И я внесу свою негативную лепту в эту ветку.
Хочу сразу оговориться, что всё ниже написанное не относится к ЦЗЖ на И. Франко.
Преамбула:Хотела я сегодня проведать подопечную кошечку из этого поста:. , решила я пофотографировать её, завезти денег в погашение долга и передать мягкий корм.Сообщение от Aqualux
Амбула: Приехала в клинику около 18.15, дверь была закрыта, я позвонила и через несколько минут дверь открылась. Сотрудник клиники стоя в проёмё двери, тоном как будто бы я прошу милостыню, сказал , что он сейчас занят( я и могу приходить через час, всё это мне говорилось в проёме двери и не поинтересовавшись ЗАЧЕМ я пришла ),а ( дословно) вообще-то Владлен Михайлович настоятельно рекомендовал посещать клинику до 18.00. ( а, если я работаю до 19.00?- но это вопрос риторический скорее..)
Собственно резюме: я согласна, что сотрудники могут быть заняты и у них может не быть времени в данный момент, но общаться с клиентами, мне кажется, надо в несколько ином ключе.....
Извините за много букв.

Тема:
( Долг по клинике 250 грн. Очень нужна помощь в оплате долга и передержка для кошки.

Социальные закладки