Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1208 из 5736 ПерваяПервая ... 208 708 1108 1158 1198 1206 1207 1208 1209 1210 1218 1258 1308 1708 2208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,141 по 24,160 из 114713
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #24141
    Новичок
    Сердцеед - ничего кино, хотя конечно героиню развели по полной, этож надо было так ненавидить зятя (как выразились в фильме без недостатков), что бы сплавит родную дочь в лапы джигало.

Сутенер - неплохой ремейк джентельменов удачи на современно-французский лад

3. Вверх #24142
    Частый гость Аватар для Klimat
    Посмотрели сегодня Пираньи 3Д, сказать что фильм га...но, это не сказать ничего. Полнейшая бездарность с тупым сюжетом и извращенной картинкой. Отстой. Оценка -5/10

4. Вверх #24143
    Постоялец форума Аватар для K@R@NTiN
    Одноклассники
    - ай шиикарная комедия как по мне).. Вся картина наполнена шутками).. Пусть не все смешные, но они есть).. Хороший в общем фильм)
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

5. Вверх #24144
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Цитата Сообщение от K@R@NTiN Посмотреть сообщение
    Одноклассники
    - ай шиикарная комедия как по мне).. Вся картина наполнена шутками).. Пусть не все смешные, но они есть).. Хороший в общем фильм)
    тоже сегодня поглядели
    нам понравилось - 8/10.
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

6. Вверх #24145
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    В ожидании чуда

приятный фильм,жизненный!смотрится с легкостью) 8/10
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

7. Вверх #24146
    Постоялец форума
    Пришелец. Человечество ведет жестокую войну с расой нехороших инопланетян. Главный герой - некогда уважаемый человек, но вдруг его начинают подозревать в том, что он уже и не человек вовсе, а страшный киборг с атомной бомбой в груди, внедренный инопланетной сволочью дабы громко бабахнуть любимого галактического канцлера и свести таким образом борьбу гордых людишек на нет. ГГ, страшно оскорбленный такими нелепыми подозрениями, а также стремясь спасти свою киборгскую шкуру, быстро сваливает из цепких цээрушных лап, а за ним начинается как бы увлекательная погоня с перестрелками. По тому как развиваются события фильм очень отдаленно смахивает на "Вспомнить все", но при этом ему совершенно не удается скрыть свою убогую телевизионную бюджетность. 4/10.

Дон МакКей. Триллерообразный детектив с мимолетными элементами черной комедии.
    С самых первых кадров зрителю предлагается увлекательное занятие - поставить заочный диагноз главному не меру нахмуренному герою. В самом начале фильма возникает легкое подозрение, что у него присутствует некая проблема с мозгами. Ближе к середине картины, когда список кандидатов в психи расширяется, первоначальное подозрение перерастает в твердую убежденность. Однако уже к концу фильма зритель расставляет все точки над и понимает как он был не прав, с самого начала не разглядев у главного героя практически полное отсутствие мозгов. 5/10.

Неуязвимый. Один очень умный, но очень хрупкий парень (Сэмюель Джексон) пытается вдолбить в башку другому не очень далекому, но зато очень крепкому парню (Брюс Уиллис), что он не просто такой себе крепкий парень, а очень конкретный супергерой, который ну просто обязан помогать людям, а если не будет помогать, то будет очень сильно тосковать по утрам от того, что вчера как назло не удалось никого спасти. Наконец, когда Брюс выжимает лежа аж 350 фунтов, а места под блины на штанге больше не остается, до тугодума наконец доходит, что он реально мегакрут, после чего решительно напяливает черный плащ, кричит от винта и таки совершает супергеройский подвиг - метко вычисляет в толпе плохого маньяка, а после небольно душит его прям аж до смерти. В целом это такой себе глубокий аж до зевоты медитативный фильм про душевные переживания супергероя в котором видимо все бабло пошло на оплату двух суперактеров, а в результате нет ни масштабных бадабумсов, ни даже разбитых машин, зато по идее должно было быть такое очень большое внутреннее напряжение, которого тем не менее почему-то тоже нет. Наверное потому, что Брюсу очень сложно изображать внутреннее супергеройское напряжение в непривычных окружающих условиях всеобщего невзрывания, нестреляния и небабаханья. 6/10.

