| ||
видимо Пикейные жилеты
Прочитала на Думская.net - "нанес ножевое ранение, оказавшееся смертельным"... Насколько я поняла из предыдущих комментариев, парень умер из-за того, что вовремя не была оказана медицинская помощь. Само по себе ранение не являлось НЕСОВМЕСТИМЫМ С ЖИЗНЬЮ! Так что, это можно трактовать, как отказ от медицинской помощи самим раненым (по разным причинам - или не хотел с ножевым ранением светиться, или просто по тупости). Так можно и от банального насморка помереть, если не лечить.
частное видео не является основанием для задержания и возбуждения УД, только по заявлению граждан или по требованию прокуратуры. Пы Сы не юрист мог што то напутать
были ли сюжеты в новостях местных? не было возможности самой мониторить...
А может завтра на Пикейных жилетах попробовать организовать сбор денег. Думаю народ там откликнется, да и среди своих информация быстро разойдется. Или попросить кого то из музыкантов вкратце рассказать о ситуации на сегодняшний день, и что Марку нужна помощь.
По поводу "несмертельности" ранения я не согласен. Пникающее ранение в живот всегда опасно, тем более по имеющимся скудным данным ясно что скорее всего была ранение желудка, возможно кишечника а это перитонит и шок. Так что "убийца" нанес "жертве" тяжкие телесные повреждения, т.е. опасные в момент нанесения.
Последний раз редактировалось Mebius1; 28.08.2010 в 22:50.
понял, завтра в Садах победы пройдёт концерт NOIZE MC. он написал песню про типа, который на своём мэрсе создал аварию, где погибли 2 девушки. если бы, был у кого-то выход на это дело и ему всё рассказать и объяснить, думаю он может мог бы на концерте об этом пару раз сказать. надо искать кто имеет отношение к концерту или кто на него может выйти.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Бонифа! Вашими стараниями парен уже борщ дома должен кушать! Если нет то, слабенький из Вас ... ну это ..юрист , што ли
парень, который под следствием сам виноват, зачем ему было спорить с пьяными крепкими парнями. Видимо с ножом он чувствовал себя в безопасности и решил разобраться по взрослому, выпендривался перед девушкой что ли, а человек то погиб
У людей есть адвакат,какого....он им это все не растолковал и не предпринял дейсвий,почему на суде или на допросе Славик не потерял сознания или не заявил о резком ухудшении самочувствия(опять адвакат).
Социальные закладки