал своё... Или вы не говорили, о том, что верите Костусеву, и считаете его достойной кандидатурой?

3. Вверх #37543
    User banned
    По сравнению с Гурвицем любая кандидатура достойна

4. Вверх #37544
    User banned
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    Упаси Бог! Я вам такого не приписывал. Вы высказали своё мнение, относительно Костусева, я высказал своё... Или вы не говорили, о том, что верите Костусеву, и считаете его достойной кандидатурой?
    Да, но не в книге дело. Вернее, не только в ней. Книга в данном случае - показатель любви к городу, к его истории. А любовь к своему городу просто-таки необходима градоначальнику

5. Вверх #37545
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от ЛеонидасБармалеус Посмотреть сообщение
    я уже говорил,что даже если Ваша Жаба наберет 300 процентов...стать мэром ему не дадут...и не важно какой ценой...
    Этим Вы подтверждаете, что выбор одесситов ничто и ПР будет класть на любой (кроме Костусева) выбор Одессы с пробором ? Тут уж есть соблазн проголосовать в любом случае против ПР. Потому что пацаны сильно борзые стали.

Вообще-то городской голова это выборная должность и будет очень печально, что Одессе очередной раз попытаются вывернуть руки.

6. Вверх #37546
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Этим Вы подтверждаете, что выбор одесситов ничто и ПР будет класть на любой (кроме Костусева) выбор Одессы с пробором ? Тут уж есть соблазн проголосовать в любом случае против ПР. Потому что пацаны сильно борзые стали.

Вообще-то городской голова это выборная должность и будет очень печально, что Одессе очередной раз попытаются вывернуть руки.
    Как по приходу Юща? Так это Украина, она не сильно отличается ни при Кучме, ни при Ющенке, ни при Януковиче.

7. Вверх #37547
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Да, но не в книге дело. Вернее, не только в ней. Книга в данном случае - показатель любви к городу, к его истории. А любовь к своему городу просто-таки необходима градоначальнику
    бедный... страдает небось в киевской ссылке...
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

8. Вверх #37548
    User banned

Я думаю,что Ваше "пацаны борзые стали" до фени Партии Регионов...Если Президентом кандидатура предложена и одобрена,значит так тому и быть...это тоже самое,если бы Путин предложил кандидатуру Медведева,а народ её не одобрил...были бы повторные выборы,третьи,четвертые...до тех пор пока предложенный кандидат не прошел бы на желаемое место...

9. Вверх #37549
    User banned
    Очень правильное замечание. Не, ну правда! (вспоминает судью Иванову-Ярош)

10. Вверх #37550
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    вот и чудненько. шансы Гурвица стремительно растут )))
    Про шансы Гурвица хорошо сказал Матвейчук.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

11. Вверх #37551
    User banned
    Вот и считайте,что теперь на месте судьи Ярош сидит Виктор Федорович Янукович...

12. Вверх #37552
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Я думаю,что Ваше "пацаны борзые стали" до фени Партии Регионов...Если Президентом кандидатура предложена и одобрена,значит так тому и быть...это тоже самое,если бы Путин предложил кандидатуру Медведева,а народ её не одобрил...были бы повторные выборы,третьи,четвертые...до тех пор пока предложенный кандидат не прошел бы на желаемое место...
    Посмотрим . . .
    Вот и считайте,что теперь на месте судьи Ярош сидит Виктор Федорович Янукович...
    ВФ не сидит, а находится, я думаю Бармалеус, если бы ты это болтнул ему лично, то ВФ очень понятно и без лишних слов объяснил бы тебе существенную разницу этих двух понятий . . .
    Последний раз редактировалось M-CAT; 28.08.2010 в 23:41.

13. Вверх #37553
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Книга показатель любви к городу? У Костусева одна любовь-к власти...

14. Вверх #37554
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Очень правильное замечание. Не, ну правда! (вспоминает судью Иванову-Ярош)
    Которая стала для одесситов и Одессы,именем нарицательным!

15. Вверх #37555
    User banned
    Посмотрим . . .
    На что? Как при правящей партии власти победит опозиционный оранжевый мэр? Вы в это верите??? этого не будет ни при каком раскладе...вплоть до физического устранения...

16. Вверх #37556
    User banned
    Похоже, что таки Костусева выдвигают от ПР. Ждём официального объявления. если таки да - монументальная ошибка регионалов.

17. Вверх #37557
    User banned
    Так что желающие могут смело уже возлагать цветы городской болотной Жабе...пока сезон...

18. Вверх #37558
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Так что желающие могут смело уже возлагать цветы городской болотной Жабе...пока сезон...
    Цветы-желающих пока нет,но есть немного обожателей,которые до сих пор не смирились,что место работы может измениться..

19. Вверх #37559
    User banned
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Похоже, что таки Костусева выдвигают от ПР. Ждём официального объявления. если таки да - монументальная ошибка регионалов.
    Нет..это правильный шаг...Костусев-боец...и не размазня по своей сути..закаленный боец.Закаленный в борьбе с Гурвицем боец.Боец,знающий как и откуда подойти к противнику,знающий его слабые стороны...знающий тайные стороны жизни Жабы...его семейные тайны...знающий как правильно сыграть на них...а Президент вместе с Регионалами(только не одесскими...) помогут ему в его борьбе против навозной мухи...

20. Вверх #37560
    User banned
    та понятно было уже давно, что Гурвицу цвах алесс, и это даже не обсуждается. Вот чво вместо... меня терзают смутные ... вобщем, будем посмотреть.

Закрытая тема
Страница 1878 из 3737 ПерваяПервая ... 878 1378 1778 1828 1868 1876 1877 1878 1879 1880 1888 1928 1978 2378 2878 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права