|
Я то думал ,что сейчас это уже не тогда....
оказывается традиции недолива живучи и поныне...сейчас ведь не то время ,когда вот так в наглую можно играть с покупателями,еще и учитывая кол-во магазинов разливного пива....
Хозяину если он еще не отреагировал -бесполезно жаловаться,небось сам и ввел такую политику,может он з/п выдает сэкономленными литрами))),сейчас с этим должно быть строго....любой неординарный случай и молва пойдет....слава богу сейчас с распространением инфы легче.....да и мы уже не сегодняшние,а тем более что в такие заведения, люди заходят понимающие и не за ЧОСом....
макнуть их можно , поставив рядом с их нормой на прилавок свой один литр -как вариант ,как говорят выше!
еще и учитывая как сейчас наливают -по минимуму пены,так что ребята не спрячетесь.....
спасибо уже за предупреждение про этом магазин...
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Мыкнуть? Их наказывать надо. Там или безграмотные или очень наглые люди работают. Когда я на Варненской попросил предоставить документы, подтверждающие происхождение "красного эля" мне сказали
- я что, должна все бросить и идти искать документы? Делать мне больше нечего.
Шоб вы знали, с каким трудом я сдержался и не устроил там скандал. А еще больше мне хотелось проверочку на них натравить. Но, мне проще, рядом с домом 6 магазинов, найду где пиво покупать. А они пусть лохов разводят и продают им Люст под видом новинки.
Проучить можно разными способами. То что я написал, это конечно, больше призыв к владельцам данной сети. Нормальные хозяева знают, что такое плохо подобранные кадры - когда из-за одного индивидуума страдает честь и репутация заведения.
Второй способ: общество защиты прав потребителя. История: пришли как-то работники данной организации в Фанкони (просто отдохнуть), заказали по коктейлю. Им принесли явно меньше, чем положеноВызвали коллег, перемеряли мензурками, и очень не хило вздёрнули сие заведенице.
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
мені цікаво, чи всі ці МП, НП, ПД.... сезонні, чи в холодні пори року теж будуть працювати. я наприклад значно менше пива купляю вже, а ближче до осені-зими, в кращому випадку літр в тиждень
Из за вчерашнего недолива МП сегодня не получило выторг примерно 90 гривен. Наверное им это не критично, т.к. я купил пиво на старой точке....
Скорее всего и следующая неделя им будет нефартовая, я заказал боченок 5 литров Крушовице светлого.
Пусть учатся делать бизнес. Видеонаблюдение сейчас стоит копейки, могли бы много интересного увидеть у себя в магазинах...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
И снова вечер с ВерховинойРаспробовал я ее наконец- между ней и Егерем- даже не знаю что выбрать
Каждый хорош по своему ))) Большой плюс Верховине- это точка ее продажи, где наливают с душой и под завязку. Пруффото
![]()
Запробовал сегодня этого килийского пива.
Очень даже ничего я вам скажу!
Прекрасно! Спасибо за новость. Не подскажете, как пиво в Люстдорфе по сравнению с Егерем или Верховиной? А если сравнить с Бергшлоссом, какое лучше? А то, мне в Люстдорф из николаевской области ехать, не хочу по-пусту время тратить.
Сегодня очередной раз устроил дуэль между Егерем и Верховиной. Победителя опять нет. Боюсь, что один из дуэлянтов на пенсию собрался. Ourbeer сказал, что Верховина, похоже, пришла последний раз.![]()
Социальные закладки