О, где же ты, брат?. В этой картине сюжет гомеровской Одиссеи довольно вольно пересказан в русле Америки 30-х годов прошлого столетия. Трое заключенных сбегают с мест не столь отдаленных и устремляются навстречу глубоко зарытому кладу, а также разнообразным приключениям. Приключения проходят довольно таки весело, на фоне живописных пейзажей уже не дикого Запада, при участии различных весьма колоритных персонажей, а также под аккомпанемент отличного мелодичного кантри. Нетривиальный сюжет, в меру тонкий юмор, мастерская режиссура, отличная игра актеров, классное музыкальное сопровождение - у этой картины слишком много сильных сторон, чтобы просто так обойти ее своим вниманием. 10/10.

8. Вверх #24147
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Пиджак- очень классный фильм. Хоть уже и не "молодой" фильм, но суперский.

9. Вверх #24148
    Посетитель Аватар для Angelochek23
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    какой? этот? но тут ничего не говорится про реальные события. Уточните какого года фильм каких актеров потрясающая игра?

Нет,это не этот фильм!!!Я смотрела такой,ФИЛЬМ 2005 ГОДА
    В ролях: Амитабх Баччан, Рани Мукхерджи, Шерназ Патель, Аеша Капур, Дхритиман Чаттерджи, Силло Махава, Чиппи Гангджи, Махабану Моди Котвал

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Тьма.jpg
Просмотров: 22
Размер:	46.4 Кб
ID:	1447462Нажмите на изображение для увеличения
Название: Тьма2.jpg
Просмотров: 17
Размер:	30.5 Кб
ID:	1447463Нажмите на изображение для увеличения
Название: тьма3.jpg
Просмотров: 18
Размер:	29.2 Кб
ID:	1447464

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ТЬМА4.jpg
Размер:	36.0 Кб
ID:	1447467Нажмите на изображение для увеличения
Название: ТЬМА5.jpg
Просмотров: 17
Размер:	28.9 Кб
ID:	1447468Нажмите на изображение для увеличения
Название: ТЬМА6.jpg
Размер:	28.8 Кб
ID:	1447469
    Последний раз редактировалось Angelochek23; 29.08.2010 в 08:10.
    Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!

10. Вверх #24149
    Посетитель Аватар для Angelochek23
    Одноклассники

а МНЕ НЕ очень понравился!!!Столько шумихи - ожидала большего,честно говоря даже не досмотрела до конца,очень уж скучно стало!(((
    Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!

11. Вверх #24150
    Постоялец форума Аватар для moryachka
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    Посмотрела по новому каналу "каникулы строгого режима"
    мне понравился, повеселил особенно некоторые фразы: "надпись есть, а буя нет", "гребанный ты винни пух", "...три по пять, т.е. 15" ))
    Смотрела фильм, когда еще в кинотеатрах его показывали. Понравился!.. хоть я русские фильмы обычно не люблю
    А этот добрый такой... и с юмором!
    Девочка со счастьем в глазах...

12. Вверх #24151
    Посетитель Аватар для Heffer
    "В диких условиях" (2007) - 7/10, я в середине вздремнула немного, поэтому может необъективна, но досмотрела, чтоб понять этого человека. Поняла сразу, что о реальном чудаке фильм, и в конце мне это подтвердили. Сложно понять таких людей, думаю, среди наших просторов встретить почти нереально. Конец правильный - это жизнь и шутить с ней глупо... Пишу - значит задумалась, но скорее, сама история раздражает - 5 заслужил исключительно актер Эмиль Хирш!

