Там на футболе вообще шото происходит или нет? Смотрю онлайн.. 82 минута - ни-че-го. Хоть бы желтую кому-то дали ))) Они там живые вообще?
|
Там на футболе вообще шото происходит или нет? Смотрю онлайн.. 82 минута - ни-че-го. Хоть бы желтую кому-то дали ))) Они там живые вообще?
Сие действо в исполнении нашей команды, футболом называть нельзя, на поле 11 нолей.
Ужаааас когда победа будет уже наконецццццццц.
Пока у руля клуба будет стоять этот гадский папа Климов, толку не будет.
Это даже не смешно. Мои соболезнования болельщикам нашего клуба.
Увы и ах - теперь это уровень нашей команды. Играть вничью с командами первой лиги у себя дома.
00000000000000 очередные 000000000
Тенетчик..не давай больше прогнозов...Я тя умоляю...
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
игра - ГОВНО! (да простят меня модеры!)
за что платить 35 грн? за это убожество? первый удар в створ в середине второго тайма! и это в первой-то лиге! с колхозниками из винницы! пипец!
Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)
Скажите кто знает если ЧО-2 займет 1-е место во 2-й лиге, то он попадает в 1-ю лигу, и будет играть с ЧО основным?
Только что с матча! Скучная нулевка, хотя в конце навалом могли забить! Но... жаль не судьба! Дальше больше, я уверен!
Это только мне показалось, что наши весь первый тайм ходили пешком. Нива смотрелась очень хорошо. Но есть и приятное. Черноморец не проигрывает 9 матчей подряд.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Не получилось сегодня отораваться морячкам по полной... Жаль. Диктор на стадион е объявил , что следующими у нас гостить 5 сентября будет - Буковина. Вот это будет заруба!!! Кто возьмет очко в Одессе ? А Нива первое свое выездное добыла сегодня. Похоже продали очко или три хотели...???
Ну что, мы на 8 месте. Нас догнал Гелиос который мы обыграли в чистую. А Закарпатье которое мы обыграли на выезде уже на 4 месте.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Блин, ну нет денег и на стадион, и на Высшую лигу, так бы и сказали
Но нет, брешут, что через год будет и стадион и Черноморец в премьер-лиге
Ну что поделаешь, "никогда так много не врут, как перед выборами и во время войны".
Игрокам Черноморца надо выдать каждому по велосипеду, чтобы хоть немного быстрее черепахи перемещались по полю. А еще лучше возить их от ворот до ворот на маршрутке и при выходе из маршрутки выдавать мяч - дескать, будьте любезны, вдарьте по воротам соперника, ваша медлительность.
Социальные закладки