Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 104 из 439 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 8768
  1. Вверх #2061
    User banned
    всем покедова- пора спать- завтра у меня есть работка-сказал бы я что думаю-но опять модераторы свои штрафы впаяют

2. Вверх #2062
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Gogs Посмотреть сообщение
    А если про нападавших то точно.Думаю все-таки хоть какой-то минимальный мотив должен быть,не простое выпендривание,хотя и такое может быть..
    МОТИВ может быть любым. Косо глянул - для быдлоты УЖЕ мотив.тМолчу за неформальность.. думала сие в прошлом.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

3. Вверх #2063
    Не покидает форум Аватар для yanik
    А мне знаете плакать хочется - во что превратилась наша Одесса. Это просто ужас в центре куча людей и все просто лице зреют, эти марши по центральным улица с криками чурки геть отморозков. Такая тоска за душу берёт убивают наш любимый город начиная с архитектуры и заканчивая такими горожанами. Небыли такими раньше одесситы(((((

4. Вверх #2064
    Посетитель Аватар для Gogs
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    МОТИВ может быть любым. Косо глянул - для быдлоты УЖЕ мотив.тМолчу за неформальность.. думала сие в прошлом.
    Точно-быдло свое находит.
    давайте посмотрим на все с реальной стороны и увидим нереальность

5. Вверх #2065
    Цитата Сообщение от Dongax Посмотреть сообщение
    то есть, тот кто с ножом, тот слабее?
    Ага. Чеши бороду. И не тролль.

6. Вверх #2066
    убитый дружен был с убитым чайкой,+заявления корчинского.Это все позволяет обоснованно предположить ,что это все из групировки наемников корчинского.Свего он бросить не может ,авторитет ,разбегутся все,или поднимать им $ придется. Лучший друг корчинского -гуйвиц,горздрав его,следаки-судьи тоже.Предпологаемый диалог -эдик ты мне тут помоги проблемку решить, перед пацанами неудобно, а я за тебя на выборах повоюю -не вопрос,чичас в суд в ровэдэ в горздрав звякну,янчук,проконтролируй вопросик.
    И каковы у нас шансы? В понедельник будет заявлена официальная кандидатура на новог мера.Нужно прорываться к нему,с копиями тех документов какие есть,и с обьяснениями почему нет других(не приняли не завели не зарегистрировали).Можно приложить видиозапись пересказа,показаний Юли,в виде непризнаной потерпевшей.Нормально срежисированный сюжет о всех мыторсвах Юли,мамы Славика.Запись на "CD" не более 5-7 минут,больше они смотреть не станут.Может человек(кандидат в меры)лысину или что там у него есть почухает,согласует с "начальством" и начнет палкой расковыривать это все дерьмо.

7. Вверх #2067
    Посетитель Аватар для Dongax
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    нет, просто кто нападает, тот не прав. и по закону имеет право на получение ножа в бок
    скажите это судье

8. Вверх #2068
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Otshelnica Посмотреть сообщение
    не нужно было про деньги там писать сразу. надо просто сраззу несколько ссылок на все новости, репортажи и точки зрения, потом если будет кому интересно - спросят за деньги.
    Да не в деньгах дело.. Не хочешь, не помогай...
    Тему снесли в корзину... Нажаловались... Да и много мата там от оппонентов...

9. Вверх #2069
    Частый гость Аватар для Juicer
    На видео конкретно видно, что бьют пацана вдвоем, потом девушка одного отвлекает, некоторое время не дает подойти к своему парню, потом ее швыряют, и начинают месить обоих. Это факт, который видно из видео.
    на видео я вижу как дерутся двое парней
    - с таким подходом, на видео можно увидеть как парень жестоко избивает своим лицом колени друга погибшего...
    В итоге нож в ребро, а почему не в ногу и не в руку?
    - во время драки выбирать и целиться не приходится. Из видео видно, что ткнул он ножом, стоя на коленях, в перерывах между ударами.
    Кстати обратите внимание, какие смелые эти бойцы: пока вдвоем месили пацана все было супер, а как одного расписали, второй, сразу обосрался и тоже отбежал... Мало того что подонки, так еще и трусливые...

10. Вверх #2070
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Ага. Чеши бороду. И не тролль.
    вы всегда не согласным с вашим мнением ярлыки приделываете?