13. Вверх #24152
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Одноклассники
    И нам понравилось

Начитавшись отрицательных отзывов ничего конечно не ожидали, а в итоге достаточно посмеялись.

14. Вверх #24153
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Heffer Посмотреть сообщение
    "В диких условиях" (2007) - 7/10, я в середине вздремнула немного, поэтому может необъективна, но досмотрела, чтоб понять этого человека. Поняла сразу, что о реальном чудаке фильм, и в конце мне это подтвердили. Сложно понять таких людей, думаю, среди наших просторов встретить почти нереально. Конец правильный - это жизнь и шутить с ней глупо... Пишу - значит задумалась, но скорее, сама история раздражает - 5 заслужил исключительно актер Эмиль Хирш!
    фильм смотрела давно, но до сих пор он у меня перед глазами. кстати среди наших просторов такие дети более чем реальны. и это не всегда дети из плохих семей.
    Ваш вывод правильный, но для меня как для матери сына, есть еще один вывод. С детьми нужно быть ближе, настолько ближе чтобы не переживать даже тогда когда он далеко.

Два с половиной человека (5-й сезон) жгут.

15. Вверх #24154
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Нежная_Колючка Посмотреть сообщение
    Фильм Господин Никто больше расценила как трата времени. фильм на грани шедевра и безумия. можно искать глубокий смысл, философствовать,но...я бы сказала, что напрашивается сравнение - "Черный квадрат Малевича". Кто-то скажет шедевр, кто-то вообще не поймет юмора. Мнение неоднозначное, но 3х часов жалко.
    Полностью согласна.
    Когда смотрю такие фильмы всегда крутится в голове вопрос "что курил автор"

Я люблю фильмы с неоднозначным смыслом. но тут слишком все затянуто и намешано, под конец уже даже не интересно, какая из жизней была реальной и что вообще было или нет.
    Наталкивает конечно на интересные мысли, но они теряются в затянутости фильма. В итоге после фильма остается одна мысль - ура, досмотрела

16. Вверх #24155
    Частый гость Аватар для SE
    Цитата Сообщение от Klimat Посмотреть сообщение
    Посмотрели сегодня Пираньи 3Д, сказать что фильм га...но, это не сказать ничего. Полнейшая бездарность с тупым сюжетом и извращенной картинкой. Отстой. Оценка -5/10
    а чего вы ждали от фильма? высокоинтеллектуального триллера с элементами саспенса, неожиданными поворотами сюжета и совершенно изумительной концовкой?
    это ж трешак. зуборыбы, сиськи, кровищща. без претензий на высокое искусство.
    кстати, создатели фильма обо всем об этом честно предупреждали в трейлерах.

17. Вверх #24156
    Постоялец форума Аватар для K@R@NTiN
    Неудержимые
    - супергерои дедушки устроили патрашилово... Гениальный и обезбашенный боевичек).. Шикарные актёры!.. От такие фильмы я люблю!.. 10\10!.. Просто как говорится "респект и уважуха"))
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

18. Вверх #24157
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Досматриваю "Тетрадь смерти". Спасибо тому кто посоветовал, очень нравится. Подкиньте еще какой-нибудь интересный анимешный сериальчег. "Эльфийская песнь" тож посмотрела, интересный
    ...все три части посмотрели???

19. Вверх #24158
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от exxt Посмотреть сообщение
    ...все три части посмотрели???
    у меня 37 серий, досматриваю. Очень нравится, но я пошуршала по инету- похоже аналогов нет
    А, поняла, вы про фильмы, я фильмы не смотрела, мне аниме нравится
    Последний раз редактировалось Криска; 29.08.2010 в 13:22.
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

20. Вверх #24159
    Не покидает форум Аватар для natallika
    "Девдас"
    Индия, 2002 г.

