Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 98 из 439 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 8768
  1. Вверх #1941
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Сестру по-человеки жалко, несмотря ни на что. А вот погибшего. Я уже писал в самом начале темы.
    Сестра уже вместе с родителями может курить бамбук. Поздно уже. Причём, наверное давно. Воспитали дегенерата. Рано или поздно всё равно бы сам убил кого-то или ему кто-то вот так ответил.
    Второму туда же дорога.

2. Вверх #1942
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от Христофор Бонифа Посмотреть сообщение
    Если Вы не считаете, что он не должен отвечать, то разъясните мне -в каком тогда случае применить 36ч.5 УК Украины? Она для мажоров только? У кого бабла от 100000 баксов за заход в кабинет?Кодекс -это закон.
    я не сильна в уголовном кодексе, к счастью или к сожалению
    Я имела ввиду, что решение должен выносить суд,т.е. рассмотрение дела в суде - законно правомерно и справедливо, раз последовала смерть... но вопрос в том, какая статья?

3. Вверх #1943
    User banned
    Цитата Сообщение от Одесская Улыбка Посмотреть сообщение
    Ну, если менты дело не возбуждают или вообще нет ответа об отказе, тогда заява в райпрокуратуру, но там кажется, чем больше прилагаешь всех документальных доказательств, тем хуже, все виснет... Одного не пойму, если прокуратура на основании заявы потерпевшего востребует его дело у участкового, то где требовать инфо по СМЭ о степени тяжести, если СМЭ приходит все равно сначала участковому и, вероятно, у них остаются копии или они оригиналы дела передают прокурору и всё, у менто ничего?
    Вам пытался объяснить Мыслитель. Подается заява на возбуждение уголовного дела. Срок рассмотрения в рамках ст.ст.95,97 УПК -три дня-максимум 10. На втором экземпляре ставится штамп о принятии. Через 10 дней или дело возбуждено или требуйте постановление на отказ. И с этим постановлением - заявление в суд на обжалование. На русском языке и бесплатно. Вот такой результат я получил пять дней назад. Суд отменил постановление на отказ. Сейчас -берем за глотку милицию.

4. Вверх #1944
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от иполитспид Посмотреть сообщение
    На одном из международных форумов есть тема в поддержку Марка
    НА САМ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ....плиииз
    реклама сторонних ресурсов запрещена) ответила вам в паблик

5. Вверх #1945
    Посетитель Аватар для Inzerion
    Поменьше слов - побольше помощи и возможно ситуация улучшится очень много обсуждения одного и того же. Акции по защите, сбор денег - вот этим лучше помочь.

6. Вверх #1946
    Частый гость Аватар для Фотолюбитель
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Сестру по-человеки жалко, несмотря ни на что. А вот погибшего. Я уже писал в самом начале темы.
    p.s. А можно посмотреть это "сообщение на форуме, чтобы найти того подонка"?
    Судя по ее сообщениям в теме с нашего же форума - сестра тоже не сахар. Оправдывала(!!!) нападение отморозков наличием у Марка "антифашистских нашивок" (представляю себе как у этого контингента руки чешутся 9 мая), называла себя и погибшего "друзьями Максима Чайки"...

7. Вверх #1947
    Цитата Сообщение от Inzerion Посмотреть сообщение
    Вот что нашел по ссылке http://blogs.trust.ua/ludovikxiv/201...skie-vzglyadi/
    "Сестра погибшего: "Ребята он был моим братом. И когда в половину десятого мне звонят из милиции и говорят "девушка,а вашего брата зарезали на Соборной площади" думаете мне приятно??? ему было 21,разве у него не было права на жизнь,на любовь,на исполнение желаний и т.д! его друг Женя с которым он был в тот страшный вечер был мне как второй брат! я обьявление на форуме оставляла не для того,чтобы читать ваши комментарии,а для того чтобы попытаться найти того подонка который лишил моих родителей сына,меня-брата,наших общих друзей-самого светлого человека!!! а Максим Чайка тоже был виноват в том что его зарезал Довгань который до сих пор гуляет на свободе? Чайка был моим другом!!! а что касается моих ребят,то меня с детства приучили-один за всех и все за одного!!!я никогда не бросала друзей в беде,и они меня тоже!мы всегда помогали друг-другу! вы не знали их как знала их я,так по какому праву вы так можете рассуждать?"
    да просто святейшего человека!
    /простите, не сдержался

8. Вверх #1948
    User banned
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    я не сильна в уголовном кодексе, к счастью или к сожалению
    Я имела ввиду, что решение должен выносить суд,т.е. рассмотрение дела в суде - законно правомерно и справедливо, раз последовала смерть... но вопрос в том, какая статья?
    ну рассчитывать на законность наших судов- занятие несколько наивное- но!! ведите дело до конца. Проиграйте во всех инстанциях и подайте в Европейский. Вот пример- Анатолий Быков из Красноярска. Решением суда -Россия должна выплатить ему 22 тысячи ЕВРО. 2 - компенсацию. 20 -расходы на адвокатов. Дело принципа.