11. Вверх #2071
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    скажите это судье
    А тебе не будет пофиг мнение судьи, если тебя добивать будут?
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

12. Вверх #2072
    Цитата Сообщение от иполитспид Посмотреть сообщение
    убитый дружен был с убитым чайкой,+заявления корчинского.Это все позволяет обоснованно предположить ,что это все из групировки наемников корчинского.Свего он бросить не может ,авторитет ,разбегутся все,или поднимать им $ придется. Лучший друг корчинского -гуйвиц,горздрав его,следаки-судьи тоже.Предпологаемый диалог -эдик ты мне тут помоги проблемку решить, перед пацанами неудобно, а я за тебя на выборах повоюю -не вопрос,чичас в суд в ровэдэ в горздрав звякну,янчук,проконтролируй вопросик.
    И каковы у нас шансы? В понедельник будет заявлена официальная кандидатура на новог мера.Нужно прорываться к нему,с копиями тех документов какие есть,и с обьяснениями почему нет других(не приняли не завели не зарегистрировали).Можно приложить видиозапись пересказа,показаний Юли,в виде непризнаной потерпевшей.Нормально срежисированный сюжет о всех мыторсвах Юли,мамы Славика.Запись на "CD" не более 5-7 минут,больше они смотреть не станут.Может человек(кандидат в меры)лысину или что там у него есть почухает,согласует с "начальством" и начнет палкой расковыривать это все дерьмо.
    от еще единомышленник + тебе.

13. Вверх #2073
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от ден777 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, форумчане... Создал ветки на Днепропетровском форуме : http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=167724&p=8481285&posted=1#post8481285
    и на Харьковском форуме: http://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=14606241&posted=1#post14606241
    на Харьковском форуме пару моральных уродов поливают грязью... Если есть желание у кого-то, можете поставить на место... Я не могу, а то меня забанят(есть предупреждение)... А кому-то нужно продолжать вести их....
    харьков пишет что темы не существует.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

14. Вверх #2074
    Посетитель Аватар для Otshelnica
    Цитата Сообщение от ден777 Посмотреть сообщение
    Да не в деньгах дело.. Не хочешь, не помогай...
    Тему снесли в корзину... Нажаловались... Да и много мата там от оппонентов...
    да у них там свое горе как я поняла...

15. Вверх #2075
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Парень который погиб раз уж он вступил в драку должен был понимать последствия, патлатый раз уж он носил нож для самообороны (уверен что он носил его не для чистки яблок) тоже, а девушка должна была не лезть в драку а бегать и звать на помощь ну или хотя бы в милицию позвонить, а своим участием она только хуже сделала.
    та если б не девушка, они б вдвоём там его за 15 секунд убили и чисто физически не смог бы нож достать. ты ж посмотри с какой жестокостью он его по голове ногами бил.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

16. Вверх #2076
    Цитата Сообщение от Juicer Посмотреть сообщение
    На видео конкретно видно, что бьют пацана вдвоем, потом девушка одного отвлекает, некоторое время не дает подойти к своему парню, потом ее швыряют, и начинают месить обоих. Это факт, который видно из видео.
    - с таким подходом, на видео можно увидеть как парень жестоко избивает своим лицом колени друга погибшего...
    - во время драки выбирать и целиться не приходится. Из видео видно, что ткнул он ножом, стоя на коленях, в перерывах между ударами.
    Кстати обратите внимание, какие смелые эти бойцы: пока вдвоем месили пацана все было супер, а как одного расписали, второй, сразу обосрался и тоже отбежал... Мало того что подонки, так еще и трусливые...
    это всё эмоциональные интерпретации, на правосудие они вряд ли повлияют, ищите свидетелей
    не тратьте время на балабольство

17. Вверх #2077
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    харьков пишет что темы не существует.
    она сейчас как бы удалена... я связываюсь с администрацией, пытаюсь восстановить ее... посмотрим... пожелайте мне удачи))))

18. Вверх #2078
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    А тебе не будет пофиг мнение судьи, если тебя добивать будут?
    та упаси бог и вам того желаю, но убить человека ножом
    за это надо отвечать

19. Вверх #2079
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    это всё эмоциональные интерпретации, на правосудие они вряд ли повлияют, ищите свидетелей
    не тратте время на балабольство
    А осталось ли правосудие?..
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

20. Вверх #2080
    Частый гость Аватар для Juicer
    это всё эмоциональные интерпретации
    - по видео все видно, это факты. Что касается нашего правосудия - у нас если захотят посадить, то посадят, причем любого.

Закрытая тема
Страница 104 из 439 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права