Киношедевр.
    Неудивительно, что фильм получил множество наград, в том числе — «Лучший фильм Азии 2002 г.», кроме того выдвигался на Оскар в категории «Лучший фильм на иностранном языке», а также участвовал во внеконкурсной программе Каннского кинофестиваля 2002 г.
    Безумно красиво. Потрясающе сильно, проникновенно, глубоко и печально. Фильм снят по легендарному роману 1917 года писателя Sarat Chandra Chattopadhye. На Западе есть "Ромео и Джульетта" и "Гамлет", у нас есть "Евгений Онегин" а в Индии есть "Девдас."
    О чем эта история? О Любви, в высшем ее проявлении. Мало кому посчастливилось встретить такую, но уж если встретил - все остальное не важно, и выбора быть не может. О человеческой слабости, о том, что одна ошибка может разрушить всю жизнь... Сюжет настолько глубокий, философский, многослойный, многоплановый, словами это не описать.
    Актеры - я не знаю, КАК можно так играть. Айшвария Рай в роли Паро - да, она без сомнения, красавица. Но в этом фильме она словно ангел, спустившийся на землю, вот щедро наградили же ее Высшие силы и красотой, и и талантом! Как она вся светится в ожидании приезда любимого, как бережет свою свечу, как бежит по огромному дому к своему Деву! Финальная сцена - сама по себе шедевр, очень сильная и красивая, пожалуй самая красивая финальная сцена из тех, что я видела. А увидев ее - не забудешь никогда...
    Мадхури Диксит в роли куртизанки Чандрамукхи, тоже прекрасна, но совсем другая - это не наивная девушка, а сильная, повидавшая жизнь женщина, и тем сложнее ей пришлось, когда она в Девдасе увидела то, что давно искала. Мне ее героиня очень симпатична, так любить, отдавая всю себя, ничего не прося взамен.
    Шакрукх Кхан в роли Девдаса. Одна из лучших его ролей. Один из талантливейших актеров современности. По сути, он играет не особо приятную личность - слабого мужчину, неудачника, безвольного и спасающегося бегством от боли с помощью алкоголя. Его герой разрывается от любви и чувства вины, и ты веришь, что подобное может убить. Его любили две прекрасные женщины, и благодаря игре Кхана не задаешься вопросом "за что?".
    Песни, танцы - все на высоте, волшебно и красочно. Музыка не расслабляет, как обычно в индийских фильмах, а наоборот держит в напряжении, накаляет драматическую обстановку. Клипы хочется пересматривать еще и еще.
    Что еще очень понравилось - это аллегория со свечой, пока горит свеча, есть надежда. Пока есть надежда, есть ради чего жить...
    "...Свечу зажигала ты, а горел-то я..."
    "Девдас" - это как лекарство, которое причиняет боль, но очищает душу. Это фильм не для всех, но он стоит каждой потраченной на него минуты. Очень жаль, что у нас он не известен, потому что ради таких фильмов и стоило придумать кинематограф.
    "Странная судьба Девдаса: его любили две прекрасные женщины, с одной из которых он не хотел связать судьбу, а его желанная не могла разделить свою судьбу с ним. Вечная сага о Радхе, Кришне и Мире — эхо отражения в жизнях Паро, Девдаса и Чандрамукхи."
    Последний раз редактировалось natallika; 29.08.2010 в 12:59.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

21. Вверх #24160
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Прошлась по раритету, и посмотрела вчера
    1984

А что тут говорить? Оруэлл бы порадовался тому, как четко передано настроение его анти-утопии.

А потом еще Ярмарку Тщеславия

не слишком люблю Риз Уизерспун, да и считаю, что фильм мог быть ярче.
    он, конечно, насыщен.. но недостаточно, как-то.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

Ответить в теме
Страница 1208 из 5736 ПерваяПервая ... 208 708 1108 1158 1198 1206 1207 1208 1209 1210 1218 1258 1308 1708 2208 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права