9. Вверх #1949
    Заметьте звонок был в половину десятого !!!!. Видать парень долго иссякал кровью перед тем как умереть. Обычно родным быстро звонят

10. Вверх #1950
    юрист
    меня убил заголовок:
    Жестокое убийство в Одессе, знакомые заявляют - убили целенаправленно за политические взгляды
    вот где нужна контр пропаганда, иначе иногородние поверят, что Марк с ножом и с девушкой-сообщницей охотился за убитым исключительно из-за политических взглядов
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #1951
    У нас так и нету информации полной о делу. Когда была попытка оказать мед. помощь умершему ? во сколько по этому поводу обратились в больницу? во сколько было зарегистрировано убийство? Почему Женя который спровоцировал драку, так сказать чуть ли не родной брат сестры всё еще не привлечен?

12. Вверх #1952
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Фотолюбитель Посмотреть сообщение
    Судя по ее сообщениям в теме с нашего же форума - сестра тоже не сахар. Оправдывала(!!!) нападение отморозков наличием у Марка "антифашистских нашивок" (представляю себе как у этого контингента руки чешутся 9 мая), называла себя и погибшего "друзьями Максима Чайки"...
    Так сообщения её(есть юзер и это она), или цитаты, которые пользователи приводили на этом форуме, но с других сайтов?
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

13. Вверх #1953
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
      Показать скрытый текст
    оффтоп
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

14. Вверх #1954
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Заметьте звонок был в половину десятого !!!!. Видать парень долго иссякал кровью перед тем как умереть. Обычно родным быстро звонят
    А это опять же, наверняка, должно быть видно по врачебному исследованию трупа. Сколько прошло времени от момента ранения до момента обращения за помощью. Тоже в плюс Марку должно пойти, т.к. труп не обратился вовремя за помощью. Обратился бы - может быть бы и выжил. Но, как уже тут писали раньше, пришлось бы давать объяснения, врачи обязаны были бы сообщить об этой травме в милицию. Видимо, нападавшие не хотели с милицией связываться.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

15. Вверх #1955
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    У нас так и нету информации полной о делу. Когда была попытка оказать мед. помощь умершему ? во сколько по этому поводу обратились в больницу? во сколько было зарегистрировано убийство?
    даже я такие вопросы не озвучиваю...

16. Вверх #1956
    User banned
    А может это действительно политика? Это с каким удовольствием они лупят ногами стараясь попасть в лицо!!Помните "Кин-дза -дза" ОНи будут ползать, а мы им на головы плевать.! Зачем? Удовольствие получать!! А какое это удовольствие?? Хм! Молодой еще!!

17. Вверх #1957
    Посетитель Аватар для kandiki
    Если Вы не считаете, что он не должен отвечать, то разъясните мне -в каком тогда случае применить 36ч.5 УК Украины? Она для мажоров только? У кого бабла от 100000 баксов за заход в кабинет?Кодекс -это закон.
    А это по ходу БРАТСКИЙ мажор.

18. Вверх #1958
    юрист
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    А это опять же, наверняка, должно быть видно по врачебному исследованию трупа. Сколько прошло времени от момента ранения до момента обращения за помощью. Тоже в плюс Марку должно пойти, т.к. труп не обратился вовремя за помощью. Обратился бы - может быть бы и выжил. Но, как уже тут писали раньше, пришлось бы давать объяснения, врачи обязаны были бы сообщить об этой травме в милицию. Видимо, нападавшие не хотели с милицией связываться.
    да это Марку не поможет, потому что если бы тот умер сразу, то с таким подходом к квалификации, перешли бы на ч. 1 ст. 115 УК (умышленное убийство - от 7 лет)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

19. Вверх #1959
    Новичок Аватар для Одесская Улыбка
    Вам пытался объяснить Мыслитель. Подается заява на возбуждение уголовного дела. Срок рассмотрения в рамках ст.ст.95,97 УПК -три дня-максимум 10. На втором экземпляре ставится штамп о принятии. Через 10 дней или дело возбуждено или требуйте постановление на отказ. И с этим постановлением - заявление в суд на обжалование. На русском языке и бесплатно. Вот такой результат я получил пять дней назад. Суд отменил постановление на отказ. Сейчас -берем за глотку милицию.
    Христофор, какие же 3-10 дней, если СМЭ к ним приходит не раньше, чем через месяц... Я была у начальника, он этих....участковых вызывал и СМЭ тогда еще не было... аргумент- приостановлено до получения СМЭ, дальше глухо как в танке!!!!
    От улыбки хмурый день светлей...

20. Вверх #1960
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду, что решение должен выносить суд,т.е. рассмотрение дела в суде - законно правомерно и справедливо,
    Это где? В Украине что ли?
    С дураками не спорю.

Закрытая тема
Страница 98 из 439 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права